Newyorkcity.fr Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je remercie vivement Eric pour tous ces conseils dans la préparation de notre voyage à New York. L'achat, via son site, des OMNI cards pour le métro et l'Explorer Pass fait gagner beaucoup de temp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous rentrons de NYC des étoiles plein les yeux grâce à Éric et ses bons plans, ses itinéraires complets avec les liens pour chaque activités. Nous n'avons rien loupé de la grosse pomme grâce à ce s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eric est un guide et un conseil très précieux … Que vous connaissiez NYC ou pas il saura vous orienter et vous indiquer tous les bons plans … Cela fait 6 fois que j’y vais et à chaque fois - grâce à l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eric s'est montré très disponible et réactif. Ses conseils avisés ont été très précieux. Il s'est montré en outre très compréhensif lorsque je lui ai fait savoir que le colis contenant nos cartes de... Näytä lisää

Erinomainen

Kaikki arvostelut

38 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

séjour à New-York facilité grâce à Eric

Mon séjour à New-York a été grandement facilité grâce à Eric et à ce site, il m'a bien aidé concernant la préparation du voyage avec ce qu'il fallait voir ! tout est très clair, et il ne faut pas hésiter à aller sur le site qui est plus que complet !! les pass, le métro, les trajets, les assurances, les astuces... j'ai fait seule ce voyage mais j'ai pu compter sur Eric à tous moments !! Un grand merci encore.

25. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr

Un grand merci Josyane pour votre message ! Vraiment ravi que mon site ait pu vous aider dans toute la préparation de votre voyage !

Saanut 5/5 tähteä

L’application vous permet d’optimiser au maximum un voyage à New York , planning , navigation assistée, commentaires des spots , Que vous ayez du temps pour planifier votre programme ou que vous soyez dans l’urgence pour le faire, ne cherchez pas plus loin, très pratique de plus les multiples calques, toilettes resto métro , et bien sûr tous les endroits à visiter. Les guides touristiques devraient tous être comme ça , à la fois simple et tout y est pourtant.

27. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr

Merci beaucoup pour votre retour sur mon appli Eric's New York ! J'essaie de faire en sorte qu'elle soit la plus complète possible tout en étant très facile d'utilisation ! Ravi de lire qu'elle a su répondre à vos besoins pendant votre séjour :)

Je recommande vivement

Je recommande vivement. Très utile pour les amoureux de nyc. Éric m'a aidé pour l'achat des cartes de métro et les pass. L'appli est pleine de conseils utiles et de promo.

28. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre retour Angélique ! Ravi que mon site et mon application aient pu vous aider pour votre voyage :)

First Time in New-York

I left for New York at the beginning of February 2024 for 12 weeks of immersion on an American university campus, close to New York in Tarrytown.
My aim was to discover American culture, especially in New York, but also to visit Boston, Philadelphia...
Another goal was to talk to as many people as possible and discover the most emblematic and unknown places in New York.

Thanks to Eric and his app, I was able to plan my visit and see what I wanted to see, where I wanted to have lunch and dinner, the shows (NBA at Madison Square Garden and in Brooklin), but also baseball...
Museums and special places

Without your application, your advice and your good humor it wouldn't have been the same!

THANK YOU ERIC

24. helmikuuta 2024

Hi Fabien,
Thanks for your kind message. How nice to hear that you had such a great time in New York! Glad my tips came in handy.
Should you come to New York again in the future, I would be happy to help you again!
Cheers, Eric

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup Eric pour vos précieux…

Merci beaucoup Eric pour vos précieux conseils . très utile pour notre planification de séjour à New York. Nous avons apprécié vos réponses rapides. Félicitation encore.

11. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre message ! Ravi d'avoir pu vous aider dans la préparation de votre voyage.

Site réservation touristique NYC

L’application est très bien faite pour toute réservation Éric est toujours à l’écoute de vos messages pour toute question j’ai fait mes resa pour NYC je recommande

7. elokuuta 2024

Merci beaucoup ! Ravi que de lire que l'application vous a été utile ! :-D

Excellent!

Excellent!! Eric’s app helped us have a complete experience. He was very helpful from the very first email till the last one. Plus he’s extremely kind and we took his advice seriously and we were right to!! It’s worth paying for the different routes, at least to know all the different places you can see/visit.
The tour in Central Park was just amazing!! And so were many others. Thanks Eric! We highly recommend you!!

1. elokuuta 2024

Hi Séverine,
So happy to read you had an amazing time in New York. Thank you for the message, this made my day!

Saanut 5/5 tähteä

Site indispensable pour organiser son voyage à NYC

Un grand merci Éric pour votre site très complet , votre sérieux et votre disponibilité . Vous avez répondu dans un délai record à TOUTES mes questions et cela a grandement contribué à la réussite de notre séjour à NYC!
Tout a très bien fonctionné une fois sur place :,Les metrocards, les tickets pour l’air train et les balades à pied … Merci pour vos conseils , pour votre aide lorsque j’ai souhaité annuler une réservation (à l’image des new-yorkais , toujours prêts à vous aider , avant même que vous leur demandiez!) Bonne continuation !

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre message :D Ravi de lire que vous avez passé un super séjour !

Saanut 5/5 tähteä

Le couteau suisse d’un voyage à NYC !

Le couteau suisse d’un voyage à NYC !

Pour la deuxième fois nous sommes partis avec l’app et tous les conseils d’Éric.
Une source bien pratique qui parcourt tous les aspects d’un voyage réussi dans la grosse pomme.
À utiliser sans modération même sans partir lol…. Ça fait rêver ;)

Sans oublier toutes les astuces pour gagner quelques $ ici et là… 👍

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Ravi de lire que mon application et mon site ont pu vous être utiles 🙏

Saanut 4/5 tähteä

Réactifs

Réservation spectacle qui n'a pas abouti,
sécurité du site ou de la banque...
Bonne réactivité, réponse dans les 30 mn...

8. heinäkuuta 2024

Bonjour Robert,
Comme discuté par e-mail, je suis navré que votre réservation n’ait pas pu aboutir. Cela peut en effet s’expliquer par une sécurité du site ou de votre banque. Je suis néanmoins content que vous ayez bien pu assister au spectacle !

Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

Site très utile pour la visite de New York -Very useful site for visiting New York

Bravo pour votre site Eric et un grand merci.
Il nous a été très utile durant notre séjour et nous le recommandons.
Nous pouvons regrouper sur ce site toutes les données du séjour, nos billets, nos adresses, les sites que nous souhaitons visiter, même les toilettes y sont indiquées...😋
Les parcours de promenade d'Éric sont également très sympas. Il y indique les curiosités essentielles sur chaque parcours.
Le site peut être utilisé en mode avion, sans internet. On peut donc préparer à l'avance ses visites, incorporer ses billets, retenir certains parcours d'Éric...et les utiliser sur place sans internet. Et nous voyons notre avancée sur le plan.
Encore un grand merci à Eric et une bonne continuation !

Bravo for your site Eric and a big thank you.
It was very helpful to us during our stay and we recommend it.
We can gather on this site all the data of the stay, our tickets, our addresses, the sites we wish to visit, even the toilets are indicated...😋
Eric's walking routes are also very nice. It indicates the essential curiosities on each route.
The site can be used in airplane mode, without internet. You can therefore prepare your visits in advance, incorporate your tickets, remember certain of Eric's routes... and use them on site without internet. And we see our progress on the plan.
Another big thank you to Eric and good luck!

14. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Non remboursement d'un pass

Nous avons acheté des City pas (GO City) par l'intermédiaire du site d'Eric. Suite à un très grave problème de santé qui a empêche le fils de mon ami de voyager, j'ai demandé le remboursement d'un des trois pass. La société Go City a remboursé celui-ci grâce à son numéro, mais malheureusement sur le compte du donneur d'ordre. Eric achète des pass à Go-city et les revend ensuite. C'est donc impossible de se faire rembourser directement, Eric a touché 280 euros sur son compte. Malgré plusieurs échanges par mail, Eric n'a pas voulu me rembourser ce qui lui a été crédité et a gardé mon du. C'est honteux comme procédé. et nous sommes très décus par son comportement. Je ne conseillerai donc pas cette société. Achetez vos pass directement chez Go-city, ils vous seront remboursés sans discussion.

3. toukokuuta 2024

Bonjour Corinne,
Comme indiqué lors de nos échanges, vous avez effectué une commande Pass + Metrocards via Newyorkcity.fr. Les conditions qui s'appliquent sont donc celles de mon site. Les communications entre vous et Go City ne peuvent donc pas être appliquées puisqu'il s’agit d’une commande passée sur un autre site Internet que le leur.
J’ai accepté le renvoi et remboursement des Metrocards comme geste commercial suite à l’annulation du voyage de votre ami, en précisant bien dès nos échanges de janvier qu’il ne serait malheureusement pas possible d’obtenir un remboursement pour le pass. J’ai également proposé plusieurs solutions pour vous aider concernant le pass non utilisé.
Je vous remercie pour votre compréhension et espère que cela ne nuira en rien au bon déroulement de votre séjour à New York.
Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

Escapade réussie dans une mégapole inconnue grâce a l'appli

Erics New York est une application conviviale et surtout répond à vos questions pour le préparation de votre voyage aussi bien au niveau formalité d'entrée aux US mais aussi vous permet d'organiser votre séjour grâce
à l'envoi avant votre départ de
- la carte Metro ( génial prendre le métro le bus d'une manière illimitée sans se poser de question) avec le plan de métro!!!!!
- le pass qui vous donne accès à plusieurs activités. ce qui permet d'organiser sa journée une fois sur place comme vous le souhaiter
Sur place, en cas de renseignements complémentaires vous pouvez envoyer un message la réponse est presque immédiate (chapeau)
Si je retourne a New York et je l'espère bien, je ferai appel a Eric'S New York
Je recommande ce site a 100%

6. toukokuuta 2024

Comédie musicale

Je voulais vous faire retour concernant notre soirée à la comédie "Moulin rouge"
C'était extraordinaire, nous avons même je crois été recentrés par rapport aux places choisies initialement
Le spectacle est juste génial, en prime Boy George nous a fait un petit mix de ses succès à la fin, c'était vraiment cool
Un grand merci à vous Eric

30. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Si vous partez à New-York ne vous…

Si vous partez à New-York ne vous prenez pas la tête à préparer un planning, il suffit de télécharger l'application d'Eric et acheter les itinéraires. Ça nous a simplifié la vie et nous a permis de ne rater aucun lieu.
Je recommande à 200%.
Bon voyage dans cette merveilleuse ville.

19. huhtikuuta 2024

Super séjour

Eric est toujours disponible pour répondre à nos questions et donner des conseils. Son application est très utile. Je recommande.

20. huhtikuuta 2024

Félicie : c'était juste incroyable Merci

Un grand merci Eric pour nous avoir aidé avant et pendant notre séjour à NYC un rêve devenu réalité. Merci pour tous les conseils, les bons plans, ta disponibilité et réactivité sur les reponses des messages pendant notre séjour. On s est régalé. Ton site est génial carte de transport accessible hors connexion ainsi que le plan des quartier tout est bien indiqué merci pour tout Félicie

18. huhtikuuta 2024

Gaëlle et Jp

Gaëlle et Jp - C'était SUUUUPERBE!!
Merci pour tous vos conseils, réponses, bons plans....
Merci pour votre disponibilité et réactivité de vos réponses à ( toutes 😁 ) mes questions
via Messenger ou email.
L'appli intuitive et facile d'utilisation avec le plan du métro, les itinéraires piétons
très biens réalisés pour la découverte de lieu qu'on ne verrai pas forcement par nous
même avec des infos sur tous les points visités....
Toutes les réductions accessibles via votre site pour les city pass, metro card, matchs NHL et NBA avec leurs ambiances au top, spectacle MJ Show était tout juste magnifique 🤩.
Bref une semaine au top....
Encore un grand merci...

9. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin