NobilZampa Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il quadro è bellissimo e il ritratto è perfetto. Hanno colto dalla foto ogni minimo dettaglio dando vita agli occhi allo sguardo delle mie 3 bimbe pelose. È curato nel minimo dettaglio. Ottimo materia... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind begeistert. Inzwischen haben wir 2 Porträts erhalten. Sie sehen wunderbar aus. Auf evtl Rückfragen antwortet Nobilzamba sofort. Die Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt 🥰

Saanut 2/5 tähteä

Das Bild zum Download war richtig schön, das zugeschickte Bild leider nicht. Es war viel zu dunkel und wenig differenziert. Auf meine Rückmeldung an den Kundendienst ist bis heute unbeantwortet geblie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto su tela una riproduzione stupenda della mia famiglia. Una riproduzione dove si percepisce la vera essenza . Mi e piaciuto molto...5 stelle

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

NobiZampa nasce da un'idea di valorizzare il proprio animale domestico con un ritratto eterno e unico. Non un semplice ritratto, ma un'immagine che nobilita il proprio animale con abiti e ornamenti d'epoca perfettamente riprodotti. Un ritratto preciso e dettagliato ma allo stesso tempo scherzoso e allegro. Il nostro è un team che deriva dal connubio di tecnica grafica e amore per gli animali. Finalmente qualcosa che unisca stile e cuore. Una dedica ai nostri compagni di vita che ogni giorno ci insegnano ad amare senza chiedere niente in cambio. - Se vuoi stupire un tuo caro che ama più di ogni altra cosa il suo cucciolo, un ritratto NobilZampa è sicuramente la scelta migliore.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

83 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Il quadro è davvero ben fatto e molto…

Il quadro è davvero ben fatto e molto simpatico!
Ho avuto problemi con la spedizione ma il servizio clienti mi ha risposto velocemente ed è riuscito a risolvere il problema e a farmi arrivare il quadro (anche se con più di due settimane di ritardo).

20. tammikuuta 2026

Regalo di natale

Per Natale ho regalato a mia sorella e mio cognato il quadro con cornice barocca del loro cocker Noel, nelle sembianze di un bellissimo Re inglese. Hanno riso e apprezzato tantissimo

18. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Purtroppo non siamo soddisfatti

Purtroppo non siamo soddisfatti di questo quadro. L’immagine ricevuta è chiaramente sfocata. Secondo il servizio clienti ciò sarebbe intenzionale e dovuto a un “effetto pennello”, ma questo non era stato comunicato chiaramente in fase di acquisto e non corrisponde alle nostre aspettative. Inoltre, non ci è stata proposta alcuna soluzione.

La delusione è ancora maggiore considerando che abbiamo acquistato un altro quadro dallo stesso venditore, che non presenta questo problema e del quale siamo molto soddisfatti. Per questo motivo risulta difficile comprendere la mancanza di assistenza in questo caso.

Peccato, perché la qualità sembra variare notevolmente.

5. tammikuuta 2026
NobilZampa-logo

Vastaus yritykseltä NobilZampa

Gentile Claudia

Ci dispiace che il risultato non abbia incontrato i suoi gusti, specialmente dopo la soddisfazione per il precedente ordine. Tuttavia, dobbiamo rettificare quanto affermato. L'effetto che lei definisce "sfocato" è una caratteristica stilistica (effetto pennello) mostrata nei video sul sito e non un errore tecnico o di stampa.

Il punto fondamentale del nostro servizio è la trasparenza: prima di stampare, inviamo sempre una bozza al cliente. Lei ha ricevuto l'anteprima, l'ha valutata e l'ha approvata. Il quadro consegnato corrisponde al 100% a quell'immagine approvata, come dimostrato anche dalle foto comparative che le abbiamo fornito. Siamo spiacenti per la sua delusione, ma abbiamo eseguito il lavoro rispettando esattamente la sua conferma.

La felicità

l' espressione felice di papà nel vedere il quadro che raffigura la sua piccola principessa è stata la cosa più bella di questo Natale.

17. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Carina l’idea

Carina l’idea
Ma pensavo di ricevere un ritratto molto più curato ,visto tutta la pubblicità e le recensioni buone che girano .
Cornice mediocre ma soprattutto la qualità dell’immagine a me sembra totalmente fatta con l’IA (magari sbaglierò io , eh
Ma da persona che lavora con la tavoletta grafica questa mi sembra davvero tanto lontana da essere definita ‘arte’ .
Detto questo , non consiglierei i loro lavori a chi si aspetta cura nei minimi dettagli .

19. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. come al solito del resto . Avevo già ordinato da loro qualche anno fa ed era stato tutto ottimo . Ho deciso di farmi un auto regalo. Ho scritto diverse mail e mi hanno sempre risposto con cortesia e velocemente ( considerando gli orari di lavoro, perchè si, le persone hanno una vita e no, non sono legata in nessuna maniera a questa azienda a parte rapporto cliente-fornitore). Se si è cortesi anche se si è un po' pignoli loro rispondono davvero cortesemente. HO potuto richiedere diverse modifiche ( almeno 5 se non ricordo male) e una volta approvato il quandro è stato spedito entro 1 gg lavorativo . arrivato entro 3 gg. Mi sembra che sia la perferzione . Tracking inviato per mail e per sms/whapp. l'imballo era fatto molto bene e devo dire adeguato . Nonostante l'avessi scelto io mi sono emozionata nel vedere i miei micetti nel quadretto . La mia esperienza è stata molto positiva. E ricordo ancora una volta, la cortesia è fondamentale, perchè NobilZampa è attenta al cliente, ma non è detto che il cliente abbia sempre ragione. e alle volte se si sbaglia loro cercano di autarti come meglio possono ! IO lo stracosiglio .

1. joulukuuta 2025

Servizio professionale

Ho acquistato 2 quadri da regalare, sono entrambi bellissimi e saranno sicuramente apprezzati da chi li riceverà.
Ho avuto un problema con il corriere, pacco disperso, l'assistenza è stata celere e pronta a ristampare i quadri e a rinviarli gratuitamente.
Grande servizio e grande professionalità. Super consigliato.

13. joulukuuta 2025

Quadro perfetto

Ho ordinato un quadretto da regalare al mio compagno , è stato super apprezzato!! Ritratto bellissimo fatto molto bene e spedizione veloce

17. marraskuuta 2025

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato un ritratto a novembre per fare il regalo di Natale a mia mamma, partendo con largo anticipo fortunatamente, ma purtroppo c’è stato un imprevisto e il corriere ha perso il mio ordine. Il team di Nobilzampa, dopo la mia mail dove mettevo a conoscenza dell’accaduto, mi ha risposto velocemente dicendomi che avrebbe inviato un nuovo ritratto gratuitamente! Così è stato, non solo è arrivato nelle 48h successive, ma il quadro è davvero bello e ben fatto! Sono pienamente soddisfatta, grazie ancora a tutti!

24. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un acquarello per il mio pelosetto…

Ho ordinato un acquarello per il mio piccolo amore che mi ha lasciata e il quadro che mi è pervenuto è veramente un opera d arte…bellissimo e stupendo, infatti L ho già consigliato a delle mie colleghe e né rifarò sicuramente altri…complimenti!..daniela

12. marraskuuta 2025

Effetto sorpresa

Dalla segretezza della preparazione, fotografando gli animali a più riprese, fino all'espressione meravigliosa e gioiosa e stupefatta di chi riceve. Una esperienza fantastica

24. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin