Meraviglioso il lavoro che avete fatto! Mi sono commossa . Spedizione veloce ed efficiente, ho fatto fare due lavori bellissimi tutti e due. Lo consiglio a tutti gli amanti dei bei ritratti. Grazie p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il quadro è bellissimo e il ritratto è perfetto. Hanno colto dalla foto ogni minimo dettaglio dando vita agli occhi allo sguardo delle mie 3 bimbe pelose. È curato nel minimo dettaglio. Ottimo materia... Näytä lisää
Wir sind begeistert. Inzwischen haben wir 2 Porträts erhalten. Sie sehen wunderbar aus. Auf evtl Rückfragen antwortet Nobilzamba sofort. Die Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt 🥰
Das Bild zum Download war richtig schön, das zugeschickte Bild leider nicht. Es war viel zu dunkel und wenig differenziert. Auf meine Rückmeldung an den Kundendienst ist bis heute unbeantwortet geblie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
NobiZampa nasce da un'idea di valorizzare il proprio animale domestico con un ritratto eterno e unico. Non un semplice ritratto, ma un'immagine che nobilita il proprio animale con abiti e ornamenti d'epoca perfettamente riprodotti. Un ritratto preciso e dettagliato ma allo stesso tempo scherzoso e allegro. Il nostro è un team che deriva dal connubio di tecnica grafica e amore per gli animali. Finalmente qualcosa che unisca stile e cuore. Una dedica ai nostri compagni di vita che ogni giorno ci insegnano ad amare senza chiedere niente in cambio. - Se vuoi stupire un tuo caro che ama più di ogni altra cosa il suo cucciolo, un ritratto NobilZampa è sicuramente la scelta migliore.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Aspettative rispettate
Tutto bene con il prodotto ordinato e consegna, in linea con le attese
Regalo fantastico per emozione e…
Regalo fantastico per emozione e originalità!! Velocissimi e gentilissimi! Regalerò altri quadri sicuramente comprando da Nobilzampa!! Sono molto molto soddisfatta e anche il mio caro amico che ha ricevuto il regalo…il suo cane non smette di guardarlo/guardarsi 😂
Il lavoro è stato preciso e realistico…
Il lavoro è stato preciso e realistico nel prodotto.La mia gatta oggi è con me anche se dopo 20anni non c'è più. Ottimo vedere l' anteprima del lavoro. Sono stati puntuali e velocissimi nella consegna. Certamente sono pronta a richiedere per i miei 3 gatti altri quadri che me li ricordino nella loro bellezza.
Ottimo servizio. 10/10!
Ho comprato un ritratto per un regalo, e il servizio è stato impeccabile. Prima di tutto, trovo utilissimo che abbiano una guida foto, così sono riuscita a trovare le foto perfette senza dover fare mille tentativi, poi le tempistiche sono state velocissime. In solo un paio di giorni mi hanno inviato la prima bozza chiedendo se erano necessarie modifiche. Era perfetta, e in una settimana circa avevo il ritratto a casa. La qualità è alta ed è davvero un prodotto ben fatto, in più la mia amica è rimasta contentissima del suo regalo!
NO! NO! NO!
Il primo acquisto nel 2023 è andato bene.
Il secondo (10 giorni fa circa) è andato malissimo: non rispondono ai messaggi, a meno che non ti mostri alterato; si arrampicano sugli specchi per non ammettere le proprie mancanze o errori di grafica (correzione chiesta a pochi minuti dal ricevimento dell'anteprima che ho dovuto sollecitare) e, cosa peggiore, non rispettano le date di consegna promesse in fase di vendita. Risultato? Non rimborsano, non spediscono e spariscono!!! Resta solo l'amarezza di aver fatto dei programmi, in quanto si trattava di un regalo, e di doverli rivedere proprio il giorno stesso.

Vastaus yritykseltä NobilZampa
I miei pet
L idee original di Nobili zampa hanno reso felici i "proprietari" degli animaletti
Una Meraviglia!!!
Quadri bellissimi e adorabili, cornici artigianali stupende, professionisti bravissimi e celerissimi!!!
La cornice vale 5€ e la stampa 10€
La cornice vale 5€ e la stampa 10€. Niente di più!
Oltre ogni aspettativa!
Oltre ogni aspettativa! Assolutamente fedele alla foto di riferimento e l’effetto è spettacolare.
Tutti entro i termini di consegna.
La qualità finale non giustifica il prezzo
Mi aspettavo di piú: Pensavo fosse stampato almeno su un foglio tramato (pensavo addirittura su un foglio di tela) e così non è stato. Pensavo che la cornice avesse il vetro (come sta scritto) e invece ha un pannello sottilissimo in plexiglass, ma soprattutto non mi aspettavo di trovare dietro la stampa una strisciata di inchiostro nero su tutta la lunghezza: la ragazza che lo ha ricevuto, ovviamente l'ha notata subito, e il regalo ha perso quella sensazione di qualità che ne giustifica il prezzo. Facendo anche io un lavoro dove la grafica ha la sua importanza mi sono resa conto che la scelta di acquistarlo non si è rivelata conveniente: avrei quantomeno ristampato, evitando così l'effetto "dozzinale" finale. L'ho comprato pensando addirittura di trovare, che so, qualche dettaglio sulla cornice, una targhetta Nobilzampa, e invece acquistando una cornice qualsiasi e stampando la foto modificata ah hoc si può ottenere lo stesso risultato, pagandolo molto meno. L'idea è bella, ma non vale i soldi spesi.
idea regalo pazzesca
regalo stupendo e commovente, il nostro micione meraviglioso vestito da re mi ha molto emozionata e divertita!
Regina Amy
Era un regalo per mia cognata e oltre ad essere sorpresa, è stata felicissima. Il quadro è stupendo, la piccola Jack Russell è diventata una Regina!
RIVOLGETEVI AD ALTRI
RIVOLGETEVI AD ALTRI
Sponsorizzano una campagna pubblicitaria "ordina ora e ti arriva prima san valentino", passano 5 giorni e non ho traccia di nulla. Non rispondono alle email né rimborsano l'ordine non evaso. Un servizio pessimo per un sito mediocre ed uno staff incapace. DA EVITARE

Vastaus yritykseltä NobilZampa
foto perfetta
Realistico
Molto meglio delle aspettative. Abbiamo inserito le nostre 3 gatte più il cagnetto e sono davvero realistici,si riconoscono subito.sembra davvero un quadro dipinto.
Trustpilot-kokemus