Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

NTM - uneingeschränkt immer wieder gerne! Weil... Susanne mit ihrer authentischen Persönlichkeit überzeugt, die Inhalte wissenschaftlich fundiert sind, stets die Bereitschaft zur Verbesserung spürbar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bereits zweimal habe ich nun an einem Body Reset teilgenommen. Das erste mal als Solo Kurs und beim zweiten mal einen Live Kurs - beides tolle Formate. Susannes Wissen, ihre undogmatische Haltung und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann Susanne wärmstens empfehlen. Sie steht einen mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Wissen und ihre Tipps sind galaktisch. Seit September 2022 haben ich den kostenlosen Newsletter aboniert. Im Novemb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich, selbst Oecotrophologin und Heilpraktikerin, habe den Bodyreset Kurs zum ersten Mal mitgemacht. Ich konnte noch eine Menge dazulernen und altes Wissen auffrischen. Ich habe jetzt gute Routinen für... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointiohjelma
  2. Ravintoneuvoja

Yrityksen kirjoittama

Die Wechseljahre betreffen jede Frau. Wäre doch toll, wenn wir sie auch selbst in die Hand nehmen. Uns austauschen, informieren, unterstützen, aufbauen und uns - sorry - gegenseitig befruchten. Denn NOBODYTOLDME ist sich sicher: das können wir besser. Don't menopause like your mother!

Yhteystiedot

1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 3/5 tähteä

Eher Werbung für den Body-Reset-Kurs

Susanne hat meiner Meinung nach viel zu lange über "Vorgänge im Körper" gesprochen un endlich zur Ernährung zu kommen. Immerhin hieß das Angebot "Hitzewallungen adé", das heißt ich habe mehr konkrete Rezepte erwartet. Es gibt ja Gerichte, die innerlich warm machen - warum also keine, die kühlen?
Stattdessen wurde eher Werbung für den Body-Reset Kurs gemacht.
Es war mir zu unkonkret.
Meine Frage im Chat, wann wir bitte zur Ernährung kommen, blieb unkommentiert. Meiner Meinung nach sollte ein Chat bei so einer Veranstaltung von einer Mitarbeiterin parallel bearbeitet werden

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä NOBODYTOLDME

Liebe Suzy, danke für dein ehrliches Feedback. Unser Chat wurde von einem Team Mitglied moderiert. Da ich kurz nach deinem Kommentar konkret über Ernährungsinterventionen gesprochen habe, war sie für uns quasi beantwortet. Was deine Frage zu "kühlenden" Lebensmitteln anbelangt, so ist der größere Hebel bei Hitzewallungen und Schweißausbrüchen tatsächlich der, worüber ich davor einleitend gesprochen hatte: ein Zurückdrehen der Insulinresistenz. Und wie das machbar ist, hatte ich dann ja ausgeführt. Nicht immer passt einem, was man hört, weil da andere Erwartungen waren. Deine habe ich nicht getroffen.

Ich habe dir eben den Betrag des Webinars gutgeschrieben. Das Geld wird in den kommenden Tagen bei dir im Konto erscheinen.

Dir alles Gute
Susanne

Für jede Frau ab 35 ein Muss - meiner Meinung nach

Es wird leider noch immer zu wenig über die Wechseljahre berichtet und viele Frauen sind zu schlecht darüber aufgeklärt. Susanne ist hier mit ihrer Plattform eine grosse Unterstützerin und Wegbereiterin. Danke für eure Arbeit!

30. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Toller Kurs,vollgepackt mit Wissen,das…

Toller Kurs,vollgepackt mit Wissen,das super erklärt wird,werd ich wieder machen-eventuell auch live-ich hab sovieles davon gleich in meinen Alltag integrieren können.
Kann ich nur wärmstens empfehlen!

24. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Online Veranstaltung

Sehr fundierte Aufklärung im Livestream, viel Zeit, um Fragen zu stellen. Ausführliche Informationen und gute Praxistipps zum Umsetzen. Tolles Format, auch meine dritte Online Veranstaltung war ein voller Erfolg. Weiter so!

18. toukokuuta 2025

Tolle Plattform

Nobody Told Me ist einfach eine großartige Plattform für Frauen in der Lebensmitte.
Ich hab schon am Body Reset Kurs teilgenommen, und mehrere der online Vorträge besucht. Jedes Mal eine echte Bereicherung.
Was Susanne und ihr Team da auf die Beine gestellt haben, ist einfach großartig und man kann ihr immer nur dafür danken, dass sie so viele Informationen zusammen getragen hat, die sogar kostenfrei zur Verfügung stehen.
Wenn es in die Tiefe gehen soll, empfehle ich den Body Reset Kurs oder das passende Webinar.

18. toukokuuta 2025

Sehr empfehlenswert!

Sehr lesenswerte, spannende, inspiriende, hilfreiche Artikel und tolle Webinare!
Ich freue mich jeden Sonntag auf den neuen Newsletter😊

1. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Vorträge sind ihr Geld wert!

Ich habe einen Vortrag gebucht. Vorabinformation war ganz toll, Vortrag selbstverständlich auch & die Nachbereitung war verbunden mit einer postalischen Überraschung!
Ich freue jede Woche auf den Newsletter und empfehle auch das Buch! 👍

22. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Begleitbuch sieht toll aus

Freundliches Team🙏

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä NOBODYTOLDME

Liebe Anne, wir weisen im Shop beim Arbeitsbuch darauf hin, dass das Arbeitsbuch begleitend zum Body Reset Kurs gedacht ist: "Dies ist das Arbeitsbuch zum Body Reset Kurs, welches wir in Verbindung mit dem Body Reset Kurs empfehlen. Es ist kein eigenständiges Buch, obwohl es manche Kundinnen auch schon für sich als Grundlage genutzt haben, um ein Body Reset eigenständig durchzuführen."

Gerne erstatten wir dir den Preis. Magst du dich bei uns an hello@nobodytoldme.com bitte melden?
Liebe Grüße
Susanne

Armband Astronautin

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, tolle Tips.

18. maaliskuuta 2025

genau so soll es sein 😁

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin