Nonsolombra Arvostelua 63

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto due ordini in 10 giorni, devo dire che la ditta è seria e professionale, molto attenti alle esigenze del cliente, materiale buono, se richiedi assistenza ricevi risposta in tempi brevi. Ero c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ottima azienda con prodotti di qualità ad un prezzo onesto. Cercavo un grembiule con pettorina, pesante in modo da impedire al vento di farlo svolazzare durante il taglio dell'erba ed eccone uno nel c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verhovalmistaja
  2. Markiisitoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Nonsolombra, specialisti nel creare Ombra. Direttamente in Fabbrica, produzione diretta senza intermediari di teli e teloni in PVC su misura, sacchi zavorra per l'appesantimento della segnaletica stradale, teli di copertura invernale piscina con o senza salsicciotti e su misura, tende ermetiche, teli a fasce, teli onda da intrecciare su pergole, telo microforato per ombreggiamento e vele.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto è di ottima qualità, teli per pergole.
Abbiamo ricevuto un'ottima assistenza si per prendere le misure che durante il montaggio.
Disponibilità cortesia e competenza.
Molto soddisfatti!

16. toukokuuta 2022

Professionalità e disponibilità

Prima di acquistare il telo ho fatto una bella chiaccherata con il Sig. Bartolomeo, ho chiesto a lui alcune indicazioni in quanto non sapevo esattamente cosa comprare. In quella chiaccherata ho potuto apprezzare la sua professionalità nel prospettarmi varie soluzioni, e la sua disponibilità nella gestione della spedizione.

17. tammikuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Ok ma il corriere assolutamente da cambiare

Modalità dì acquisto facili, comunicazione efficace e spedizione effettuata dal fornitore immediatamente.
Il materiale sembra dì ottima qualità e fattura (occorre però utilizzarlo per un po’ di tempo prima dì esprimere un parere definitivo)
L’unica pecca, purtroppo, il corriere utilizzato SDA; a distanza dì 10 gg, nonostante dal sito del corriere il collo fosse stato messo in consegna praticamente ogni giorno, ho dovuto recarmi di persona per ritirarlo.
Detto questo e non volendo penalizzare eccessivamente per colpa di altri faccio una media tra il prodotto da 5 e il servizio da 3.
Un consiglio: corriere da cambiare perché il servizio fornito rischia di compromettere il buon lavoro

20. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Acquistati quattro tendoni con finestra…

Acquistati quattro tendoni con finestra cristal su misura per chiusura laterale del portico del birrificio Terre di Faul di Viterbo. Materiale e manifattura ottimi, spedizione nei tempi stabiliti, rapporto qualita'/prezzo ottimo. Azienda consigliata. Raffaele Miele

1. marraskuuta 2021

Tutto bene

L'acquisto della merce è andato a buon fine, si trattava di n. 90 sacchetti zavorra in PVC. Partendo dall'ordine, passando per il pagamento anticipato tramite PayPal e finendo alla consegna, è andato tutto bene, per cui sono soddisfatto.
Il sig.or Bartolomeo si è dimostrato persona seria ed affidabile. Grazie.

13. syyskuuta 2021

Venditore serio e disponibile

Venditore serio e disponibile, ha risposto ai miei dubbi subito e una volta concluso l'ordine la merce è arrivata in tempi rapidi e perfettamente imballata. Rapporto qualità prezzo ottimo

2. heinäkuuta 2021

perfetto

veloci, competenti e materiale ottimo, grazie!!!

7. huhtikuuta 2021
Nonsolombra-logo

Vastaus yritykseltä Nonsolombra

Grazie mille, resto disponibile per qualsiasi cosa, saluti Bartolomeo

Saanut 5/5 tähteä

Bravo Bartolomeo e Nonosolombra Scrl !

Il contatto con Bartolomeo - Direttore Generale di Nonsolombra Scrl è stato cordialissimo. La transazione commerciale è stata professionale, RDO, offerta, ordine, conferma d'ordine. Ho pagato con paypal. La messa in produzione e la evasione dell'ordine è stata rapidissima il che mi ha permesso di anticipare i miei piani per il montaggio. È stato tutto rispondente a quanto ordinato. Il risultato mi ha soddisfatto pienamente. Consiglio Nonsolombra scrl per l'acquisto dei vostri teli ombra.

6. huhtikuuta 2021
Nonsolombra-logo

Vastaus yritykseltä Nonsolombra

Grazie mille a voi e restiamo disponibili per qualsiasi cosa. Saluti Bartolomeo.

SERIETA' E QUALITA' DAVVERO ECCELENTI

Alla ricerca di un telo di copertura per un gazebo, ci siamo imbattuti in nonsolombra.it! Abbiamo visitato il sito web ed abbiamo chiesto un preventivo. Data la nostra difficoltà nel trovare la soluzione più adatta abbiamo più volte modificato le dimensioni del telo e le caratteristiche di realizzazione ma sempre ci siamo confrontati con interlocutori seri e preparati che, alla fine, hanno realizzato un meraviglioso telo di copertura di eccellente qualità. Giusto anche il prezzo.Quello proposto è stato abbastanza concorrenziale ma siamo molto soddisfatti della qualità del prodotto. Spero che questo, lungo, commento sia utile a qualche internauta...

27. maaliskuuta 2012

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin