Ich habe schon einige Campingmatten ausprobiert und diese hier fühlt sich bisher am ausgewogensten an. Nicht zu dick, nicht zu dünn und überraschend bequem. Ich musste nachts keine Luft nachpumpen was... Näytä lisää
Scam company. Nothing on their website says they are shipping rubbish from China but that is what they are doing. They have finally sent me my item (a leg brace mobility aid) and it's incorrect so com... Näytä lisää
Ich hatte Angst dass eine leichte Matte sich zerbrechlich anfühlt, aber das war hier nicht so. Das Material wirkt stabil und lässt sich trotzdem leicht verstauen. Das Aufpumpen ging schnell und das Ve... Näytä lisää
Ich habe darauf in einer windigen Nacht in den Bergen geschlafen und sie blieb stabil. Die Isolierung hat gut funktioniert und ich habe den kalten Boden nicht gespürt. Selbst beim Drehen ist nichts ve... Näytä lisää
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ich neige dazu...
Ich neige dazu, Campingausrüstung zu sehr zu überdenken, vor allem alles, worauf ich schlafen soll, aber das hier hat mich positiv überrascht. Aufbau, hinlegen, fertig. Kein Nachjustieren, kein Genervtsein, einfach bequem. Ich bin ausgeruht aufgewacht statt verspannt, was draußen sonst nie der Fall ist.
Der Mantel kam in einer Woche mit…
Der Mantel kam in einer Woche mit ständigem Regen an, und ich war beeindruckt, wie gut er mit Feuchtigkeit umging. Er trocknete schnell und fühlte sich nie schwer oder unangenehm an, was einen großen Unterschied gemacht hat.
Ich habe die Stiefel ursprünglich…
Ich habe die Stiefel ursprünglich gekauft, weil ich dachte, sie wären einfach für den Alltag oder vielleicht leichte Spaziergänge. Nach ein paar Wochen bin ich ehrlich beeindruckt. Sie fühlen sich stabil an, ohne schwer oder klobig zu sein, und ich musste sie nicht wochenlang einlaufen. Der kostenlose Versand kam genau zum angekündigten Zeitpunkt, was direkt einen guten ersten Eindruck hinterlassen hat.
Ich hätte nicht gedacht
Ich hätte nicht gedacht, dass mir der Mantel so gut gefallen würde. Er ist warm genug für kühlere Abende, wirkt aber weder klobig noch steif. Man kann sich gut darin bewegen, und er fühlt sich wirklich für echtes Wetter gemacht an, nicht nur fürs gute Aussehen online.
Kein Druck, keine Verwirrung
Das ganze Erlebnis fühlte sich ruhig und verlässlich an. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, unter Druck gesetzt, gehetzt oder verwirrt zu werden, und das ist mir ehrlich gesagt wichtiger als Rabatte.
Don't buy
Don't buy . They come from China and take ages . Wish I'd seen that before
Poor products badly made
Bought the men’s boots and they have split after 2 months . The company are refusing to exchange them . Poorly made products and we wholly bad customer experience. No not but
Ich habe die Campglow Lichter…
Ich habe die Campglow Lichter hauptsächlich fürs Campen gekauft, nutze sie inzwischen aber viel öfter im Haus als gedacht. Sie fühlen sich robust an, nicht billig oder wackelig, und sind überraschend praktisch statt nur ein Gimmick. Damit hatte ich nicht gerechnet.
Ich habe die Lampen auch bei feuchten
Ich habe die Lampen auch bei feuchten Bedingungen benutzt, und sie funktionieren immer noch einwandfrei. Kein Flackern, bisher keinerlei Probleme.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Eine Marke, der ich wieder vertrauen würde
Nordspur fühlt sich wie eine Marke an, zu der ich mehr als einmal zurückkehren würde und nicht nur für einen einzelnen Kauf. Dieses Gefühl von Verlässlichkeit ist mir wichtig.

Letzter China-Ramsch und Abzocke
Wenn ich könnte, ich würde keinen Stern geben. Man bestellt bei einem holländischen Outdoor-Unternehmen und bekommt China-Ramsch, was nirgends auf der Homepage steht. Ware war defekt und stank erbärmlich. Von dem angepriesenen einfachen Rücksendeprozess keine Spur. Erst nach Einschalten des Paypal Käuferschutzes wurde der gesamte Betrag dann erstattet.
Ich kann mich allen schlechten Bewertungen nur anschließen und muss gleichzeitig über die vielen neuen, sehr guten Bewertungen aus den letzten 40 Tagen herzlich Lachen. Noch offensichtlicher kann man meiner Meinung nach einen Score nicht faken … zumal manche guten Bewertungen auch gleich doppelt und dreifach identisch sind …
Ich empfehle, einfach woanders zu bestellen

Vastaus yritykseltä Nordspur
Sah genauso aus wie auf den Fotos
Die Produktfotos wirkten realistisch, und das Gelieferte entsprach ihnen sehr genau. Das sollte eigentlich selbstverständlich sein, ist es aber oft nicht. Hier fühlte ich mich jedenfalls nicht getäuscht.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Unseriöse Firma und mangelhafte…
Unseriöse Firma und mangelhafte Produkte. Die nach außen als deutsches Unternehmen auftretende Firma liefert direkt aus China, Transport dauerte dementsprechend lange. Ware kam beschädigt an, nun bin ich seit 2 Wochen und 5 E-Mails immer noch damit beschäftige eine Rückerstattung zu erhalten zu 100% und ein Rücksendeetikett zu bekommen. Dem wird widersprochen. Darüberhinaus ist die Ware billig und qualitativ minderwertig. Auf keinen Fall hier bestellen

Mir gefiel
Mir gefiel, dass nichts übertrieben dargestellt wurde. Die Beschreibung entsprach genau dem, was ich erlebt habe. Bequem, leise und einfach zu benutzen. Diese Ehrlichkeit schätze ich sehr.

Bequem direkt nach dem Auspacken
Die Stiefel waren direkt aus dem Karton bequem, was bei mir fast nie der Fall ist. Kein schmerzhaftes Einlaufen, einfach anziehen und losgehen.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Betrug wie er im Buche steht...
Betrug wie er im Buche steht...
Ein paar Winterstiefel bestellt, die leider nicht meinem Verständnis von Qualität entsprachen. Als ich dann die Ware noch am selben Tag der Lieferung zurückgeben wollte, eröffnete man mir, dass die Rücklieferung an eine Provinz in China erfolgen muss, natürlich auf eigene Rechnung. Als ich dies nicht einsah, bot man mir 30% Preisnachlass an, wenn ich die Ware behalten würde. Da mir die Ware nicht zusagte und wir hier nicht auf einem türkischen Basar sind, habe ich auch dies Angebot abgelehnt. Dann bot man mir sogar 50% Preisnachlass an, was ich dann auf Anraten meiner Frau zähneknirschend angenommen habe. Promt erhielt ich die Nachricht, dass man den hälftigen Kaufpreis (69,95€) auf mein Kontor rücküberwiesen hätte, was aber auch nicht der Wahrheit entsprach. Ergo, Drecksbude denen man das Handwerk legen sollte. Über Streetview die Adresse aufgerufen, bestätigt sich der Eindruck über den Laden ebenfalls. PayPal Käuferschutz konnte auch nichts bewirken.
Leider muss man einen Stern abgeben um überhaupt eine Bewertung schreiben zu können, verdient hätte es der Shop geschlossen zu werden.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Leichte Ausrüstung wirkt auf mich oft…
Leichte Ausrüstung wirkt auf mich oft instabil, aber das war hier nicht der Fall. Gutes Verhältnis zwischen Gewicht und Halt. Auch auf unebenem Untergrund war der Schlaf überraschend komfortabel.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Die Updates waren klar und kamen zum richtigen Zeitpunkt.
Die Versandupdates waren klar und sinnvoll getaktet. Ich fühlte mich weder zugespamt noch im Unklaren gelassen, sondern genau dann informiert, wenn es relevant war. Dieses Gleichgewicht schaffen weniger Marken, als man denkt.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Wirkt sehr robust und langlebig
Die Stiefel fühlen sich wie etwas an, das ich langfristig nutzen werde, nicht wie ein Teil für nur eine Saison. Das sagt für mich viel aus.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Das Durchstöbern der Website fühlte…
Das Durchstöbern der Website fühlte sich nicht überwältigend an. Sie war übersichtlich, leicht zu navigieren, und ich hatte nie das Gefühl, mich zu verirren. Allein das hat das Erlebnis schon deutlich angenehmer gemacht.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.