Saanut 5/5 tähteä

Insgesamt war das ganze Erlebnis sehr angenehm vom Bestellen bis zur Nutzung draußen. Die Lieferung kam schnell und alles war ordentlich verpackt. Die Matte fühlt sich stabil und bequem an. Sie blieb... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe schon einige Campingmatten ausprobiert und diese hier fühlt sich bisher am ausgewogensten an. Nicht zu dick, nicht zu dünn und überraschend bequem. Ich musste nachts keine Luft nachpumpen was... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dass die Rücksendung nach China zu erfolgen hat (weil dort das Lager ist) und entsprechend hohe Versandkosten (60€) erfährt man erst beim Widerruf durch Kontaktierung des Kundenservice. Eine deutsc... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Kann nur jeden vom Kauf abraten

Ware braucht extrem Lange da sie aus China versendet wird. Ware sah auch überhaupt nicht so aus wie auf den Produktbildern und wenn man sie zurücksenden will ist der Service total schlecht. Es vergehen immer 2 Tage bis eine Antwort kommt erst werden 25% Rückerstattung angeboten da man sonst die Ware ja nach China versenden soll anstatt an die Firmenadresse in den Niederlanden in der nächsten Mail werden dann 40% Rückerstattung angeboten was auch lachhaft ist.

22. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe diese Matte auf einem…

Ich habe diese Matte auf einem Campingwochenende mit Freundinnen benutzt und ehrlich gesagt viel besser geschlafen als erwartet. Der Boden war ziemlich uneben und ich dachte ich würde morgens Rückenschmerzen haben. Das ist aber nicht passiert. Sie fühlte sich die ganze Nacht stabil an auch wenn ich mich bewegt habe. Insgesamt hat sie den Trip deutlich angenehmer gemacht.

24. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich war damit mit meinem Bruder campen…

Ich war damit mit meinem Bruder campen und wir haben beide überraschend gut geschlafen. Ich hatte mit den üblichen Rückenschmerzen gerechnet, aber das blieb aus. Die Matte blieb die ganze Nacht an Ort und Stelle und verlor keine Luft. Auch das Zusammenpacken morgens ging schnell. Sehr unkomplizierte Ausrüstung.

6. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich mag Ausrüstung die einfach…

Ich mag Ausrüstung die einfach funktioniert ohne dass man ständig etwas nachstellen muss. Diese Matte blieb die ganze Nacht bequem. Auch auf unebenem Boden ist sie nicht verrutscht. Außerdem kein seltsamer Geruch beim Auspacken. Wirkt ziemlich langlebig.

4. huhtikuuta 2026

Für mich kein vertrauenswürdiger Händler

Zur bestellten Ware kann ich nichts sagen, da ich sie noch nicht erhalten und eine Stornierung anscheinend nicht möglich ist. Der Bestellvorgang ist zwar einfach aber höchst riskant und intransparent, keine Angabe von Lieferzeiten, woher die Ware kommt, Zahlungsoptionen und Logistikpartnern und nicht nachvollziehbar, woher sie beim Erstkontakt meine Zahlungsdaten haben. Empfehlung erst recherchieren auch mit KI, Shop-Infos gründlich prüfen oder besser einen anderen suchen.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schneller versand und direkt einsatzbereit

Ich habe sie vor einem Wochenendtrip bestellt und alles lief reibungslos. Die Lieferung war schneller als erwartet und die Verpackung sah ordentlich aus. Die Matte selbst fühlt sich stabil aber trotzdem leicht an. Auch auf leicht unebenem Boden war sie bequem. Ich werde sie definitiv wieder mitnehmen.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

angelausflug mit überraschend gutem schlaf

Ich habe diese Matte letztes Wochenende auf einem Angelausflug benutzt und ehrlich gesagt habe ich viel besser geschlafen als erwartet. Der Boden war uneben und etwas feucht, aber sie fühlte sich die ganze Nacht stabil an. Normalerweise wache ich beim Campen mit Rückenschmerzen auf, diesmal aber nicht. Der Aufbau hat vielleicht eine Minute gedauert, was nach einem langen Tag draußen echt angenehm war. Insgesamt wirklich solides Equipment.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ich habe die Doppelversion mit meinem…

Ich habe die Doppelversion mit meinem Partner benutzt und sie fühlte sich die ganze Nacht stabil an. Wir sind nicht gegeneinander gerutscht wie ich befürchtet hatte. Auch beim Drehen gab es keine störenden Geräusche. Morgens war sie schnell wieder eingepackt. Hat das Campen deutlich angenehmer gemacht.

23. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

leicht robust und angenehm bequem

Die Matte fühlt sich langlebig an ohne schwer zu sein. Der Aufbau ging sehr schnell und ich brauchte keine Anleitung. Der Schlafkomfort war stabil und angenehm. Außerdem lässt sie sich kleiner packen als gedacht. Gute Mischung aus Komfort und Funktion.

5. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

camping mit freunden und trotzdem top geschlafen

Ich habe sie auf einem Campingwochenende mit ein paar Freunden benutzt und sie hat super funktioniert. Ich hatte Sorge dass sie sich zu dünn anfühlt, aber die Polsterung war besser als erwartet. Das Material hat auch keine nervigen Plastikgeräusche gemacht wenn ich mich gedreht habe. Morgens bin ich ausgeruht aufgewacht statt mit Schmerzen. Das allein macht sie schon lohnenswert.

2. huhtikuuta 2026

bergwochenende ohne luftverlust

Ich habe sie auf einem Wochenendtrip in den Bergen getestet und sie hat besser funktioniert als erwartet. Der Boden war kalt und uneben aber die Matte kam gut damit klar. Es gab keinen Luftverlust über Nacht. Außerdem lässt sie sich leicht tragen und nimmt wenig Platz ein. Ich werde sie definitiv wieder benutzen.

11. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin