Kundenservice ist eine Katastrophe. Bisher hat es mit den Bestellungen geklappt, diesmal nicht. Mail nach 4 Tagen immer noch nicht beantwortet, dann mit dem Kundenservice telefoniert, Soll ein Verlust... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jahrelang Kundin bei niche und nie Probleme gehabt. Diesmal ist jedoch meine Sendung behindernder verloren gegangen. Habe mich sowohl an das Versand Unternehmen als auch an niche gewandt. Kundenservic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Produkte und super Kundenservice. Da ich seit einem Monat auf meine Bestellung warte und DPD unfähig ist die Bestellung zu liefern oder eine Nachricht zu hinterlassen wo sich das Paket befinde... Näytä lisää
Bold. Creative. Distinctive. We’re a game-changing incubator of niche beauty brands dedicated to developing premium skin care for unique humans with integrity.
Carretera de Malgrat, 20, Nave 10, 17300, Girona, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 39 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Products are of high quality and do work. Good customer service! I’m very satisfied!
I would just like to add thst the order for some reason is behind schedule for delivery!

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
Buen día. Todos los productos faciales son geniales. El servicio también es bueno. recomiendo

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
Ich benutze mehrere Pflegeprodukte fürs Gesicht und den Körper und bin absolut begeistert. Ich habe lange nach dieser Art Kosmetik gesucht: ohne unnötige Zusätze, auf das wesentliche konzentriert und bezahlbar. Auch wenn die Lieferung länger dauert (letztens ca. 3 Wochen), nehme ich das gerne in Kauf.

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
Hice pedido el 8 de Abril. Estamos a 21 y no me han enviado nada. Se han disculpado por mail y me han devuelto el diez por ciento de la compra por las molestias, pero siguen sin enviar mi pedido. No los recomiendo para nada. Se pueden tener retrasos y tengo hecho mas pedidos pero lo de esta vez es de vergüenza.Veremos como llevan la devolución del dinero.

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
I like so much the products and service is great👍

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren dort.
Versand war immer schnell, die Produkte sind absolut super und selten so einen tollen Kundenservice erlebt.

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
Ich habe vor 18 Tagen etwas im Shop bestellt und seitdem nie wieder etwas von dem Unternehmen gehört. Es ist nachvollziehbar, dass sich der Versand in Zeiten mit hohem Bestellaufkommen verzögert. Allerdings hat diesbezüglich auch keinerlei proaktive Information stattgefunden. Ich weiß aktuell nicht ob ich meine Bestellung noch erhalten werde. Daher kann ich anderen nur abraten hier zu bestellen.

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
Aktuell macht Niche Beauty Lab viel Werbung auf Social Media. Ich hab mir Sonnencreme bestellt, mit ausreichend Vorlauf für meinen Urlaub.
Nachdem nach ein paar Tagen noch keine Versandbestätigung kam, hab ich nochmal in den Shop gesehen. Meine bestellten Artikel sind weiterhin als "verfügbar" gekennzeichnet, nicht ausverkauft. Also nochmal einige Tage geduldet. In der Zwischenzeit wurde ich weiterhin auf allen Kanälen mit Werbung von dieser Marke zugepflastert.
Nach 10 Tagen habe ich dann doch mal nachgefragt. Der Support antwortete dann, dass man auf Grund des hohen Bestellaufkommens nicht hinterher kommt.
Ich bin eigentlich davon ausgegangen, dass es heutzutage ausreichend ist 2 Wochen vor einem Urlaub Sonnencreme online zu bestellen. Das wird nun aber nichts mehr.
Was mich aber richtig triggert, das einfach ganz dreist weiterhin aggressiv online Werbekampagnen gefahren werden, obwohl man der Nachfrage gar nicht hinterher kommt. Da will man einfach maximal Cash machen ohne Rücksicht auf Kundenzufriedenheit. Im Shop stand nicht mal ein kleiner Hinweis, dass es aktuell zu Lieferverzögerungen kommt. Auch keine Infomail. Nichts.
Das Produkt kann ich leider nicht bewerten, da ich mir jetzt eine Sonnencreme in einem anderen Shop bestellt habe. Gestern bestellt, heute geliefert. ;-)
EDIT: Ich habe meine Bewertung geändert, da in der Bestellbestätigung tatsächlich ein Hinweis zur längeren Lieferzeit stand. Allerdings sieht man das erst auf den 2. Blick.

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
I would have loved to write something about the products, but unfortunately, nothing has been processed since the day I placed my order – it's been over 10 days now.
Customer service has also been completely unresponsive, despite multiple attempts to reach out.
Overall, a poor experience in terms of both communication and service.
At this point, I cannot recommend buying from this store.

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
Versanddauer zur Zeit unzumutbar!!!Habe Produkte für mein Urlaub am 30.03 bestellt ,heute ist 14.04 und immer noch nicht erhalten. Ist ärgerlich, heute fliege ich dann ohne Produkte ,was ich extra dafür bestellt habe

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
Die schicken meine Ware nicht. Meine mails wurden ignoriert sowie die Hilferufe auf İnstagramseite mehrmals !!
Die Firma hat sich heute gemeldet, meine Erfahrung werde ich bearbeiten wenn ich die Ware bekomme, die Produkte kenne ich aus Spanien und war ich zufrieden
UPDATE 09.05.2025
Wie ich geschrieben habe, die Produkte kenne ich schon, deswegen habe ich aus Deutschland wieder bestellt.
Da die Firma mein Geld im April zurückerstattet hat, gebe ich 5 Sterne für die Produkte.
Ich werde die Produkte wieder aus Spanien kaufen. Die sind wirklich toll.
DHL schickt die Ware aus dem Zoll immer wieder zurück an die Lieferant. weiss ich nicht warum ? Wenn mir die Firma von Anfang an den richtigen Link geschickt hätte, hätte ich nicht sie, sondern DHL für schuldig gehalten.

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
Die Produkte sind wirklich toll. Nutze aktuell die Lightweight Sunscreen und bin begeistert. Habe diese gleich während des letzten Aktionszeitraums als XL-Variante nachbestellt. Und ja, die Lieferung hat aufgrund der hohen Bestellmenge während der Aktion etwas länger gedauert als gewohnt. Sonst dauert es nach Deutschland ca. vier Tage. Aber der Kundenservice war sowohl per E-Mail als auch über Instagram super hilfsbereit. Insgesamt bin mit allem sehr zufrieden und bestelle in Zukunft gern wieder hier!

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
Ich bin bzgl. den Formulierungen skeptisch, weil viele Produkte nicht so pflegend sind, wie sie angepriesen werden. Dazu sind die Bewertungen nicht chronologisch aufgelistet. 5 Sterne Bewertungen sind standardmäßig alle oben, womit man subtil Kunden manipuliert. Sie wollen offensichtlich vermeiden, dass eine schlechte Bewertung als erstes erscheint. Emails vom Kundenservice sind abweisend und man fühlt sich manchmal veräppelt.

Vastaus yritykseltä NICHE BEAUTY LAB
War eigentlich immer zufrieden auch mit den Produkten ABER seit den letzten 2-3 Bestellungen dauert es fast 3 Wochen bis ich sie bekomme. Und das schlimmste finde ich einfach, dass wenn man das Team anschreibt einfach mal eine sehr respektlose Nachricht ohne weitere Informationen zurück geschrieben! Denke ich lasse es erstmal dort zu bestellen. Liebes Team: KUNDE IST LEIDER NUN MAL KÖNIG
Buenos dias. Mi experiencia estupenda. Llegó todo en orden y rápido.. Eso si como única pega , comentarles que se echa de menos al menos una muestra de sus productos en los envios, pero de resto todo estupendo . Gracias
Fast delivery and quick replacement for the wrong shipment, very uncomplicated!
Ich bin schon seit Jahren treue Kundin von Niche Beauty Lab und ich liebe die Produkte sehr! Sie haben mir bei meiner Akne extrem geholfen und ich habe die richtige Routine für mich gefunden.
Die Preise sind absolut legitim. Das Geld gibt man hierfür sehr gerne aus.
Der Kundenservice ist auch herausragend.
Alles in allem eine absolute Empfehlung! <3
Ich bestelle seit ein paar Jahren regelmäßig dort und bin sehr zufrieden.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, die Lieferung geht schnell und mit dem Kundenservice konnte ich auch sehr gute Erfahrungen machen. Sehr zuvorkommend und freundlich.
Ich habe schon mehrfach bei Niche Beauty Lab bestellt und bin wirklich sehr zufrieden! Die Hautpflegeprodukte sind top: wirksam, hochwertig und zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgt immer super schnell.
Bei meiner letzten Bestellung gab es ein kleines Problem mit der Trackingnummer. Der Kundenservice hat mir aber innerhalb weniger Stunden geantwortet und das Problem sofort gelöst. Wirklich toller Service!
Bardzo polecam.Kosmetyki są cudowne a obsługa klienta na najwyższym poziomie.