NoiCompariamo.it Arvostelua

2 002
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho parlato con Maria Rosaria Ha spiegato in maniera rapida esaustiva e chiara tutti i passaggi necessari ed é stata estremamente gentile disponibile e cordiale

Saanut 5/5 tähteä

La mia pratica è stata seguita dall operatrice Maddalena , una persona molto gentile , molto empatica e molto chiara nello spiegare passo dopo passo ogni procedura che svolgeva .. molto professionale... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La proposta di un nuovo contratto è stata molto chiara e completa di tutti i dettagli. L'impiegata che mi ha assistito al telefono è stata gentilissima e mi ha aiutata a capire bene i dettagli del fo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho parlato con Maddalena e Rossella Due ragazze educatissime e simpatiche Mi hanno aiutato a staccarmi da altri fornitori che mi avevano fregato Ripeto due ragazze meravigliose

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Yrityksen kirjoittama

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, consigliato

Gentile FRANCESCO TOLLIS,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la qualità della comunicazione ricevuta. Crediamo che fornire informazioni chiare, precise e comprensibili sia fondamentale per aiutare i nostri clienti a scegliere con serenità le migliori offerte di luce e gas.

Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione e rappresenta un importante riconoscimento del lavoro che il nostro team svolge ogni giorno con impegno e professionalità.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito in futuro per confrontare nuove tariffe, valutare le offerte più convenienti disponibili sul mercato o ricevere assistenza dedicata. Saremo sempre lieti di supportarla nelle sue scelte.

Grazie ancora per la fiducia e per la raccomandazione.

Jessica

La gentilezza, la cordialità e la professionalità di Jessica.
Brava e grazie mille.

Gentile MICHELE MARITATO,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate a Jessica.

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la sua gentilezza, cordialità e professionalità. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio attento, competente e orientato alle esigenze dei clienti, ed è sempre una grande soddisfazione ricevere riscontri così positivi.

Trasmetteremo con piacere il suo apprezzamento a Jessica, che sarà sicuramente felice di sapere che il suo supporto è stato così gradito e utile.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di offerte luce e gas o per qualsiasi esigenza di assistenza. Saremo sempre lieti di aiutarla a individuare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Ho parlato con Jessica e stata molto…

Ho parlato con Jessica e stata molto gentile.grazie

Gentile HANA PINKAVOVA,

la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto lieti di sapere che Jessica si sia distinta per la sua gentilezza e che il supporto ricevuto sia stato di suo gradimento. La cortesia e l’attenzione verso i clienti sono valori fondamentali per il nostro team, e ricevere un riscontro positivo come il suo ci rende particolarmente orgogliosi.

Trasmetteremo con piacere il suo apprezzamento a Jessica, che sarà sicuramente felice di sapere di aver contribuito a rendere la sua esperienza positiva.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di offerte luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Servizio utile

Servizio utile

Gentile IULIAN MARIUS OLTEANU,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback.

Siamo felici di sapere che abbia trovato il nostro servizio utile. Il nostro impegno quotidiano è quello di aiutare i clienti a confrontare in modo semplice e trasparente le migliori offerte di luce e gas, fornendo supporto e informazioni chiare per facilitare ogni scelta.

La sua soddisfazione è per noi molto importante e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio sempre più efficiente e vicino alle esigenze di chi si affida a NoiCompariamo.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che avrà bisogno di confrontare nuove tariffe o di ricevere assistenza dedicata. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue necessità.

Ottima

Tutto perfetto personale gentilissimo

Gentile CHIARA DE BLASI,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per le belle parole che ha voluto dedicarci.

Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza sia stata completamente soddisfacente e che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro personale. Offrire un servizio professionale, chiaro e attento alle esigenze dei clienti è da sempre una delle nostre principali priorità.

Commenti come il suo rappresentano per noi una grande motivazione e ci spingono a continuare a migliorare ogni giorno per garantire un'assistenza sempre efficiente e di qualità.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di offerte luce e gas o per qualsiasi necessità di supporto. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

recenzione enel

ottima esperienza
maria pia e' stata molto chiara ed esauriente
grazie mille

Gentile GIUSEPPE MIRANDA,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva e per le belle parole dedicate a Maria Pia.

Siamo molto felici di sapere che il supporto ricevuto sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la chiarezza e la completezza delle informazioni fornite. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con professionalità e trasparenza nella scelta delle migliori soluzioni per luce e gas, rendendo ogni procedura semplice e comprensibile.

Trasmetteremo con piacere il suo apprezzamento a Maria Pia, che sarà certamente felice di sapere che il suo lavoro è stato così gradito.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di offerte e per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Ho parlato con Jessica è stata…

Ho parlato con Jessica è stata esaustiva e gentilissima

Gentile MARIAPIA TOFANO,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo molto felici di sapere che Jessica sia stata esaustiva, disponibile e gentilissima nel fornirle tutte le informazioni di cui aveva bisogno.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta e recensioni come la sua ci confermano che stiamo lavorando nella giusta direzione. Trasmetteremo con piacere il suo apprezzamento a Jessica, che sarà certamente felice di sapere di aver contribuito a rendere la sua esperienza positiva.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o qualora avesse bisogno di ulteriore assistenza. Il nostro team sarà sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le offerte più adatte alle sue esigenze in modo semplice, trasparente e professionale.

Grazie ancora per la fiducia e per le belle parole che ha voluto dedicarci.

Mi ha seguito Jessica

Mi ha seguito Jessica, è stata gentile, simpatica e molto paziente. Mi ha ricontattato la sera rispettando I miei impegni di lavoro e mi ha seguita passo passo per tutta la pratica di adesione.
Grazie Jessica

Gentile FEDERICA MATTA,

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la sua gentilezza, simpatia e pazienza, oltre alla disponibilità dimostrata nel rispettare i suoi impegni di lavoro ricontattandola nel momento più comodo per lei.

Offrire un'assistenza attenta e personalizzata è per noi fondamentale, e sapere che Jessica l'ha accompagnata passo dopo passo durante tutta la pratica di adesione ci rende particolarmente orgogliosi.

Provvederemo a condividere il suo ringraziamento con Jessica, che sarà certamente felice di sapere che il suo supporto è stato così apprezzato.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo ogni volta che desidererà confrontare nuove offerte luce e gas o ricevere assistenza per le sue future esigenze. Il nostro team sarà sempre a sua disposizione per offrirle un servizio professionale, trasparente e orientato al risparmio.

Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza super positiva...sono stata…

Esperienza super positiva...sono stata seguita dall'operatrice Mariarosaria

Gentile GIUSEPPINA CAMPANILE,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo.

Siamo lieti di sapere che il supporto ricevuto da Mariarosaria abbia contribuito a rendere il suo percorso semplice e soddisfacente. Ogni giorno il nostro team si impegna a offrire un servizio professionale, chiaro e attento alle esigenze dei clienti, e recensioni come la sua rappresentano per noi una grande soddisfazione.

Trasmetteremo con piacere il suo apprezzamento a Mariarosaria, che sarà sicuramente felice di sapere di aver lasciato un'impressione così positiva.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le offerte più vantaggiose e adatte alle sue esigenze.

Gentile TAHA YASSINE ANTAR,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Maria.

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato il supporto ricevuto e che abbia trovato in Maria una persona competente, preparata e disponibile. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio di qualità, accompagnando ogni cliente con attenzione e professionalità nella scelta delle migliori offerte per luce e gas.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Maria, che sarà certamente felice di sapere di aver lasciato un ricordo così positivo della sua esperienza.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni o per qualsiasi esigenza legata alle utenze domestiche. Il nostro team sarà sempre a sua disposizione per offrirle assistenza e aiutarla a trovare le soluzioni più convenienti.

Operatrice molto gentile

Gentile IOLE MICHELON,

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la gentilezza dell'operatrice che l'ha assistita. La cortesia e l'attenzione verso i clienti sono valori fondamentali per il nostro team e ci fa piacere sapere che il servizio ricevuto sia stato all'altezza delle sue aspettative.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le offerte più adatte alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Ho parlato con Maria Rosaria e sono…

Ho parlato con Maria Rosaria e sono stato molto soddisfatto.

Gentile NICOLAE MORARU,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che il supporto ricevuto da Maria Rosaria sia stato di suo gradimento e che la sua esperienza sia stata così soddisfacente. Il nostro team lavora ogni giorno con impegno e professionalità per offrire un'assistenza chiara, efficace e orientata alle esigenze di ogni cliente.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Maria Rosaria, che sarà certamente lieta di sapere che il suo lavoro è stato così ben accolto.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le offerte più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Ho parlato con Maria Pia e' stata un…

Ho parlato con Maria Pia e' stata un ottimo operatore

Gentile FRANCESCO BORRELLI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo.

Siamo molto lieti di sapere che il supporto ricevuto da Maria Pia sia stato all'altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la sua professionalità. Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro, competente e orientato alle esigenze di ogni cliente, accompagnandolo nella scelta delle migliori soluzioni per luce e gas.

Trasmetteremo con piacere il suo apprezzamento a Maria Pia, che sarà certamente felice di sapere che il suo lavoro è stato così apprezzato.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le offerte più adatte alle sue esigenze.

Molto bravi e pazienti

Molto bravi e pazienti

Gentile DANIELA GUERRA,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole di apprezzamento nei confronti del nostro team.

Siamo molto felici di sapere che abbia trovato i nostri operatori bravi e pazienti. Offrire un'assistenza professionale, chiara e attenta alle esigenze di ogni cliente è uno dei valori che guidano quotidianamente il nostro lavoro, e ricevere un riscontro positivo come il suo è per noi motivo di grande soddisfazione.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze con la stessa disponibilità e attenzione.

Gentile GIUSEPPE DI MARTINO,

Siamo molto lieti di sapere che abbia trovato l’operatrice cordiale e competente. La qualità del servizio e l’attenzione verso ogni cliente sono aspetti per noi fondamentali, e ricevere un riscontro come il suo ci conferma di essere sulla strada giusta.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con il nostro team, che sarà sicuramente felice di sapere di aver contribuito a rendere la sua esperienza soddisfacente.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Professionale

Cordiale , professionale e precisa!

Gentile ANGELO ALARIO,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo.

Siamo molto lieti di sapere che abbia trovato il nostro servizio cordiale, professionale e preciso. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta e recensioni come la sua rappresentano un importante riconoscimento del lavoro che svolgiamo ogni giorno con impegno e attenzione.

Il nostro obiettivo è offrire un supporto chiaro e affidabile nella comparazione delle tariffe luce e gas, accompagnando ogni cliente nella scelta della soluzione più adatta alle proprie esigenze.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per offrirle un servizio attento, trasparente e professionale.

Saanut 4/5 tähteä

Enel energia

Professionalità da parte degli operatori

Gentile IVA TARRONI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la professionalità dei nostri operatori durante il confronto delle offerte di Enel Energia.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro, affidabile e attento alle esigenze di ogni cliente, aiutandolo a individuare le soluzioni più adatte per luce e gas in modo semplice e veloce. Sapere che il nostro impegno viene riconosciuto ci rende particolarmente orgogliosi.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo ogni volta che desidererà confrontare nuove tariffe, valutare opportunità di risparmio o ricevere assistenza nella scelta delle migliori offerte disponibili sul mercato. Saremo sempre lieti di supportarla con la stessa professionalità e disponibilità.

Grazie ancora per la fiducia accordataci e per il tempo dedicato a lasciare la sua recensione.

Gentile

Buongiorno! Operatore Madalena codice 0088 é stata multo gentile a da aiutarmi con il mio contrato Enel energia..grazie Madalena

Gentile ILMA ROSA PAES LANDIM,

Siamo molto lieti di sapere che l’operatrice Maddalena sia stata per lei così gentile e disponibile nell’aiutarla con il suo contratto Enel Energia. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un’assistenza chiara, attenta e professionale, accompagnando ogni cliente in tutte le fasi della gestione delle proprie utenze.

Condivideremo con piacere il suo ringraziamento con Maddalena, che sarà sicuramente felice di sapere di averla supportata in modo efficace e cordiale.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze, con la stessa disponibilità e attenzione.

Salvezza

Personale gentile e molto competente , ringrazio Chiara e Fiorella per la pazienza, e soprattutto di avermi consigliata e aiutata a scegliere una nuova compagnia ,non ho mai trovato delle ragazze così gentili!!

Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile ALESSANDRA DIANA,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva con NoiCompariamo.

Siamo davvero felici di sapere che il nostro personale sia stato per lei gentile e competente e che Chiara e Fiorella abbiano saputo seguirla con pazienza, consigliandola e supportandola nella scelta della nuova compagnia. Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di offrire un’assistenza attenta e affidabile, aiutando ogni cliente a trovare la soluzione più adatta alle proprie esigenze.

Condivideremo con piacere le sue parole con Chiara e Fiorella, che saranno certamente liete di sapere di aver contribuito in modo così positivo alla sua esperienza.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per offrirle supporto con la stessa gentilezza e professionalità che ha riscontrato.

Saanut 5/5 tähteä

Enel si appoggia a questo partner per…

Enel si appoggia a questo partner per le sue offerte: la sig.ra MariaPia è stata cortese e mi ha guidato passo passo.

Gentile TOMASO VALENTINO FASOLA,

Siamo molto lieti di sapere che il supporto ricevuto dalla sig.ra Maria Pia sia stato cortese e che l’abbia guidata passo dopo passo nella gestione delle offerte. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni cliente in modo chiaro e trasparente, rendendo più semplice la scelta delle migliori soluzioni per luce e gas.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Maria Pia, che sarà certamente felice di sapere di averle offerto un’assistenza attenta e completa.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe o per qualsiasi necessità di supporto. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le offerte più adatte alle sue esigenze, con la stessa cortesia e professionalità.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin