Nonsolombra Arvostelua 63

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Il contatto con Bartolomeo - Direttore Generale di Nonsolombra Scrl è stato cordialissimo. La transazione commerciale è stata professionale, RDO, offerta, ordine, conferma d'ordine. Ho pagato con payp... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Alla ricerca di un telo di copertura per un gazebo, ci siamo imbattuti in nonsolombra.it! Abbiamo visitato il sito web ed abbiamo chiesto un preventivo. Data la nostra difficoltà nel trovare la solu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verhovalmistaja
  2. Markiisitoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Nonsolombra, specialisti nel creare Ombra. Direttamente in Fabbrica, produzione diretta senza intermediari di teli e teloni in PVC su misura, sacchi zavorra per l'appesantimento della segnaletica stradale, teli di copertura invernale piscina con o senza salsicciotti e su misura, tende ermetiche, teli a fasce, teli onda da intrecciare su pergole, telo microforato per ombreggiamento e vele.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Mai piu sporchi di fastidiosa erba

Ottima azienda con prodotti di qualità ad un prezzo onesto. Cercavo un grembiule con pettorina, pesante in modo da impedire al vento di farlo svolazzare durante il taglio dell'erba ed eccone uno nel catalogo che va veramente bene. Pesante ma non ingombrante. Complimenti

1. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ditta sera e professionale.

Ho fatto due ordini in 10 giorni, devo dire che la ditta è seria e professionale, molto attenti alle esigenze del cliente, materiale buono, se richiedi assistenza ricevi risposta in tempi brevi. Ero convinto di aver ordinato le zavorre di colore giallo, ma sono arrivate arancioni, ma forse sono stato ingannato dalla foto (solo dimostrativa) al momento dell'ordine. Quindi mio errore, ma va bene lo stesso. Lo consiglierei sicuramente.

1. huhtikuuta 2025

Buongiorno,
Grazie mille per il tempo a noi dedicato, ma voglio precisare solo una cosa per evitare che qualcun altro possa cadere in errore:
colore scelto in fase d'ordine arancio, ma la figura che è solo per far vedere la tipologia di sacco è giallo. Pertanto noi abbiamo spedito il colore arancio, ed è molto probabile che si aspettava il giallo visto in figura, ma la scelta del colore avviene da parte vostra in fase d'ordine e l'immagine non cambia.

Ottimo servizio in tutto

Ottimo servizio in tutto....veloci...prodotto ottimo con ottime finiture....prezzi ottimi...consulenza veloce e meticolosa...veramente professionali
Grazie mille

21. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Telo in PVC per copertura piscina

Ho commissionato alla ditta nonsolombra il telo per coprire la mia piscina im PVC sono rimasto pienamente soddisfato sia della qualità del prodoto sia della serieta e disponibilità del titolare da consigliare senza alcuna ombra di dubbio!

3. lokakuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Sacchi zavorra

Ho acquistato dei sacchi zavorra...il manico è ricavato da un cordino con nodo che però se afferrato per spostarlo esce fuori dai fori a borchia facendo cadere il sacco lasciandoti col cordino in mano. Il materiale del sacco e le chiusure sono eccellenti ad eccezione del velcro di chiusura della tasca di inserimento sabbia, che col peso della sabbia apre il velcro facendo strabordare tutta la sabbia a terra. Peccato perché l'azienda è seria e ha rispettato i tempi di consegna ma il prodotto ha dei hravi difetti che ne compromettono l'utilizzo.

9. syyskuuta 2024

Buongiorno,
grazie per le sue osservazioni e vorrei specificare quanto segue:

- la corda è ferma agli occhielli tramite un nodo su se stesso, effettivamente stiamo cambiando il modo di agganciarla con un nodo sull'occhiello e non su se stesso proprio per rislovere il problema da lei segnalato. Mi scuso se non è stata ancora applicata questa modifica ai sacchi da lei ordinati.

- lo strip permette un riempimento a sabbia molto veloce grazie alla sua apertura, ma non lo rende ermetico come un tappo a sabbia presente su altri dei nostri sacchi. Infatti la chiusura a strip è stata concepita per l'inserimento di sacchetti di sabbia pre-confezionati. Pertanto per mettere la sabbia direttamente sfusa senza pre-confezionamento, consigliamo il SACCO CON TAPPO SABBIA

- se lo strip tende ad aprirsi in fase di trasporto è molto probabile che si sia sporcato di sabbia in fase di riempimento sabbia sfusa oppure un eccessivo riempimento.

per qualsiasi cosa resto disponibile, grazie per la vostra comprensione.

Tutto bene

Tutto bene. Ho acquistato delle zavorre, ancora non le ho riempite, ma la qualità del materiale è buona. La spedizione è stata veloce.

3. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Devo ancora ricevere la merce (tempi di…

Devo ancora ricevere la merce (tempi di spedizione piuttosto lenti considerando i 12 euro pagati!) e mi sono già arrivate due mail per chiedere recensioni…

28. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nonsolombra

Buongiorno, solo per fare chiarezza:
- ordine ricevuto il 17/02/2023
- spedito con notifica di avvenuta spedizione il giorno 28/02/2023
- pacco da voi ricevuto il 02/03/2023 (ieri)

quindi con 12 euro di spedizione lei ha acquistato una spedizione con consegna tra 2 e 5 giorni, e la consegna è avvenuta regolarmente in 2 giorni dal momento di avvenuta spedizione.

E' molto probabile che lei non abbia letto la tempistica di produzione, che può trovare sul nostro sito alla pagina dedicata CONSEGNE, e se non lo trova le lascio qui di seguito il link:

dove specifichiamo che essendo produttori diretti e quindi non avendo merce pronta a magazzino ma sarà prodotta subito dopo il vostro ordine, la merce viene realizzata in tempi tra 3 e 15 giorni lavorativi oltre ai tempi di spedizione.

Pertanto la tempistica di produzione è stata rispettata, quella di spedizione anche, pertanto sono ad evidenziare che ha scritto una recensione negativa solo basandosi su un suo fraintendimento e incomprensione.

Le sarei grato se prendesse consapevolezza.
Cordiali saluti Bartolomeo.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato dei teloni in PVC

Ho acquistato dei teloni su misura in pvc. Il materiale è di ottima qualità. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
La spedizione è avvenuta in tempi rapidi.
Ditta consigliata e massima professionalità.

20. marraskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Precisi nella realizzazione dei…

Precisi nella realizzazione dei prodotti .
Ho commissionato la realizzazione di diversi teli di copertura , sempre perfettamente realizzati .
Ottimi materiali utilizzati , tempi di realizzazione contenuti e buoni prezzi .

9. elokuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin