Nicole P Cosmetics Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

prodotti stupendi e di qualità veramente superiore alla media, spedizione velocissima e tantissima attenzione e cura nei dettagli del packaging e dell’imballaggio. DA GRAN DONNE DI LUSSO

Saanut 1/5 tähteä

la borraccia in se è molto bella e resistente. Purtroppo non si può dire lo stesso per il tappo: poco dopo aver comprato la borraccia sul tappo si sono formate delle macchie di muffa, rendendo impo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Era da tanto che volevo fare un ordine su NicoleP e finalmente ce l'ho fatta! Sono troppo felice!! Abbiamo avuto dei problemi col corriere e ho ricevuto il pacco in ritardo, ma il team è stato gentili... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ordino spesso da questo grande bazar di lusso per grandi donne di lusso, la spedizione è super efficiente, ho ordinato la sera il pomeriggio successivo avevi il mio ordine. La qualità è sublime, i pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

Azienda ci cosmetici professionali creata a gestita da una donna che crede nella forza delle donne.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

la mia esperienza con Nicole p

la mia esperienza con Nicole p. E stata magnifica le ragazze super genitili e disponibili. La consegna super veloce e affidabile.consiglio vivamente a chi vuole diventare una grande donna di lusso.

24. kesäkuuta 2025

Ormai una garanzia!

Ormai una garanzia!
Ho iniziato con il mascara, ancora quando era solo nicole e un garage, fino ad arrivare a pochette, profumatori auto, teli mare, rossetti liquidi, matite, tote bag, cover pc, penna, ciabatte e pigiami sia estivi che invernali. Praticamente quasi tutto il negozio! La pochette “dolce far niente” la uso tutti i giorni a lavoro, sembra indistruttibile. Marilyn è il rossetto con cui ho avuto più difficoltà, crea delle zone più scure e altre più chiare, ma sono certa sia un problema di applicazione mio, non del prodotto. Anche servizio clienti ottimo, ordinata la cover per pc nella misura più grande ma è arrivata quella piccola, ho scritto una mail e inizialmente mi è stato proposto un codice sconto. Ho un po’ storto il naso perché della cover non me ne facevo nulla e comunque avrei dovuto effettuare un altro ordine per avere quella giusta. Ho chiesto la sostituzione e mi è stata accettata, ritiro organizzato da loro e spedizione del prodotto corretto in poco tempo, tutto a spese loro. Ormai avete il mio cuore! (E il mio portafoglio)

28. kesäkuuta 2025

Brand serio e affidabile

Brand serio e affidabile, dalla spedizione ci sono volute 24 ore per ricevere il pacco quindi impeccabili anche qui.. abbiamo avuto un piccolo problema con il mio ordine e le ragazze dell’assistenza sono state super disponibili e gentili a risolvere tutto in brevissimo tempo, aggiungendo anche un piccolo omaggio al mio ordine, pacco in perfette condizioni e materiale di qualità, tutto perfetto super consigliato!

19. kesäkuuta 2025

tutto perfetto

Ormai ho praticamente tutto, una volta che inizi a comprare non smetti più data la qualità dei prodotti davvero ottima.
Le ragazze sempre disponibili e di una gentilezza incredibile, sia se si acquista online che dai negozi fisici.
Le spedizioni sempre velocissime e i pacchi sono fatti con cura e precisione.
Complimenti davvero a Nicole e tutto il team🩷

31. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La pochette ordinata si è rotta dopo…

La pochette ordinata si è rotta dopo pochi utilizzi, scucendosi, chiaramente perché di bassa qualità nonostante il prezzo. Essendo stato un regalo erano già passati i 14gg per il reso, ma essendo chiaramente un difetto di fabbrica avrebbero dovuta sostituirla!

3. toukokuuta 2025

Prodotto meraviglioso

Prodotto meraviglioso, colore stupendo! Me lo aspettavo leggermente più chiaro avendo letto "rosa antico" ma la resa sulle labbra è super! Confortevole, morbido e duraturo

28. huhtikuuta 2025

Recensione Nicole P Cosmetics🩷

Esperienza veramente fantastica dovuta soprattutto, alla cura dei minimi dettagliati:
Dall’impacchettamento alla spedizione, dalla comunicazione di ogni singolo passo al ricevimento del proprio pacco.
Non è la prima volta che acquisto e sicuramente continuerò a comprare i prodotti Nicole P Cosmetics perché sono davvero una garanzia🩷

28. huhtikuuta 2025

Ma ciao Arianna 🩷🩷
grazie di cuore per questa recensione stupenda! Sapere che ti senti coccolata in ogni fase dell’ordine ci riempie di gioia — ci mettiamo davvero tutta la cura possibile, e leggere le tue parole ci fa capire che arriva tutta!🙏🏻
Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora… grazie per la fiducia e per far parte della famiglia Nicole P🩷

Saanut 5/5 tähteä

Rapidissima la spedizione e articoli in ottimo stato!

4. huhtikuuta 2025

Grazie davvero tesoro 🎀💕🌸🩷💓

Wow!

Finalmente una matita labbra che dura! Dopo mille delusioni, ho trovato la matita perfetta: non sparisce dopo 10 minuti, è super facile da applicare, morbida e il colore 01 è semplicemente perfetto 😍

Circa sei mesi fa avevo già provato le tinte labbra ma le avevo acquistate NON sul loro sito web ufficiale, e anche quelle si sono rivelate fantastiche. Ma, dopo aver visto il packaging curato e la velocità di spedizione, vi consiglio vivamente di acquistare direttamente dal loro sito!

3. huhtikuuta 2025

Ciao Samira 🌸🎀💕
Grazie davvero per questa recensione!
Siamo felicissime che la matita ti piacciaaa, il colore 01 è diventato il best seller 💓
Grazie ancora di cuore per le bellissime parole 💕

Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Molto soddisfatta

Ho regalato una salvietta per la palestra a mia sorella.
Tempi di consegna buoni, articolo valido.
Il tessuto è magnifico, morbido e dettagliato (il telo è maculato e le macchiette si vedono bene e son ben definite).
Mia sorella è rimasta molto contenta e ha apprezzato molto la caramella 😊!

Un grazie a Nicole e a tutto il suo team!

3. huhtikuuta 2025

Ciao Giuliaaa 🌸💕
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo troppo felici che la salvietta sia piaciuta a tua sorella — quel maculato è una meraviglia, e sapere che ha notato i dettagli ci riempie il cuore 💗
La caramella è il nostro modo per dirvi “grazie” con un sorriso 🍬✨

Un abbraccio gigante da tutto il team Nicole P 🎀💕

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, veramente soddisfatta.

3. helmikuuta 2025

Grazie davveroooo 🩷🌸🎀🌷

Saanut 5/5 tähteä

Velocissima nella consegna, personale molto educato, preparato e disponibile

Ma ciao Federica 🎀 grazie davvero di cuore per questa recensioneee 🌸🌸

Stupendi!!

Arrivati in pochissimo tempo, li devo ancora provare tutti ma ne ho provato un paio e la consistenza è fantastica, belli da vedere, non vanno via e rimangono perfetti anche dopo una cena, consigliati!

Ciao Jessicaaa 💕
Grazie mille per questa recensione dolcissima!
Non sai che gioia sapere che ti siano arrivati in super tempo e che già ti abbiano conquistata — resistere a una cena è la prova d più difficile e sono mega felice che l’abbiano passata alla grande! 🍽💄✨
Aspettiamo di sapere cosa ne pensi anche degli altri colori!

Un bacione dal team Nicole P 🌸🎀💗

HO ADORATO

HO ADORATO
Dopo aver ascoltato un numero indefinito di puntante di Tavolo Parcheggio mi sono convinta ad ordinare i prodotti di Nicole.
Sono vegan, cruelty free e prodotti in Italia, valori per me indispensabili quando compro makeup.
Il pack stupendo, curato e profumato.
Il liquid lipstick meraviglioso, sono andata a cena fuori e lui è rimasto lì anche dopo una pasta molto oliosa, non ho avuto necessità di ritoccarlo.
Stupendo, lo consiglierò a tutte le mie amiche!

1. helmikuuta 2025

Ciao Auroraaa 💕
Grazie di cuore per questa recensione bellissimaaa 🌸🩷
Sapere che ci hai scoperti grazie a Tavolo Parcheggio ci fa capire che sei una disagiata come noi ahahah (ovviamente in senso positivo)
I tuoi valori sono anche i nostri, e leggere che li hai notati in ogni dettaglio (anche nel profumo del pack!) è la soddisfazione più grande 💗
E il fatto che il rossetto abbia superato la prova pasta oliosa… beh, è ufficiale: approvato anche dalle cene impegnative hehe! 🍝✨

Un bacione gigante e grazie davvero per il passaparola! 🎀🌸

gentilissimi davvero

gentilissimi davvero, non è la prima volta che ordino da nicole ma questa volta lei e il suo team si sono superati!
Avevo richiesto un rimborso in quanto preferivo prendere un’altra pochette rispetto a quella che avevo ordinato e si sono premurati di cercare in magazzino quella che volevo! Vi ringrazio ancora. Per non parlare della qualità delle cose!!!

Ciao Carly 💕
Ma grazieee!! Ci ha fatto troppo piacere leggere la tua recensione!
Ci tenevamo un sacco a trovarti la pochette giusta, quindi felici che sia andata così 🥹✨
Grazie davvero per la fiducia e per essere tornata a trovarci — e sì, sulla qualità non si scherza propriooo 💄🎀

Un bacio gigante! 🩷🌸

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin