Convaincue de ce problème Et de son impact sur la santé ! Première action se débarrasser de tous les contenants plastique que nous pouvons avoir à la maison pour les remplacer par des contenant... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les sujets abordés m'intéressent par ce qu'ils proposent une vision globale et alternative du corps et de la santé. J'apprécie énormément les abonnements que j'ai pris chez eux : Anti gym, poids et a... Näytä lisää
Je suis tout à fait d'accord avec vos commentaires. Trop d'incivilités, trop de laxisme. Avec toutes les catastrophes que cela génère. Chacun doit être responsabilisé. Il faut éduquer nos enfants à d... Näytä lisää
Bel article ,en effet , sur un sujet bien mystérieux et qui suscite bien des inquietudes !pour une meilleure fiabilité il faudrait remplacer ’’ppm’’ par ’’ppb ’’ si vous voulez vraiment parler d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Trouverez dans nos lettres et revues de quoi oublier toutes vos idées préconçues sur la santé, et prendre un nouveau départ vers un mode de vie plus naturel, écologique et durable pour tous.
Yhteystiedot
CS 70074, 59963, Croix, Ranska
- https://nouvelle-page-sante.com/contact/
- nouvelle-page-sante.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Des articles très intéressants et bien…
Des articles très intéressants et bien documentés!

Bjr , la tomate
Bjr , j’adore la tomate , aussi crue que cuite , les tomates farcies , Si avant ,la tomate était considérée comme un fruit , il faudrait créer des déserts avec de la tomate , cela doit être appréciab

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Quand j'étais petite je "piquais " des…
Quand j'étais petite je "piquais " des tomates en cachette. Je n'aurais mangé que cela je parle en été !
mais en hiver pas un jour sans tomate les petites tomates cerises pour décorer mes entrées.
Petite et en pension j'étais la mère tomates , je ne supportais pas que l'on jette des tomates et je finissais les plats .Alors merci pour l'histoire !

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
très bien écrit et clair
Histoire très intéressante,merci.

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Je fais beaucoup de recherches sur le…
Je fais beaucoup de recherches sur le net en fonction de mes problématiques santé, parfois je dramatise mais souvent je perçois des problématiques que mon médecin traitant n aurait pas soupçonnées et j étaye ma logique.

mon médecin est homéopathe
mon médecin est homéopathe , il me garde une heure. il est bien a l'écoute . il est parfois en retard, ca se passe toujours très bien. Ca salle d'attente n'est jamais envahi de monde. ces déjà agréable pour nous tous.

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Vive les médecines douces !
Laurent, remarquable énoncé que votre description ! En plus les généralistes n'ont aucune expérience des plantes ! C'est le cas de mon médecin ! J'ai appris les médicaments via les Grands laboratoires ! Point final !!! Sans chercher à évoluer, à se spécialiser ! Hélas, c'est le reflet de nos généralistes en France. En ce qui me concerne, je n'ai pas tiré un trait sur la médecine traditionnelle, mais voilà plus de 15 ans que je me passionne pour la médecine doute : les plantes, tisanes, homéopathie, oligothérapie, Huiles Essentielles (4 ans de formation avec Elske Miles), Teintures mères de bourgeons bio, etc. etc. Voilà résumé ma manière de vivre. Pour l'arthrose, je vais en Espagne chez le Dr thierry Schmitz me soigne au plasma marin + ozonothérapie, + infiltrations d’ozone, Coenzyme Q10, etc. Procédés interdits en France mais pratiqués dans le monde entier ! Alors que ces traitements ont étés pratiqués depuis plus de 50 ans ? Vive nos laboratoires, ils ne font pas assez d'argent ! Excusé Laurent mon franc parler... Cordialement, Jean-Pierre BOUYSSOU

Articles souvent intéressants.
Articles souvent intéressants.
Du Ghee et des doutes...
Suite à des vidéos sur la médecine indienne j'ai été tentée par l'achat d'un pot de Ghee dans ma boutique bio. Mais de l'arthrose est survenue aux mains quelques temps après cette utilisation et, sans être certaine que le Ghee y soit pour quelque chose, je n'ose plus l'utiliser... La médecine traditionnelle chinoise, contrairement à la médecine indienne, déconseille tous les produits issus des laitages. Alors je préfère m'abstenir.

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Je préfere toujours lire et écrire sur du papier
Je préfere toujours lire et écrire sur du papier. Et cela avec un crayon plutôt qu'avec un stylo. Ça me donne l'impression de créer quelque chose. Et le glissement sur le papier est tout à fait différent. Ça évite aussi la nocivité des écrans pour les yeux et les rayonnements électromagnétiques très nocifs à la santé.

Vastaus yritykseltä Nouvelle Page Santé
Ravie de vous entendre dire que l…
Ravie de vous entendre dire que l écriture manuscrite est bénéfique...idem pour la lecture de livres papier .
Une adepte inconditionnelle.

Importance de l'écriture manuscrite
Toujours de bons conseils
Je me suis remise a écrire
Je me suis remise a écrire, je me suis aperçue que j'écrivais mal.
Rectif SVP
Bonjour Laurent,
Votre article est, comme toujours, très intéressant, mais il y a une erreur sur le médecin qui conseillât M. Banting.
William Harvey est né en 1578 et décédé en 1657. Ce ne peut donc pas être lui. Et il n'en existe pas d'autre. Je n'ai rien trouvé. Pourriez-vous faire la rectification et nous indique quel est ce médecin ?
Christine
Ethique et communication client
Elle propose un produit (formation) de qualité et respecte les prix et les délais de livraison.
Suggestion d'amélioration plus de réactivité lors des sollicitations après-vente.
A FUIR, prélèvement sur compte bancaire sans abonnement
J'ai répondu à une offre sans abonnement ET SANS ENGAGEMENT en décembre 2025 pour 3 mois et j'ai été de nouveau prélevée de 24 € en juin 2026 pour un nouvel abonnement jusqu'en septembre 2026, sans mon consentement et sans en être avisée.
A FUIR ce sont des escrocs.
Il m'est répondu qu'il s'agit d'une tacite reconduction. C'est faux car je n'ai pas été prélevée en mars, alors que l'abonnement initial n'est que de 3 mois et date de décembre 2025 ...

Très très intéressant parfait
Très très intéressant parfait
Problème entre deux URL
Problème entre deux URL, résolu.
Merci.
Trustpilot-kokemus