NoiCompariamo.it Arvostelua

2 002
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho parlato con Maria Rosaria Ha spiegato in maniera rapida esaustiva e chiara tutti i passaggi necessari ed é stata estremamente gentile disponibile e cordiale

Saanut 5/5 tähteä

La mia pratica è stata seguita dall operatrice Maddalena , una persona molto gentile , molto empatica e molto chiara nello spiegare passo dopo passo ogni procedura che svolgeva .. molto professionale... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho parlato con Maddalena e Rossella Due ragazze educatissime e simpatiche Mi hanno aiutato a staccarmi da altri fornitori che mi avevano fregato Ripeto due ragazze meravigliose

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Yrityksen kirjoittama

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Yhteystiedot

(2 002)

1 687 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gentile KRZYSZTOF TOMASIK,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e che il servizio sia stato rapido e soddisfacente. Un ringraziamento speciale da parte di Jessica, che sarà sicuramente lieta di leggere le sue parole.

La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale e recensioni come la sua ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre efficiente e attento alle esigenze di chi si affida a noi.

Per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza, la invitiamo a tornare a visitare il nostro sito: saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

È bravissima gentilissima e cortese ed…

È bravissima gentilissima e cortese ed è educata

15. kesäkuuta 2026

Gentile SERGIO GIUSEPPE POLTRI,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza, la cortesia e l'educazione ricevute durante la sua esperienza con NoiCompariamo.

Le sue parole rappresentano per noi una grande soddisfazione e saranno condivise con la nostra collaboratrice, che sarà certamente lieta di sapere di averle fornito un supporto all'altezza delle sue aspettative.

Il nostro impegno è quello di offrire ogni giorno un servizio chiaro, affidabile e attento alle esigenze di ogni cliente, accompagnandolo nella scelta delle migliori soluzioni per luce e gas.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o qualora avesse bisogno di ulteriore assistenza. Saremo sempre felici di aiutarla a trovare l'offerta più adatta alle sue necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Maria Rosaria è stata molto …

Maria Rosaria è stata molto efficente . Grazie

15. kesäkuuta 2026

Gentile RAMONA GREGORI,

la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Maria Rosaria sia stata efficiente e abbia saputo assisterla nel migliore dei modi. Il nostro team lavora ogni giorno con impegno e professionalità per offrire un servizio rapido, chiaro e attento alle esigenze dei clienti, e ricevere apprezzamenti come il suo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Condivideremo sicuramente il suo gentile feedback con Maria Rosaria, che sarà lieta di sapere di aver contribuito positivamente alla sua esperienza.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Comunicazione ottima con Maria Rosaria…

Comunicazione ottima con Maria Rosaria .gentile ,professionale e disponibile

Gentile ROBERTO VANCINI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Mariarosaria.

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la qualità della comunicazione e che abbia trovato in Maria Rosaria una persona gentile, professionale e disponibile. Offrire un servizio attento e un supporto chiaro durante ogni fase della comparazione è una delle nostre priorità, e feedback come il suo ci confermano che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Maria Rosaria, che sarà sicuramente felice di sapere che il suo impegno è stato così apprezzato.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Il team di NoiCompariamo sarà sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le offerte più adatte alle sue esigenze.

Rossella

Rossella, e stata davvero professionale , molto chiara , precisa oltre che gentile .
Anche un pochino ruffiana 😊😊

Gentile IVAN VERATTI,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Rossella si sia distinta per la sua professionalità, chiarezza, precisione e gentilezza. Il nostro obiettivo è offrire un servizio sempre attento e trasparente, aiutando ogni cliente a orientarsi nella scelta delle migliori offerte luce e gas.

Ci ha fatto sorridere il suo simpatico riferimento al fatto che sia stata "un pochino ruffiana" 😊: siamo certi che sia riuscita a metterla a suo agio con la sua cordialità e disponibilità, qualità che riteniamo fondamentali nel rapporto con i nostri clienti.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Rossella, che sarà sicuramente felice di leggere le sue parole.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per offrirle supporto e aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Maria Rosaria e stata simpatica

Gentile SVETLANA TCACI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la simpatia e la cordialità di Maria Rosaria. Crediamo che un servizio professionale, accompagnato da un approccio gentile e disponibile, possa fare la differenza nell'assistenza ai nostri clienti.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Maria Rosaria, che sarà certamente lieta di sapere di aver reso la sua esperienza piacevole.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le offerte più adatte alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto bene grazie molto gentili e…

Tutto bene grazie molto gentili e professionali. Sopratutto con Maria Pia

Gentile CAROL ESPOSITO,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro servizio.

Siamo felici di sapere che la sua esperienza con NoiCompariamo sia stata positiva e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team. Un ringraziamento speciale per aver menzionato Maria Pia: sarà sicuramente felice di sapere che il suo supporto e la sua disponibilità sono stati particolarmente apprezzati.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un'assistenza chiara, efficiente e attenta alle esigenze dei nostri clienti, e feedback come il suo rappresentano per noi una grande soddisfazione.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Cambio contratto

Mi è stata fatta chiarezza su una truffa a cui ero soggetto. Ho parlato con Maria Pia che e stata professionale e gentile

Gentile LUCA COSTA,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia riposta in NoiCompariamo.

Siamo lieti di sapere che abbia ricevuto il supporto necessario per fare chiarezza sulla situazione che stava affrontando e che le informazioni fornite siano state utili per aiutarla a prendere una decisione più consapevole.

Ci fa particolarmente piacere sapere che Maria Pia si sia distinta per la sua professionalità e gentilezza. Offrire un'assistenza trasparente, affidabile e attenta alle esigenze dei clienti è uno dei valori fondamentali del nostro lavoro, e il suo apprezzamento rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Condivideremo con piacere le sue parole con Maria Pia, che sarà sicuramente felice di sapere di averle fornito un supporto utile e apprezzato.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per aver scelto NoiCompariamo.

Saanut 5/5 tähteä

La proposta di un nuovo contratto è…

La proposta di un nuovo contratto è stata molto chiara e completa di tutti i dettagli. L'impiegata che mi ha assistito al telefono è stata gentilissima e mi ha aiutata a capire bene i dettagli del formulario che dovevo riempire. E stata un'esperienza positiva perché di solito rifiuto fare dei contratti al telefono.

Gentile CECILIA ANNE ZANELLI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che abbia trovato la proposta contrattuale chiara, completa e ricca di tutte le informazioni necessarie per una scelta consapevole. Per noi è fondamentale garantire trasparenza e supportare ogni cliente con spiegazioni semplici e dettagliate durante tutte le fasi del processo.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che la nostra collaboratrice abbia saputo assisterla con gentilezza, professionalità e disponibilità, aiutandola a comprendere al meglio i dettagli della documentazione da compilare. Il suo apprezzamento è particolarmente significativo, soprattutto considerando che solitamente preferisce non concludere contratti telefonicamente.

La fiducia dei nostri clienti è per noi un valore fondamentale e siamo lieti di averle trasmesso la serenità e la sicurezza necessarie per vivere questa esperienza in modo positivo.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi esigenza di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue necessità.

ottima esperienza

ottima recensione

Gentile ANNALISA CELEGHIN,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e per il suo feedback positivo.

Siamo felici di sapere che la sua esperienza con NoiCompariamo sia stata ottima. Anche un riscontro breve come il suo è per noi importante, perché conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione nel garantire un servizio semplice, chiaro ed efficace per la comparazione delle tariffe luce e gas.

Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire supporto affidabile e un’esperienza sempre soddisfacente ai nostri clienti.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Operatrice Maria Rosaria alquanto…

Operatrice Maria Rosaria alquanto cordiale

Gentile CESARE ROTUNDO,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo lieti di sapere che l’operatrice Maria Rosaria sia stata cordiale durante la sua interazione con il nostro servizio. Per noi è fondamentale offrire un supporto sempre gentile, chiaro e disponibile, così da accompagnare ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Maria Rosaria, che sarà sicuramente felice di ricevere il suo apprezzamento.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Maria Pia

Ho parlato con la signora Maria Pia che mi ha assistito con grande pazienza, cortesia e professionalità.

Gentile PIETRO MAJER,

Siamo molto lieti di sapere che la signora Maria Pia l’abbia assistita con grande pazienza, cortesia e professionalità. Per noi è fondamentale offrire un supporto attento e umano, capace di guidare ogni cliente con chiarezza e disponibilità in tutte le fasi della scelta delle migliori tariffe luce e gas.

Condivideremo con piacere il suo gentile feedback con Maria Pia, che sarà sicuramente felice di leggere le sue parole e di sapere che il suo impegno è stato apprezzato.

telefonista Maripia

Gentile GIUSEPPE PACE,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione.

Siamo lieti di sapere che la telefonista Maria Pia abbia offerto un supporto positivo durante la sua esperienza con NoiCompariamo. Per noi è importante garantire sempre un servizio cortese, disponibile e attento alle esigenze dei clienti, soprattutto nella fase di assistenza telefonica.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Maria Pia, che sarà sicuramente felice di ricevere il suo apprezzamento.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Saanut 4/5 tähteä

Normale

Esperienza regolare

Gentile CLAUDIA SASIA,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo lieti che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative e che la sua esperienza sia stata complessivamente positiva. Il nostro obiettivo è offrire un supporto semplice, chiaro ed efficace a tutti i clienti che si affidano a noi per confrontare le tariffe luce e gas.

Continueremo a lavorare per migliorare costantemente i nostri servizi e rendere ogni esperienza sempre più soddisfacente.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: il nostro team sarà sempre a disposizione per aiutarla nella scelta delle offerte più adatte alle sue esigenze.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto NoiCompariamo.

Ho parlato con Maria Rosaria

Ho parlato con Mariarosaria, mi sono trovata bene molto gentile e disponibile a rispondere alle domande

Gentile KATJA GIBERTI,

Siamo molto felici di sapere che si sia trovata bene con Mariarosaria e che abbia apprezzato la sua gentilezza e disponibilità nel rispondere a tutte le sue domande. Per noi è fondamentale offrire un supporto chiaro e attento, così da accompagnare ogni cliente in modo semplice e trasparente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Mariarosaria, che sarà sicuramente lieta di sapere di aver contribuito positivamente alla sua esperienza.

Saanut 5/5 tähteä

Signorina jessica molto preparata e…

Signorina jessica molto preparata e professionale

Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile ROSARIO FORMICOLA,

Siamo molto lieti di sapere che la signorina Jessica sia stata per lei una figura preparata e professionale. Per noi è fondamentale garantire un servizio competente, chiaro e affidabile, così da supportare al meglio ogni cliente nella scelta delle tariffe luce e gas più adatte alle proprie esigenze.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Jessica, che sarà sicuramente felice di ricevere il suo apprezzamento.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione per offrirle supporto e soluzioni personalizzate.

Gentile CARLO ROSSETTO,

Siamo lieti di sapere che il servizio di NoiCompariamo sia stato di suo gradimento. Anche un riscontro sintetico come il suo è per noi molto importante, perché conferma il nostro impegno nel garantire un supporto semplice, chiaro ed efficace nella comparazione delle tariffe luce e gas.

Continueremo a lavorare con dedizione per offrire un’esperienza sempre più soddisfacente e vicina alle esigenze dei nostri clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Maria Pia mi ha seguita con professionalità e cortesia in tutte le fasi di stipula del contratto

Gentile MARIA HELENA SCALABRIN,

Siamo molto lieti di sapere che Maria Pia l’abbia seguita con professionalità e cortesia in tutte le fasi di stipula del contratto. Per noi è fondamentale garantire un supporto attento, chiaro e affidabile, così da accompagnare ogni cliente in modo semplice e sicuro nella scelta delle migliori tariffe luce e gas.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Maria Pia, che sarà sicuramente felice di sapere di aver contribuito positivamente alla sua esperienza.

Passaggio facile e veloce

Jessica è stata disponibile e molto chiara nel guidarmi nei passaggi per passare a Enel Energia e con le mie forniture di Luce e Gas. Esperienza positiva

Gentile ALICE MITTINO,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Jessica l'abbia assistita con disponibilità, chiarezza e professionalità durante il passaggio delle sue forniture di luce e gas. Rendere queste procedure semplici, veloci e comprensibili è uno dei nostri principali obiettivi, e il suo feedback ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Trasmetteremo con piacere le sue parole a Jessica, che sarà sicuramente lieta di sapere di aver contribuito a rendere il processo sereno e senza difficoltà.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che desidererà confrontare nuove offerte o ricevere assistenza per le sue utenze. Il team di NoiCompariamo sarà sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

La consulente Maria Rosaria è stata gentilissima

la consulente Maria Rosaria è stata gentilissima

Gentile ILENIA SAPONARA,

Siamo molto felici di sapere che Maria Rosaria sia stata gentilissima durante la consulenza. La cortesia, la disponibilità e l'attenzione verso i clienti sono valori fondamentali per il nostro team, e ricevere un riscontro come il suo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Maria Rosaria, che sarà sicuramente felice di sapere che il suo supporto è stato così gradito.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a disposizione per aiutarla a trovare le offerte più adatte alle sue esigenze.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin