Je suis tout à fait d'accord avec vos commentaires. Trop d'incivilités, trop de laxisme. Avec toutes les catastrophes que cela génère. Chacun doit être responsabilisé. Il faut éduquer nos enfants à d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Convaincue de ce problème Et de son impact sur la santé ! Première action se débarrasser de tous les contenants plastique que nous pouvons avoir à la maison pour les remplacer par des contenant... Näytä lisää
Les sujets abordés m'intéressent par ce qu'ils proposent une vision globale et alternative du corps et de la santé. J'apprécie énormément les abonnements que j'ai pris chez eux : Anti gym, poids et a... Näytä lisää
Bel article ,en effet , sur un sujet bien mystérieux et qui suscite bien des inquietudes !pour une meilleure fiabilité il faudrait remplacer ’’ppm’’ par ’’ppb ’’ si vous voulez vraiment parler d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Trouverez dans nos lettres et revues de quoi oublier toutes vos idées préconçues sur la santé, et prendre un nouveau départ vers un mode de vie plus naturel, écologique et durable pour tous.
Yhteystiedot
CS 70074, 59963, Croix, Ranska
- https://nouvelle-page-sante.com/contact/
- nouvelle-page-sante.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Génial
Génial, j'ai 68 ans et j'ai connu l'Epatoum dans mon enfance, merci d'en parler et d'en donner la formule !

BON A SAVOIR
les infos fournies sont toujours intéressantes

Je connaissais l'hepatoum
Je connaissais l'hepatoum, mes parents en avaient toujours dans la pharmacie. Dommage que de remèdes faciles et pas chers disparaissent au profit de Big Pharma. Je vais essayer le vôtre.

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Ma chère maman prenait régulièrement de…
Ma chère maman prenait régulièrement de l'Hepatum qui lui faisait le plus grand bien. Elle avait tout à la fois des problème de digestion, hépatiques et dus à sa névrose.

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Je me souviens quand j'avais dix ans ma…
Je me souviens quand j'avais dix ans ma mère me donner de l'hapatoum car j'avais souvent des crises de foie,et j'aimais ça.

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Tout simplement génial et qui prouve
Tout simplement génial et qui prouve , démontre , que Big pharma ne pourra jamais lutter contre le bon sens , et l’intelligence de certains hommes , même s’ils doivent être les derniers , ce que je ne crois pas !!
Merci à ceux là !!!!!!
Christian Alsinet .

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Merci pour votre recette.
Merci pour votre recette.
Très récemment j'ai demandé ce qu'il en était de l'hépatoum à mon pharmacien, il m'a proposé en remplacement le Schoum que je prenais aussi autrefois.
Je n'ai pas commencé la cure, je termine la cure de chardon-marie qui est très efficace également.

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
A propos de cette lecture …
Cette lecture et ces informations permettent de prendre du recul et d'avoir un esprit critique tout en restant constructif. Il est très difficile à ce jour de faire la part de l'efficacité et du marketing dans le domaine de la santé. L'efficacité ayant tendance à qualifier le marketing plutôt que les réelles améliorations sur la santé. Merci pour ces approches et éclairages.

Votre lettre du jour.
Bonjour, je connaissais les propriétés du sirop de bouleau mais pas celles des bourgeons du hêtre.
Merci pour toutes ces riches et passionantes informations. C'est un plaisir de vous lire.
Meilleures salutations.

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Merciiiiii de nous éclairer sur les…
Merciiiiii de nous éclairer sur les abus et les tromperies hélas légion……
Avec votre aide nous essayons d’être moins naïfs quant à la façon d’approcher les soins médicaux.
Un grand merci pour votre travail Très Utile.
Cordialement

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
J ignorai tout au sujet des arbres v…
J ignorai tout au sujet des arbres v était très intéressant.

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
un grand arbre: le hêtre
fiche de présentation du Hêtre très claire et très complète. Elle m'a "attirée" et je l'ai lue jusqu'au bout, alors que j'étais sur mon ordi pour un tout autre travail

J'aime les arbres
J'aime les arbres, la nature. Plus j'apprends, et plus je suis heureuse.

Les grands Hêtres chargés d'histoire
J'ai aimé cette lettre, pleine de poésie et qui m'apprend beaucoup. Ici en Auvergne, quasiment au pied du Puy de Dôme, la forêt de Ceyssat abrite des hêtres pluri-centenaires... C'est une merveille ! J'ai souvent fait le détour pour les admirer sur le chemin de mon boulot quand je vivais à proximité.
Je suis heureuse ce matin de les connaître un peu mieux. Merci Mathilde

J'aime les forêts de Hêtres

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
J'aime cette belle curiosité de la…
J'aime cette belle curiosité de la nature bien vivante et qui m'amène à être proche des amis-arbres que j'aime prendre dans mes bras et me confier à eux .

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Une lettre pleine d'information…
Une lettre pleine d'information intéressante. Et qui n'essaie pas de nous vendre quelque chose. Ça fait du bien.

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Comme beaucoup je ne connaissais pas…
Comme beaucoup je ne connaissais pas l’origine de l’ossilococsinum..
Merci de livrer à notre réflexion cette information..

Article pertinent....
Je suisbsolument d'accord avec vous au sujet de l'oscillococcinum.
Comme beaucoup de gens je l'utilisais aussi jusqu'au jour où j'ai lu un article très semblable au vôtre, il y a plus de trente ans.
J'ai donc cesse d'en acheter, tout en continuant de nous soigner avec l'homéopathie.
Merci pour ce rappel pertinent.

Trustpilot-kokemus