NICHE BEAUTY LAB Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice ist eine Katastrophe. Bisher hat es mit den Bestellungen geklappt, diesmal nicht. Mail nach 4 Tagen immer noch nicht beantwortet, dann mit dem Kundenservice telefoniert, Soll ein Verlust... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Jahrelang Kundin bei niche und nie Probleme gehabt. Diesmal ist jedoch meine Sendung behindernder verloren gegangen. Habe mich sowohl an das Versand Unternehmen als auch an niche gewandt. Kundenservic... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte und super Kundenservice. Da ich seit einem Monat auf meine Bestellung warte und DPD unfähig ist die Bestellung zu liefern oder eine Nachricht zu hinterlassen wo sich das Paket befinde... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Bold. Creative. Distinctive. We’re a game-changing incubator of niche beauty brands dedicated to developing premium skin care for unique humans with integrity.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Products are of high quality

Products are of high quality and do work. Good customer service! I’m very satisfied!
I would just like to add thst the order for some reason is behind schedule for delivery!

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB

Hey Carlos, thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you're happy with our products and service. Your satisfaction means a lot to us.

Buen día

Buen día. Todos los productos faciales son geniales. El servicio también es bueno. recomiendo

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB

Hola, Mariia! ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos y con la atención recibida.

Tu opinión significa mucho para nosotros. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Ich benutze mehrere Pflegeprodukte fürs Gesicht

Ich benutze mehrere Pflegeprodukte fürs Gesicht und den Körper und bin absolut begeistert. Ich habe lange nach dieser Art Kosmetik gesucht: ohne unnötige Zusätze, auf das wesentliche konzentriert und bezahlbar. Auch wenn die Lieferung länger dauert (letztens ca. 3 Wochen), nehme ich das gerne in Kauf.

20. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB

Hallo Kinga,vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön, dass dir unsere Produkte gefallen und du mit unserem Service zufrieden bist.

Es tut uns leid, falls die Lieferzeit länger war als erwartet. Gerade in Hochphasen kann es leider zu Verzögerungen kommen – danke, dass du trotzdem so positiv bleibst.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Shop!

Hice pedido el 8 de Abril

Hice pedido el 8 de Abril. Estamos a 21 y no me han enviado nada. Se han disculpado por mail y me han devuelto el diez por ciento de la compra por las molestias, pero siguen sin enviar mi pedido. No los recomiendo para nada. Se pueden tener retrasos y tengo hecho mas pedidos pero lo de esta vez es de vergüenza.Veremos como llevan la devolución del dinero.

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB

Hola, Lamentamos mucho la demora con tu pedido y entendemos perfectamente tu frustración. Sabemos que pedir disculpas no es suficiente si no se acompaña de una solución, y sentimos que esta experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas.

Por favor, contáctanos directamente a través de question@nichebeautylab.com, para que podamos revisar tu caso y ofrecerte una solución lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y por compartir tu opinión – nos ayuda a mejorar.

Saanut 5/5 tähteä

I like so much the products and service…

I like so much the products and service is great👍

17. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB

Thank you so much for your lovely feedback! We’re really happy to hear that you’re enjoying the products and that you’re happy with our service.

Hope to see you again soon!

Rundum zufrieden

Ich bestelle schon seit mehreren Jahren dort.
Versand war immer schnell, die Produkte sind absolut super und selten so einen tollen Kundenservice erlebt.

20. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB

Hallo Denise wie schön, so ein positives Feedback von dir zu lesen – danke dafür! Es bedeutet uns viel, dass du mit unseren Produkten und unserem Service gute Erfahrungen gemacht hast.

Bis hoffentlich bald wieder – wir freuen uns drauf!
Herzliche Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor 18 Tagen etwas im Shop…

Ich habe vor 18 Tagen etwas im Shop bestellt und seitdem nie wieder etwas von dem Unternehmen gehört. Es ist nachvollziehbar, dass sich der Versand in Zeiten mit hohem Bestellaufkommen verzögert. Allerdings hat diesbezüglich auch keinerlei proaktive Information stattgefunden. Ich weiß aktuell nicht ob ich meine Bestellung noch erhalten werde. Daher kann ich anderen nur abraten hier zu bestellen.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB

Hallo, es tut uns sehr leid, dass du bisher keine Rückmeldung zu deiner Bestellung erhalten haben. Das hätte nicht passieren dürfen. Bitte kontaktiere uns direkt unter question@nichebeautylab.com mit deiner Bestellnummer – wir prüfen den Status umgehend.

Vielen Dank für dein Feedback und entschuldige die Unannehmlichkeiten.

Lange Lieferzeiten

Aktuell macht Niche Beauty Lab viel Werbung auf Social Media. Ich hab mir Sonnencreme bestellt, mit ausreichend Vorlauf für meinen Urlaub.

Nachdem nach ein paar Tagen noch keine Versandbestätigung kam, hab ich nochmal in den Shop gesehen. Meine bestellten Artikel sind weiterhin als "verfügbar" gekennzeichnet, nicht ausverkauft. Also nochmal einige Tage geduldet. In der Zwischenzeit wurde ich weiterhin auf allen Kanälen mit Werbung von dieser Marke zugepflastert.

Nach 10 Tagen habe ich dann doch mal nachgefragt. Der Support antwortete dann, dass man auf Grund des hohen Bestellaufkommens nicht hinterher kommt.

Ich bin eigentlich davon ausgegangen, dass es heutzutage ausreichend ist 2 Wochen vor einem Urlaub Sonnencreme online zu bestellen. Das wird nun aber nichts mehr.

Was mich aber richtig triggert, das einfach ganz dreist weiterhin aggressiv online Werbekampagnen gefahren werden, obwohl man der Nachfrage gar nicht hinterher kommt. Da will man einfach maximal Cash machen ohne Rücksicht auf Kundenzufriedenheit. Im Shop stand nicht mal ein kleiner Hinweis, dass es aktuell zu Lieferverzögerungen kommt. Auch keine Infomail. Nichts.

Das Produkt kann ich leider nicht bewerten, da ich mir jetzt eine Sonnencreme in einem anderen Shop bestellt habe. Gestern bestellt, heute geliefert. ;-)

EDIT: Ich habe meine Bewertung geändert, da in der Bestellbestätigung tatsächlich ein Hinweis zur längeren Lieferzeit stand. Allerdings sieht man das erst auf den 2. Blick.

5. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB

Hallo Daniel, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass sich deine Bestellung verzögert hat und du enttäuscht bist.

Wir möchten dich darauf hinweisen, dass sowohl auf unserer Website als auch in der Bestellbestätigung auf mögliche längere Lieferzeiten hingewiesen wird – insbesondere in Zeiten mit hoher Nachfrage.

Trotzdem verstehen wir deinen Ärger und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktiere uns direkt unter question@nichebeautylab, damit wir dein Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Saanut 1/5 tähteä

Disappointed – No Product, No ResponseI would have loved to write something…

I would have loved to write something about the products, but unfortunately, nothing has been processed since the day I placed my order – it's been over 10 days now.

Customer service has also been completely unresponsive, despite multiple attempts to reach out.

Overall, a poor experience in terms of both communication and service.
At this point, I cannot recommend buying from this store.

5. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB

Hi! We're very sorry to hear about your experience. This is not the service we aim to provide. Please contact us directly at question@nichebeautylab.com with your order number so we can resolve this as quickly as possible.

We sincerely apologize for the inconvenience and appreciate your feedback.

Saanut 3/5 tähteä

Versanddauer zur Zeit unzumutbar!!!Habe…

Versanddauer zur Zeit unzumutbar!!!Habe Produkte für mein Urlaub am 30.03 bestellt ,heute ist 14.04 und immer noch nicht erhalten. Ist ärgerlich, heute fliege ich dann ohne Produkte ,was ich extra dafür bestellt habe

14. huhtikuuta 2025

Hallo,
es tut uns wirklich sehr leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist und du deine Produkte nicht mit in den Urlaub nehmen konntest. Wir verstehen deinen Ärger absolut – das ist frustrierend, gerade wenn man bewusst frühzeitig bestellt hat.

Bitte melde dich direkt bei uns unter question@nichebeautylab.com, damit wir den Status deiner Lieferung prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank für dein Feedback und deine Geduld.
Viele Grüße

Es gab Probleme aber…

Die schicken meine Ware nicht. Meine mails wurden ignoriert sowie die Hilferufe auf İnstagramseite mehrmals !!

Die Firma hat sich heute gemeldet, meine Erfahrung werde ich bearbeiten wenn ich die Ware bekomme, die Produkte kenne ich aus Spanien und war ich zufrieden

UPDATE 09.05.2025
Wie ich geschrieben habe, die Produkte kenne ich schon, deswegen habe ich aus Deutschland wieder bestellt.

Da die Firma mein Geld im April zurückerstattet hat, gebe ich 5 Sterne für die Produkte.

Ich werde die Produkte wieder aus Spanien kaufen. Die sind wirklich toll.

DHL schickt die Ware aus dem Zoll immer wieder zurück an die Lieferant. weiss ich nicht warum ? Wenn mir die Firma von Anfang an den richtigen Link geschickt hätte, hätte ich nicht sie, sondern DHL für schuldig gehalten.

30. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB

Hallo Esin, es tut uns wirklich von Herzen leid, dass du länger als üblich auf deine Bestellung und eine Antwort von uns warten musstest. Wir sind stets bemüht die Anliegen unserer Kunden zeitnah und zufriedenstellend zu bearbeiten. Leider ist uns das in deinem Fall nicht gelungen. Wir hoffe, du gibst uns eine zweite Chance!

Wundervolle Produkte und toller Service

Die Produkte sind wirklich toll. Nutze aktuell die Lightweight Sunscreen und bin begeistert. Habe diese gleich während des letzten Aktionszeitraums als XL-Variante nachbestellt. Und ja, die Lieferung hat aufgrund der hohen Bestellmenge während der Aktion etwas länger gedauert als gewohnt. Sonst dauert es nach Deutschland ca. vier Tage. Aber der Kundenservice war sowohl per E-Mail als auch über Instagram super hilfsbereit. Insgesamt bin mit allem sehr zufrieden und bestelle in Zukunft gern wieder hier!

12. huhtikuuta 2025

Hallo Sina,
vielen lieben Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Lightweight Sunscreen so happy bist und dich sogar direkt für die XL-Variante entschieden hast.

Danke auch für dein Verständnis wegen der etwas längeren Lieferzeit während der Aktion – schön, dass unser Kundenservice dich gut begleiten konnte. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße

Saanut 2/5 tähteä

Skepsis bzgl. Formulierungen und Verkaufstaktik

Ich bin bzgl. den Formulierungen skeptisch, weil viele Produkte nicht so pflegend sind, wie sie angepriesen werden. Dazu sind die Bewertungen nicht chronologisch aufgelistet. 5 Sterne Bewertungen sind standardmäßig alle oben, womit man subtil Kunden manipuliert. Sie wollen offensichtlich vermeiden, dass eine schlechte Bewertung als erstes erscheint. Emails vom Kundenservice sind abweisend und man fühlt sich manchmal veräppelt.

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB

Hallo Klaas,vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du sowohl mit einigen Produkten als auch mit unserem Kundenservice unzufrieden bist – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst, auch was die Darstellung der Bewertungen betrifft. Die Sortierung basiert auf den Standardeinstellungen vieler Shopsysteme, aber wir verstehen den Wunsch nach mehr Transparenz und werden das intern weitergeben.

Wenn du magst, sende uns gerne noch einmal eine Nachricht mit konkretem Anliegen an question@nichebeautylab.com – wir möchten sicherstellen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Naja

War eigentlich immer zufrieden auch mit den Produkten ABER seit den letzten 2-3 Bestellungen dauert es fast 3 Wochen bis ich sie bekomme. Und das schlimmste finde ich einfach, dass wenn man das Team anschreibt einfach mal eine sehr respektlose Nachricht ohne weitere Informationen zurück geschrieben! Denke ich lasse es erstmal dort zu bestellen. Liebes Team: KUNDE IST LEIDER NUN MAL KÖNIG

11. huhtikuuta 2025

Buenos dias

Buenos dias. Mi experiencia estupenda. Llegó todo en orden y rápido.. Eso si como única pega , comentarles que se echa de menos al menos una muestra de sus productos en los envios, pero de resto todo estupendo . Gracias

9. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mit großem Abstand die beste Skincare Marke!

Ich bin schon seit Jahren treue Kundin von Niche Beauty Lab und ich liebe die Produkte sehr! Sie haben mir bei meiner Akne extrem geholfen und ich habe die richtige Routine für mich gefunden.

Die Preise sind absolut legitim. Das Geld gibt man hierfür sehr gerne aus.
Der Kundenservice ist auch herausragend.

Alles in allem eine absolute Empfehlung! <3

9. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle seit ein paar Jahren…

Ich bestelle seit ein paar Jahren regelmäßig dort und bin sehr zufrieden.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, die Lieferung geht schnell und mit dem Kundenservice konnte ich auch sehr gute Erfahrungen machen. Sehr zuvorkommend und freundlich.

8. huhtikuuta 2025

Sehr zufrieden!

Ich habe schon mehrfach bei Niche Beauty Lab bestellt und bin wirklich sehr zufrieden! Die Hautpflegeprodukte sind top: wirksam, hochwertig und zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgt immer super schnell.
Bei meiner letzten Bestellung gab es ein kleines Problem mit der Trackingnummer. Der Kundenservice hat mir aber innerhalb weniger Stunden geantwortet und das Problem sofort gelöst. Wirklich toller Service!

4. huhtikuuta 2025

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin