Wonderful product! I couldn't buy the shoe size I wanted in Palma so I ordered online, for the shoes to be couriered to the US. I received an email from FedEx requesting detailed information on the... Näytä lisää
Compré unas zapatillas, me mandaron confirmación e incluso seguimiento del transporte. Al día siguiente, de repente, me hacen devolución sin dar explicaciones, he tenido que escribirles yo para q... Näytä lisää
Me encantan sus zapatos y los uso desde la primera colección que apareció en Instagram. Me sorprendió la calidad y la presentación y cada año vuelvo a comprar 2 ó 3 pares.
Llegaron súper rápido en 24h, la caja protegida perfectamente, con unas notitas y unas pegatinas muy chulas, y las botas comodísimas y de buena calidad, además al llevar tachuelas, trae unas cuantas d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
NOA HARMON IS A VALENCIAN FOOTWEAR BRAND THAT GOES FAR BEYOND STAYING AT THAT. NOA HARMON WAS BORN IN 2015 WITH THE INTENTION OF DOING SOMETHING DIFFERENT FROM THE REST; OFFER FOOTWEAR THAT MAKES YOU FEEL YOURSELF, COMMITTING TO THE HARMONY BETWEEN DESIGN, COMFORT AND QUALITY. WALK WITH US AND JOIN NOA’S CLUB.
Yhteystiedot
Carretera Pla de Quart n4 , 46960, valencia, Espanja
- +34 683136988
- shoponline@noaharmon.com
- noaharmon.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
En la bota izquierda ha aparecido una…
En la bota izquierda ha aparecido una rotura (como si fuera un corte) a la altura del refuerzo que hay en la puntera (inicio del dedo gordo del pie izquierdo).
No es debido a algo externo, es de la propia confección de la bota.
J ai craqué et acheté une paire de…
J ai craqué et acheté une paire de magnifiques bottines en "cuir vegan" enfin c'est ce qui est précise. Mais oh quelle surprise de constater que après les avoir portées à 3 reprises j ai pleins de petites bulles et l imprimé en Quoi je sais pas d ailleurs du carton peut être 🥺. Enfin bref je me suis fait superbement avoir 😭
Calidad del producto y muy pronto la…
Calidad del producto y muy pronto la llegada del pedido
Calzado cómodo
Calzado cómodo, suave y adaptable.
Envío rápido y embalaje muy cuidado.
Me encantan las botas recibidas
Me encantan las botas recibidas. El tiempo indicado, 24 horas, no ha sido así. El pedido se ha hecho en viernes y ha llegado el martes.
FANTASTICO
TODO PERFECTO, COMODÍSIMOS Y MUY ELEGANTES. EL PACKAGING FANTASTICO.MUY CONTENTA CON LA COMPRA.
Entrega rápida. Presentación excelente
La rapidez del envio excelente. El empaquetado del producto y la presentación me han encantado. Muy cuidadoso. Me encanta el diseño. A priori parecen cómodas.
El envío rapidísimo y muy buena…
El envío rapidísimo y muy buena presentación .Ya era cliente y compré las mismas botas en otro color (.negro)y por desgracia no son tan cómodas y solo tiene de piel la planta ,nada que ver con la anteriores
Buen producto y empresa fiable
Ví unos mocasines en una tienda muy estilosa de mi ciudad y me encantaron, pero no tenían mi talla, así que los compré directamente a Noa Harmon. El pedido lo enviaron en menos de 24 horas; cuando lo abrí la presentación era extraordinaria, pero había un error en el color. Los cambios a través de su página son muy sencillos, y de nuevo en menos de 24 horas recibí el pedido. Son unos zapatos estilosos y muy originales, la calidad se ve muy buena y son muy cómodos. Espero que mi opinión pueda ayudar a más clientes.
Buen servicio
Envío súper rápido y un detalle exquisito en el empaquetado y envoltura de los zapatos.
Excelente calidad y comodidad
Me llegó un producto erróneo y no me han ofrecido solución
Pedí un producto y llegó otro del mismo modelo pero en otro color. Mandé un correo explicando la situación con fotos adjuntas y aún no me han conestado, no sé a través de qué medio más contactar psra solucionar el problema...
Compro en tienda
Compro en tienda. Me gustan. Tienen un diseño que te permite ser diferente del resto de la gente. La calidad es buena sin tener precios insultantes
Very comfortable shoes and very…
Very comfortable shoes and very different from the rest of the loafers in the market. The only recommendation could be the better organisation of the delivery and courier support in this part of Europe
Todavía no se me ha entregado mi pedido…
Todavía no se me ha entregado mi pedido ni se ha recogido el pedido a devolver
Son el 10212 y 10209.
Diseño,comodidad y resultados geniales.
Sigo comprando por sus diseños y comodidad, el resultado es increíble.
Tengo mi zapatero lleno de sus diseños y siempre llaman la atención a mis amigas.
Su elaboración se nota que está hecho con mucho gusto y amor.
Nunca fallan!