nexteamspeak.de Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

An sich ist der Dienst in Ordnung, allerdings wird am als Kunde auf 12 Monate gebunden und das auch wenn man die 12 Monate schon überschritten hat. Ich war über 11 Jahre Kunde und wollte, da die Membe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Zwischenzeitlich "lebt" Nextteamspeak wieder ......, dennoch Kommunikation in dem Fall unterirdisch. ======================================== Seit nunmehr 9 Tagen keinerlei Update über die War... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es machen. Nach 6 Monaten meldet sich der Support es sei eine Rechnung offen, wobei ich fristgerecht 14 Tage vor Verlängerung gekündigt habe. Angeblich hätten... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Pelipalveluntarjoaja
  2. Internetpalvelujen tarjoaja

Tietoja yrityksestä nexteamspeak.de

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Erlebe unsere Vision von Service und Qualität und lass dich und deine Freunde begeistern. Der schnelle Weg zu deinem eigenen TeamSpeak Server.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Abzocke

1 Jahr nach der Kündigung habe ich einen Brief von merkwürdigen Inkasso-Unternehmen bekommen, weil der Vertrag ohne Hinweis noch ein Jahr weiterläuft. Absolute abzocke kann ich niemandem empfehlen.

24. tammikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Der Server lief am Anfang oft mit…

Der Server lief am Anfang oft mit Störungen aber mittlerweile sehr stabil. Irgendwann wurde die gewählte DNS einfach abgeschaltet. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support heisst es man soll eine andere nehmen und hat somit Pech gehabt. Keine Entschuldigung und keine Vorinformation. Die DNS sei ja nicht Bestandteil des Vertrages, sondern wäre nur eine Option.
Der Support schließt auch sofort das Ticket.
Server wird gekündigt. Mal sehen ob wenigstens die Kündigung reibungslos verläuft.

11. lokakuuta 2022

eine diebische Firma

eine diebische Firma, die Leute betrügt und Geld stiehlt! Ich habe den Zugang für ein Jahr gekauft und wollte ihn nicht mehr nutzen und jetzt bekomme ich Benachrichtigungen von einem Inkassounternehmen, dassicg 135 Euro zahlen solll

14. syyskuuta 2022

Abzocke!

Kann ich absolut nicht weiter empfehlen. Solange der Server läuft, ist alles gut. Kommt es aber erst zur Kündigung, dann kommen nicht nachvollziehbare Rechnungen und Schreiben über Schreiben. Die ziehen einem das Geld aus der Tasche so weit es geht. Und wenn man es nicht bezahlt hat man Inkasso im hals sitzen. Habe gerade so einen Mist am Gange mit denen. Jetzt darf ich meinen Rechtsanwalt einschalten und gegen die Klagen. Man hat ja nix besseres zu tun, Danke für nix!

21. heinäkuuta 2022

Der größte …

Der größte …. Laden den ich je gesehen habe. Akzeptieren keine schriftliche Kündigung per E-Mail. Musste für 2.75 meinen Anwalt einschalten weil die das nicht hinbekommen einen Server zu kündigen bzw. zu löschen.

Nicht zu empfehlen!

13. kesäkuuta 2022

Einfach nur zu Top

Hallo, ich bin hier seit 4 Jahren Kunde. Ich hatte zuvor etliche andere "namenhafte" Teamspeak Anbieter bin ( zum Glück) hier gelandet und geblieben. Also nur zu empfhelen

10. kesäkuuta 2022

Perfekter Kundensupport

Der Kunden Support ist 1A. Man merkt, dass da jemand wirklich sitzt der einem helfen möchte und dies nicht nur macht weil es sein Job ist.

26. maaliskuuta 2022

Sehr guter Hosting-Anbieter

Sehr guter Hosting-Anbieter, bei dem man nie einen Ausfall zu Verzeichnen hat, gute Serverstabilität, schnelle Reaktion auf Tickets oder bei Server-Problemen, die Kunden stehen definitiv im Vordergrund.
Schnelle Anpassung des Systems bei Vorschlägen von Kunden, macht weiter so!!!

18. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin