prodotti stupendi e di qualità veramente superiore alla media, spedizione velocissima e tantissima attenzione e cura nei dettagli del packaging e dell’imballaggio. DA GRAN DONNE DI LUSSO
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
la borraccia in se è molto bella e resistente. Purtroppo non si può dire lo stesso per il tappo: poco dopo aver comprato la borraccia sul tappo si sono formate delle macchie di muffa, rendendo impo... Näytä lisää
Era da tanto che volevo fare un ordine su NicoleP e finalmente ce l'ho fatta! Sono troppo felice!! Abbiamo avuto dei problemi col corriere e ho ricevuto il pacco in ritardo, ma il team è stato gentili... Näytä lisää
Ordino spesso da questo grande bazar di lusso per grandi donne di lusso, la spedizione è super efficiente, ho ordinato la sera il pomeriggio successivo avevi il mio ordine. La qualità è sublime, i pr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Azienda ci cosmetici professionali creata a gestita da una donna che crede nella forza delle donne.
Yhteystiedot
via della croce rossa 20, 35132, Padova, Italia
- info@nicolepallado.it
- nicolepallado.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 17 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Adoro!
Sul sito prendo un pò di tutto, ma la cosa di cui proprio non posso fare a meno sono i profumatori auto, fantastici!

wow💕
la spedizione è stata velocissima, il pacco ben curato, ma soprattutto il profumatore auto che ho acquistato buonissimo e non nauserantw

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima.
Pacchetto carino, senza scatola ma c'era la possibilità di aggiungere la confezione.
Ho acquistato un telo per la palestra, me lo aspettavo di qualità più alta e un pelino più grande però tutto sommato il regalo è stato gradito.

Vastaus yritykseltä Nicole P Cosmetics
Ordina arrivato in un giorno e tote bag…
Ordina arrivato in un giorno e tote bag molto bella rifinita in ogni dettaglio

Vastaus yritykseltä Nicole P Cosmetics
Spedizione molto veloce e tutto…
Spedizione molto veloce e tutto perfetto! Consiglio

Prodotti e servizio top
I prodotti sono stupendi e di alta qualità, esattamente come riportati sul sito.
Il servizio clienti è super veloce ed efficiente!

Bene ma non benissimo
Ho acquistato sabato la cover per il mio mc, l’azienda è stata velocissima nello spedirmi il pacco, arrivato in mattinata. Ho messo 4 stelle e non 5 perché purtroppo la cover mi è arrivata con una riga/ solco molto visibile proprio al centro sulla parte frontale. Probabilmente il corriere ha messo il mio pacco sotto un pacco più pesante. Spero che con il tempo si sistemi perché così da vedere non è il massimo.

Evitate!!
Ho acquistato da questo sito per un regalo, mi è stato mandato l’ordine con manco un po’ di cura e di protezione.. infatti mi è arrivato con la scatola tutta rotta e bucata.. volevo rimandare indietro tutto ma ho visto che con un articolo in sconto non si può rimandare indietro l’ordine.. delusione totale!! MAI PIÙ!

Assolutamente soddisfatta
Partendo dal presupposto che non avevo dubbi sulla validitá del servizio offerto da Nicole e dal suo staff. Il prodotto é impeccabile (ho acquistato una tote bag per fare un regalo), ma soprattutto ci sono stati dei problemi con il corriere ed Eleonora (dello staff) é stata super disponibile ed é riuscita a risolvere questo inghippo rendendo possibile la consegna nel luogo da me indicato.
Sicuramente acquisteró anche altro in futuro!

Vastaus yritykseltä Nicole P Cosmetics
il servizio clienti davvero fantastico
il servizio clienti davvero fantastico. tutte le ragazze sono state super carine con me. c'è stato un errore con il mio ordine e mi hanno sostenuta in tutti i passaggi per fare il reso e il pacco con l'ordine nuovo è arrivato anche molto velocemente. ho amato tutto, sia loro che l'oggetto che avevo ordinato🎀🫶🏻

Prodotti di qualità
I prodotti sono tutti molto curati, in ogni dettaglio, anche meglio della descrizione (cosa che non mi ha stupita, avendo già acquistato più volte da Nicole P Cosmetics!) Lo consiglio a tutte e tutti!!!

Cover
Ho ordinato la custodia del computer e in neanche 24 ore mi è arrivata. È stata un’esperienza perfetta!!! COVER STUPENDA

Delusa
Recentemente, per il mio compleanno, le mie amiche mi hanno fatto un pensiero carino regalandomi un costume. All'arrivo ero entusiasta, perché il top calzava alla perfezione. Purtroppo, però, lo slip si è rivelato troppo piccolo e, per di più, non mi piaceva quello che avevano scelto le mie amiche, preferivo la brasiliana.
Sono quindi andata in negozio sperando in un semplice cambio-taglia: in fondo lo slip non era mai stato indossato ed era chiaramente intonso (ancora con adesivo “salva slip”). Nonostante la gentilezza della commessa, mi è stato risposto con fermezza che, per motivi di igiene, non avrebbero potuto sostituire lo slip. Mi sono proposta di comprare il pezzo separatamente e mi è stato risposto che non possono vendere separatamente la parte inferiore del costume. L'unica opzione offerta era riacquistare l'intero completo al prezzo pieno di 85 €, il che mi è sembrato davvero sproporzionato rispetto al semplice
problema di una taglia sbagliata.
Mi rammarica constatare una politica così rigida nei confronti del cliente, soprattutto quando un piccolo gesto come vendere soltanto lo slip o accettare un cambio-taglia sarebbe bastato per risolvere tutto senza dover acquistare di nuovo ciò che non potrò usare.
Una maggiore flessibilità e attenzione alle esigenze di chi acquista farebbero senz'altro la differenza.

Servizio clienti eccellente
Ho recente acquistato una serie di prodotti bellissimi e di ottima qualità. Ho fatto un reso e sono stata assistita dal servizio clienti in modo eccellente con assoluta professionalità, precisione e massima efficienza. La gentilezza è alla base di questo team che lavora mettendoci la faccia e il cuore. Torneró sicuramente ad acquistare nei vostri stores.

Peripezie concluse con felicità
Era la prima volta che ordinavo da NicoleP, ho ordinato da un altro continente e mi sono fatta spedire il pacco -un regalo per una mia amica- a casa del moroso. Ovviamente ho sbagliato indirizzo, ma avendo inserito il suo numero di telefono lui è stato contattato e il regalo è stato consegnato nel luogo corretto.
La spedizione è stata davvero veloce (non parlerò del terzista incaricato di spedire il pacco perché capisco che non sia sotto il loro controllo).
Avevo inoltre chiesto di scrivere un biglietto nelle note dell’ordine e lo hanno fatto, quindi non ho proprio nulla da dire se non complimentarmi con tutto il team!
Neanche a dirlo, la mia amica era al settimo cielo, ed è l’unica cosa importante. Grazie.

Vastaus yritykseltä Nicole P Cosmetics
Team Cosmetics e Nicole Spaziali!
Nicole e il suo team sono state fantastiche era il compleanno della sorella della mia ragazza, faccio spesso regali per loro due da NicoleP cosmetics e per me è importante vederle sempre felici.

Vastaus yritykseltä Nicole P Cosmetics
Le matite sono meravigliose e la…
Le matite sono meravigliose e la spedizione velocissima

Trustpilot-kokemus