NOORLYS Arvostelua 1 151

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe meine komplette Bestellung retourniert und war sehr überrascht, dass vom Erstattungsbetrag sowohl die Servicegebühr von 3,95 € als auch die Versandkosten von 4,95 € abgezogen wurden.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Überraschungspaket 100€, hätte mich gefreut wenn eine Jogginghose drin gewesen wäre, aber die Sachen die ich bekommen habe sind alle super angenehm zu tragen. Gute Verarbeitung, kein unangenehmer Geru... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die *Qualität ist hervorragend*, die Verarbeitung ist hochwertig und langlebig. Besonders praktisch ist der *weite Schnitt*, sodass man sich problemlos darunter umziehen kann – perfekt für den Stran... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

...die nettesten Pakete die ich jemals erhalten hab. Plastikfreie Verpackung und liebevoll verschnürt! In den Jogginghose und Sweatjacken fühle ich mich pudelwohl. Für diese Nachhaltigkeit zahlt man... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaatemyyjä

Yrityksen kirjoittama

NOORLYS macht nachhaltige, vegane und fair in Europa produzierte Kleidung.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Perfekt

Sehr schönes, weiches Material, schnelle Lieferung, netter Service. Dass es aus nachhaltiger Produktion stammt, ohne künstliches Zeug auskommt und trotzdem toll aussieht, war der Kaufentscheid für mich. Gerne wieder!

19. maaliskuuta 2024

Jogger und Sweatjacke sind Top

Jogger und Sweatjacke sind Top.
Super verarbeitet und sehr bequem.
War sicher nicht die letzte Bestellung :)

Zum Thema weniger Rücksendungen:
Ein Model das Kraftsport betreibt wäre bei den Produktfotos super für das finden der optimalen Größe bei muskulöser Statur.

LG

13. maaliskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe einige NOORLYS-Produkte in…

Ich habe einige NOORLYS-Produkte in meinem Kleiderschrank. Meine Lieblings-Jogginghose SUNDAG löst sich nach einem halben Jahr allerdings auf. Die Nähte lösen sich und das Bündchen entfernt sich immer mehr vom Rest der Hose. Daraufhin habe ich NOORLYS direkt kontaktiert. Die nehmen sich davon allerdings nichts an und verweisen auf den Händler, bei dem ich das Produkt erworben habe. Rein rechtlich ist der Händler natürlich der erste Ansprechpartner. Es ist halt immer eine Sache des After-Sales-Service wie ich mit dem Kunden umgehe. Hat er das Produkt beispielsweise mehrere hundert Kilometer entfernt im Urlaub gekauft, könnte es im Sinne einer langfristigen Kundenbeziehung B2C gut sein, kulant zu reagieren und das Produkt seitens des Herstellers zu retournieren, gerade wenn es sich in seine Bestandteile auflöst.

In diesem Fall gehe ich als Endkunde auf Sicherheit und werde keine weiteren NOORLYS-Produkte mehr kaufen. Das Gefühl, dass die Qualität zu schlecht ist, werde ich gerade nicht mehr los.

15. maaliskuuta 2024

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden! Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr schönes Produkt. Sehr angenehm zu tragen, Größe passt. Mein neuer Lieblings-Kuschel-Pullover!

22. helmikuuta 2024

Tolle Produkte von tollen Menschen

Mir war es wichtig, nachhaltige Kleidung zu kaufen, die fair produziert wurde und vielleicht nicht von einem der großen Konzerne kommt. Ich wollte ein kleineres Team unterstützen und nicht etwas kaufen, das einmal um die Welt geht. Durch Instagram bin ich auf Noorlys aufmerksam geworden => Webseite angeschaut => Bestellt.

Die Ware kam in einem Karton OHNE Einzelverpackung der Ware. Für mich auch ein wichtiger Teil der Nachhaltigkeit.

Ein Teil hatte gefehlt und eines hatte eine andere Farbe als bestellt. Ich selbst ärgere mich bei sowas nicht, denn, wo Menschen arbeiten und machen Fehler und durch freundliche Kommunikation lässt sich eigentlich alles lösen. Und so auch hier.

Auf meine Mail wurde schnell reagiert, sich entschuldigt, mir wurde erklärt wie der Fehler zustande kam und wir haben eine super Lösung gefunden.

Am Ende für mich noch eine weitere Bestätigung, ein tolles Produkt von einem tollen Team gekauft zu haben. Fehler passieren, wie man damit umgeht ist entscheidend und manchmal entsteht dadurch sogar ein noch besserer Eindruck, wie wenn alles glatt läuft.

Der Hoodie passt super, hat eine für mich als Laie sehr gute Qualität, trägt sich super angenehm und ist ein perfekt. Als Komplettpaket jeden Cent wert. Gerne und sicher wieder.

Vielen Dank.

8. helmikuuta 2024

Super Kundensupport

Absolute Wohlfühlkleidung! Herausragend ist vorallem der Umgang mit Kunden. Ich hatte leider eine Reklamation und der Kundensupport war in allen Kontakten sehr konstruktiv und hat mir verschiedenste Lösungsvorschläge zur Auswahl gestellt. Eine Reklamation ist ja eher unangenehm aber das Unternehmen hat mir als Kunde in wirklich jedem Kontakt ein positives und gutes Gefühl vermittelt. Ich werde definitiv wieder bei euch kaufen!

Es geht fix

Es geht fix ! Bestellt und in ein paar Tagen ist das Paket da.
Toller hoodie, hätte ich so nirgendwo bekommen. Bin sehr zufrieden!!!

6. helmikuuta 2024

Mega!!!!

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität und super Verarbeitung. Ist nicht meine letzte Hose die ich bei euch gekauft habe.👍🏻

Sehr bequeme Jogginghose, die jeden Cent wert ist

Die Jogginghose ist so bequem und sieht super aus. Ich habe lange wegen des Preises gezögert, aber die Hose ist so hochwertig verarbeitet, dass sie jeden Cent wert ist. Die Passform ist perfekt, fällt nicht zu groß oder klein aus.
Die Lieferung erfolgte schnell.

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin