Ormai da anni sto usando la curling paste n.38 e per me è stata sempre il top, non ho mai trovato nessun altro prodotto al suo pari, ho dato sempre 5 stelle nelle mie recensioni, purtroppo l' ultimo a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi hanno colpito la cortesia e la professionalità del titolare il quale durante una conversazione telefonica mi ha dato suggerimenti su una serie di prodotti ma soprattutto su come ulitizzarli al meg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
FATTO ORDINE SU UN SITO CHE SEMBRA ESSERE NOTINO. ORDINATO DELLA MERCE PAGATA IN CONTANTI.ARRIVATA TUTT'ALTRA MERCE ... TRUFFA ASSOLUTA. SCRITTO AL SERVIZIO DI SUPPORTO NON HANNO NEMMENO DATO RISCON... Näytä lisää
Compro da anni i loro prodotti e sono pienamente soddisfatta. Puntualità nelle spedizioni e soprattutto cortesia con i clienti. Ringrazio tanto il signor Mario che è sempre pronto a soddisfare ogni ri... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
NOTS SHOP offre una selezione di prodotti per la cura dei capelli di alta qualità, che soddisfano le esigenze di chi vuole prendersi cura della propria bellezza senza rinunciare al rispetto per l'ambiente.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Consegna veloce
Consegna veloce, semplicità nell’ordine e ottimo rapporto qualità prezzo.
Sono prodotti molto buoni
Esperienza positiva .
Esperienza molto positiva, i prodotti sono eccellenti e arrivano molto velocemente, nel pacchetto ho trovato un graditissimo omaggio. Azienda seria, molto professionale, sono gentilissimi . Acquisterò senza dubbio ancora.
Tutto perfetto, tempi di consegna rapidi e tutto ben impacchettato grazie
N.42 fiber gum pasta modellante top🔝🔝
Spedizione perfetta e veloce
Spedizione perfetta e veloce con prodotti in omaggio. Sono gentilissimi e disponibili
Ottima esperienza di acquisto.
Ottima esperienza di acquisto.
Ho ordinato alcuni prodotti per capelli che mi servivano per fare un regalo di compleanno a mia madre, che li ha molto graditi.
Gradito anche l'invio di un campioncino di shampoo.
Terrò il sito presente per futuri acquisti!
Ottimi prodotti
Gentilissimi
Gentilissimi, ordine arrivato in tempi brevi. Nonostante un piccolo problema, i titolari hanno risolto tempestivamente. Consiglio
Venditore preciso
Venditore preciso, non esita ad aggiungere graditi omaggi.
Grazie a presto
Semplicemente fantastici!!!
Compro da anni i loro prodotti e sono pienamente soddisfatta. Puntualità nelle spedizioni e soprattutto cortesia con i clienti. Ringrazio tanto il signor Mario che è sempre pronto a soddisfare ogni richiesta.
La cura con cui sono stati imballati i prodotti, i sevizio veloce ed efficiente e il sito facile ed intuitivo non si può chiedere di meglio.
Da quando lo scoperto è il mio shop…
Da quando lo scoperto è il mio shop preferito, prodotti hon di altissima qualità, la disponibilità della azienda è fantastica . Shop garantito e sicuro
Perfetto
Sito affidabile. Acquisto rapido e perfetto.
All interno del pacco anche un campione omaggio
Molto veloci e precisi nella consegna
Perfetto
Andato turto Perfetto. Ci mancava un adattatore per la Corrente nella Svizzera dato che abbiamo un altra Connessione degli cavi. Super Supporto e anche la spedizione top!
Trustpilot-kokemus