NICHE BEAUTY LAB Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Jahrelang Kundin bei niche und nie Probleme gehabt. Diesmal ist jedoch meine Sendung behindernder verloren gegangen. Habe mich sowohl an das Versand Unternehmen als auch an niche gewandt. Kundenservic... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich bin bzgl. den Formulierungen skeptisch, weil viele Produkte nicht so pflegend sind, wie sie angepriesen werden. Dazu sind die Bewertungen nicht chronologisch aufgelistet. 5 Sterne Bewertungen sind... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte und super Kundenservice. Da ich seit einem Monat auf meine Bestellung warte und DPD unfähig ist die Bestellung zu liefern oder eine Nachricht zu hinterlassen wo sich das Paket befinde... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Bold. Creative. Distinctive. We’re a game-changing incubator of niche beauty brands dedicated to developing premium skin care for unique humans with integrity.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Nicht Beauty Lab ist eine wunderbare…

Nicht Beauty Lab ist eine wunderbare Firma mit sehr sehr schönen Produkten und einem ganz ganz tollen Service!
Jederzeit wieder….👍

17. syyskuuta 2025

Liebe Sabine,

vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte und unseren Service so schätzt.
Wir freuen uns schon, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Dein Team von Niche Beauty Lab

Huge additional charges in UK

If you order in the UK you will be hit with massive import fees and an additional admin charge from UPS which was about 1/3 the total cost of my rather large order. This is not clear on their website, only very small text under a separate shipping page where it says non-EU countries may be subject to local charges. Customer services are completely unhelpful as are UPS, the only option is to pay, or wait for UPS to send it back, then they will only issue a refund minus shipping costs. UPS state that the sender can opt to cover charges, however Niche refuse to offer this option. I will not be repurchasing as it is too expensive and I can buy excellent products from Korea, or from brands within the UK without these additional charges. Take a look at other options such as geek and gorgeous or MAS skincare

15. syyskuuta 2025

Hi Megan,
thank you for your feedback. Import duties and courier fees for orders outside the EU are applied directly by local authorities and UPS. As clearly mentioned on our website, these additional costs are the responsibility of the customer, and we are not able to cover them. We understand that this can be frustrating and are sorry for any inconvenience it may cause. Thank you again for sharing your experience with us.

Kundenservice Katastrophe

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Lieferungen dauern oft ewig.
Die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter im Kundendienst ist erschreckend. Ironisch, patzig und sarkastisch. Sehr unprofessionell. Leider sind die Produkte gut. Ich werde mich trotzdem nach Alternativen umsehen.

8. syyskuuta 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Unser Kundenservice ist immer bemüht, alle Anfragen so schnell und freundlich wie möglich zu bearbeiten. Sollte es in deinem Fall anders gewirkt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen.

Wir geben täglich unser Bestes, sowohl bei der Lieferung als auch im Kundenkontakt, und nehmen dein Feedback sehr ernst.

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkte,schneller Versand und…

Super Produkte,schneller Versand und netter Kundenservice. Passt alles!

12. elokuuta 2025

Hallo Julia,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, dem Versand und unserem Service so zufrieden bist.

Tolle Produkte

Tolle Produkte! Haben mit sehr gegen Akne geholfen. Nutze sie auch weiterhin. Der Preis ist durch die hohe Qualität gerechtfertigt. Der Kundenservice war bei mir super. Bei einer Lieferung wurde ein Produkt beschädigt. Ich habe mich über Instagram bei Niche gemeldet und innerhalb von einer Woche den Ersatz zugeschickt bekommen.

18. elokuuta 2025

Hallo Angelina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns so sehr zu hören, dass unsere Produkte dir bei deiner Akne geholfen haben und dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst.

Wir freuen uns, dich weiterhin bei deiner Hautpflege begleiten zu dürfen!

Kundenservice ist eine Katastrophe

Kundenservice ist eine Katastrophe. Bisher hat es mit den Bestellungen geklappt, diesmal nicht. Mail nach 4 Tagen immer noch nicht beantwortet, dann mit dem Kundenservice telefoniert, Soll ein Verlustdokument ausfüllen, Dame am Telefon konnte mir trotz durchgegebener Daten nichts mailen. Wollte es weiterleiten. Immer noch nichts passiert. Das ist meine letzte Bestellung dort.

14. elokuuta 2025

Hallo Tatjana,

vielen Dank für dein Feedback. Das klingt wirklich frustrierend, und das tut uns sehr leid. Unser Kundenservice kann dir in solchen Fällen definitiv weiterhelfen. Bitte sende dein Anliegen direkt an question@nichebeautylab.com
Dort kümmern sich unsere Kolleg:innen um eine schnelle Lösung.

Vielen Dank für deine Geduld!

Sehr guter Onlineshop

Sehr gute Produkte und die Lieferung ist auch immer ziemlich schnell. Auch der Kundenservice ist super. Letztens wurden 2 falsche Produkte geliefert und der Kundenservice hat sofort reagiert und mir die 2 richtigen Produkte nachgeschickt. Sehr schnell und unkompliziert. Dankeschön

31. heinäkuuta 2025

Hallo Tanja,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist und dass wir das Lieferproblem schnell lösen konnten.

Wir freuen uns, dich weiterhin bei deiner Hautpflege zu begleiten!

Toller Kundenservice

Innovative, sehr verträgliche Produkte und ein super engagierter Kundenservice! Mein Paket war von DHL als zugestellt deklariert, war aber nicht auffindbar. Der Kundenservice hat sich sofort darum gekümmert, hat mich auf dem Laufenden gehalten und das Paket kam in Folge doch noch an.

1. elokuuta 2025

Hallo Claudia,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist und dass sich alles rund um die Lieferung geklärt hat.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Hautpflege!

Toller Kundenservice, Tolle Produkte

Bisher super Preise für die Inhaltsstoffe, der Kundenservice ist TOP. Eine Sonnencreme hatte einen defekten Pumpspender, was ich gemeldet habe. Daraufhin habe ich kostenlos eine neue zugesendet, mit neuem Pumpspender (für 20EUR!). Hab bisher 5-6 mal dort bestellt und bin super zufrieden.

1. elokuuta 2025

Hallo Sarah,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem Kundenservice so zufrieden bist, besonders dass alles rund um den defekten Pumpspender schnell geklärt werden konnte.

Wir freuen uns, dich weiterhin bei deiner Hautpflege begleiten zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Sicher verpackt und schneller Versand!

Ich verstehe die anderen Reviews nicht. Meine Produkte immer kamen sicher und schön verpackt an. Der Versand dauerte nie länger als eine Woche, hab bereits drei mal bestellt und werde wieder bestellen, sobald meine Produkte aufgebraucht sind.

14. heinäkuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Verpackung, dem Versand und deinen Bestellungen rundum zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit alle Produkte sicher und schnell bei dir ankommen.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und stehen dir jederzeit gern zur Verfügung!

Gute Erfahrung

Ich hatte etwas bei Niche Beauty Lab bestellt und es wurde in einen Paketshop gebracht. Da ich krank war, konnte ich es nicht abholen. Also wurde es zurück geschickt. Habe dann eine Mail geschrieben und das Problem geschildert. Ich habe ziemlich schnell eine nette Antwort bekommen, dann die Rückerstattung. Alles schnell und ohne Probleme. Ich habe schon öfter dort bestellt, weil ich die Produkte mag und es lief immer gut.

22. heinäkuuta 2025

Hey Sina,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen! Schön zu hören, dass trotz der kleinen Panne mit dem Paket alles so unkompliziert und schnell geklappt hat. Wir freuen uns total, dass du unsere Produkte magst und schon öfter bei uns bestellt hast.

Wir sind jederzeit für dich da und freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Vitamina C

Me ha llegado la vitamina C y tiene un olor muy desagradable. No me atrevo a usarla con ese olor a "huevo podrido". Una decepción porque me animé a probar esta marca por una recomendación al tener el 15 de vitamina C.

23. heinäkuuta 2025

Hola Carmen,

Muchas gracias por tu opinión y por confiar en nuestra marca. Lamentamos mucho que el aroma de la vitamina C no haya sido agradable para ti. Ese olor característico puede aparecer en algunas fórmulas de vitamina C debido a su estabilidad y la concentración del ingrediente, pero no afecta su eficacia ni seguridad.

Entendemos que puede ser incómodo, y por eso siempre recomendamos conservar el producto en un lugar fresco y oscuro para minimizar ese tipo de olores. Si prefieres, podemos ayudarte con una solución o sugerirte otro producto que se adapte mejor a tus preferencias.

Estamos aquí para lo que necesites.

Un saludo cordial,

Saanut 5/5 tähteä

Seit 3 Jahren schwöre ich auf die…

Seit 3 Jahren schwöre ich auf die Produkte, vor allem aus der Theramid Reihe. Jetzt hatte ich ein Problem mit einer Bestellung und mir wurde schnell und unkompliziert über den Instagram-Chat geholfen. Super!!

Hey Laura,

wow, drei Jahre und immer noch begeistert. Das freut uns total! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Toll, dass wir dir bei deinem Bestellproblem so schnell und unkompliziert über Instagram helfen konnten.

Wir sind jederzeit für dich da und freuen uns auf viele weitere Jahre mit dir und unseren Produkten!

Saanut 5/5 tähteä

Good products and customer service

Good products and customer service, they replied within a few hours and my order has been shipped quickly even though they have a summer sale at the moment and hence a higher volume of incoming orders. Can only recommend!

17. heinäkuuta 2025

Hi Lena,

Thank you so much for your kind words! We're really glad to hear you’re happy with our products and customer service. We always strive to respond quickly and get orders shipped as fast as possible, even during busy times like our summer sale.

We truly appreciate your recommendation and look forward to serving you again soon!

Best wishes,

Großartiger Kundenservice

Bin schon länger Kundin bei Niche und mit den Produkten und dem Versand sehr zufrieden. Jetzt bekam ich allerdings ein Lip Tint Kit geliefert, in dem eine Tube fehlte. Ich habe dem Kundenservice geschrieben und innerhalb einer Stunde hatte ich nicht nur einen sehr freundlichen E-Mail-Kontakt, sondern es wurde ein neues Kit auf den Weg geschickt.

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen in Niche Beauty Lab! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, dem Versand und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Es tut uns leid, dass bei deiner letzten Bestellung etwas gefehlt hat, aber schön zu hören, dass wir das schnell für dich klären konnten.

Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!

Rascher Versand

Rascher Versand, freundlicher Kontakt zum Customer Service, hier bestelle ich gerne.

Hallo Annette,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unserem freundlichen Kundenservice zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen!

Saanut 1/5 tähteä

Will never buy from them again

Worst customer service ever. I asked them to cancel an order right after I made it (I had ordered the wrong product) but they purposely delayed replying to me so that the order was shipped and they got my money. The return process is also too confusing.

3. heinäkuuta 2025

Hi Cecilia,

I'm sorry to hear about your experience. However, I would like to clarify a few important points:

First, as I already explained via Instagram, even though we responded two days after your initial message, the order was already being processed and could not have been cancelled at that point, regardless of when we replied.

Second, you never contacted us regarding your return. Instead, you sent the parcel on your own to a completely different company. With all due respect, that’s not something we can be held responsible for.

We always aim to offer clear communication and fair solutions. If you still need help with anything, feel free to reach out.

Best regards,

Gute Produkte

Gute Produkte, in der Regel schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Benutze die Körperpflege und einige Produkte zur Gesichtspflege bin sehr zufrieden, gute Inhaltsstoffe / Wirkstoffe. Bei Problemen sehr schnelle
Reaktion des Kundendienstes mit zufriedenstellenden Lösung. Bestelle immer wieder gern.

3. heinäkuuta 2025

Liebe Karola,
herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität, den Inhaltsstoffen und unserem Kundenservice so zufrieden bist, genau das ist unser Ziel. 💛
Schön, dass Du immer wieder gerne bei uns bestellst, wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!
Herzliche Grüße
Dein Niche Beauty Lab Team

Saanut 2/5 tähteä

Tolle Produkte aber katastrophaler Kundenservice

Tolle Produkte, aber der Kundenservice ist eine Katastrophe! Weil das Paket von Niche Beauty Lab nicht korrekt für den Zoll deklariert wurde, sollte ich horrende Gebühren für den Import in die Schweiz zahlen. Den Kundenservice interessiert es nicht. Statt auf das Problem einzugehen, wird mit leeren Phrasen geantwortet. Es wird sogar dazu geraten sich einen anderen Shop zu suchen. Hier sehe ich nun, dass dieses Problem bereits seit langem besteht (mehrere Beschwerden)...wirklich etwas geändert hat der Shop allerdings nicht.

9. heinäkuuta 2025

Hallo Marc,
vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir verstehen Deinen Ärger und bedauern sehr, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist.
Du hast uns mitgeteilt, dass Du Dich nach einem anderen Anbieter umsehen möchtest. Daraufhin haben wir lediglich gesagt, dass es in diesem Fall vielleicht besser wäre, wenn wir getrennte Wege gehen, dies sollte keine Aufforderung sein, sondern lediglich unsere Haltung zu Deiner Entscheidung ausdrücken.
Bitte habe Verständnis, dass Zölle und Gebühren bei Lieferungen in die Schweiz von den Behörden und Versanddienstleistern erhoben werden und außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Wir bemühen uns stets, so transparent wie möglich zu sein und Deine Fragen ehrlich zu beantworten.
Wir hoffen, Du kannst nachvollziehen, dass wir hier leider nur begrenzt eingreifen können.
Vielen Dank für Dein Verständnis und alles Gute für Dich!

great work, keep it up!

I’m very happy with this company overall. The products are truly high quality, and I love the minimalist design. They’re cruelty-free, which is very important to me. I usually place a large order every 3–5 months — the website is easy to use, and the free shipping across Europe is impressively fast. Customer service is always helpful and responsive.
Definitely worth it, I highly recommend!

My only suggestion: it would be great to include samples of new products based on skin type in the loyalty program. I’d love to try new items without committing to full-size packaging right away. Also, a motivational loyalty program for returning customers would be a nice touch.
But overall – I’m fully satisfied. Thank you for your great work, keep it up!

8. heinäkuuta 2025

Dear Dasha,
thank you so much for your kind and thoughtful review! 💛
We're absolutely delighted to hear how much you appreciate our high-quality, cruelty-free products and minimalist design. It means a lot to us that you've placed your trust in us again and again.
We're also grateful for your valuable suggestions regarding samples and the loyalty program, ideas like yours help us grow and improve. We’ve taken note and will definitely share your feedback with the team.
Thanks again for your support, we’re thrilled to have you as part of our Niche Beauty Lab community!
Warm regards,
Your Niche Beauty Lab Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin