NOORLYS Arvostelua 1 151

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe meine komplette Bestellung retourniert und war sehr überrascht, dass vom Erstattungsbetrag sowohl die Servicegebühr von 3,95 € als auch die Versandkosten von 4,95 € abgezogen wurden.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die *Qualität ist hervorragend*, die Verarbeitung ist hochwertig und langlebig. Besonders praktisch ist der *weite Schnitt*, sodass man sich problemlos darunter umziehen kann – perfekt für den Stran... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

...die nettesten Pakete die ich jemals erhalten hab. Plastikfreie Verpackung und liebevoll verschnürt! In den Jogginghose und Sweatjacken fühle ich mich pudelwohl. Für diese Nachhaltigkeit zahlt man... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaatemyyjä

Yrityksen kirjoittama

NOORLYS macht nachhaltige, vegane und fair in Europa produzierte Kleidung.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Perfekt

Perfekt
Kam fast pünktlich an war aber Österreich, also okay, passt perfekt und hat die Erwartungen übertroffen

17. syyskuuta 2024

Liebe Noorlys

Liebe Noorlys

Erst einmal vielen lieben Dank. Die Qualität ist wirklich super toll. Ich bin richtig begeistert davon.
Jetzt können die kalten Tage kommen.

Lg

2. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

"Sustainability through durability" - Leider nur Marketing

Der Druck meines NOORLYS T Shirts begann bereits ab der zweiten Wäsche Risse zu zeigen. "Kann in der Produktion immer Mal passieren" dachte ich, und schrieb den Support an. Schließlich wirbt die Marke mit Langlebigkeit. Auf Rückfrage schickte ich dann ein paar Bilder und 3 Wochen zogen ins Land, in welcher meine Mail im Spam Ordner gelandet sein soll.

Auf Rückfrage erhielt ich dann folgende Antwort: "Auf den Fotos sieht es auch eher nach ganz normaler Abnutzung aus. Risse innerhalb des Drucks können immer mal entstehen und sind kein Garantiefall."

Da der Zustand nach 2 Wäschen erreicht wurde (keine Untertreibung), passt das für mich nicht zum Werbeversprechen. Da besitze ich "Fast Fashion" T Shirts von vor 5 Jahren, welche wesentlich besser aussehen. ...

27. elokuuta 2024

Überraschungspaket 100€

Überraschungspaket 100€, hätte mich gefreut wenn eine Jogginghose drin gewesen wäre, aber die Sachen die ich bekommen habe sind alle super angenehm zu tragen. Gute Verarbeitung, kein unangenehmer Geruch. Das einzige was mich nur verwundert, es haben alle Produkte Gr. M, die Shirts sind super eng, und die Pullis doch eher Boyfriendsize ;-D

19. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Lieferung.
Die gleiche Größe bei zwei Teilen (Pullover Und Tshirt) weicht sehr voneinander ab. Dh eins passt und das andere nicht. Das ist sehr schade!

20. elokuuta 2024

Surprise Box

Bereits etliches bestellt. Nie enttäuscht! Immer super Qualität erhalten.
Die Surprise Boxen sind der Hit!

15. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Tolle nachhaltige Freizeitmode

Tolle nachhaltige Freizeitmode . Es gibt immer wieder Rabattaktionen falls einem der originale Preis zu teuer ist.
Bei Qualitätsproblemen wird schnell geholfen. Allein die 1-2 Tage Lieferzeit sind bei mittlerweile 6 Bestellungen im letzten Jahr nie eingehalten worden. Das sollte man vielleicht einfach in schnelle / kurze Lieferzeit ändern .

10. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich freue mich sehr ein Unternehmen zu…

Es schreibt Petra Graff :Ich freue mich sehr ein Unternehmen zu unterstützen , dass auf nachhaltige Kleidung setzt . Als meine Bestellung kam habe ich meine Sachen gleich anprobiert. Und ohne in den Spiegel zu schauen wusste ich ,es sieht super aus und fühlt sich so kuschelig an. Ich muss mich zurückhalten gleich das nächste zu bestellen.

18. heinäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Etwas überteuerte Rücksendung

Die Bestellung war schnell geliefert. Leider passte mir die Größe nicht, obwohl ich extra in der Größentabelle nachgeschaut und gemessen habe. Kann passieren. Also habe ich das Sweatshirt zurückgesendet und da war ich dann doch entsetzt, was ich für die Rücksendung zahlen muss. Entweder bin ich nicht in der Lage die AGBs und FAQs zu lesen oder es ist sehr undeutlich geschrieben. Da ich nur ein Teil bestellt und somit die komplette Sendung zurückgesendet habe, zahle ich 7,90€ für den Rückversand. Das nenne ich mal eine Hausnummer.
Auch wenn das Sweatshirt einen guten Eindruck gemacht hat und auch der Kundenservice schnell war, hat sich das für mich erledigt. Schade!

18. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin