Je remercie vivement Eric pour tous ces conseils dans la préparation de notre voyage à New York. L'achat, via son site, des OMNI cards pour le métro et l'Explorer Pass fait gagner beaucoup de temp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous rentrons de NYC des étoiles plein les yeux grâce à Éric et ses bons plans, ses itinéraires complets avec les liens pour chaque activités. Nous n'avons rien loupé de la grosse pomme grâce à ce s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eric est un guide et un conseil très précieux … Que vous connaissiez NYC ou pas il saura vous orienter et vous indiquer tous les bons plans … Cela fait 6 fois que j’y vais et à chaque fois - grâce à l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eric s'est montré très disponible et réactif. Ses conseils avisés ont été très précieux. Il s'est montré en outre très compréhensif lorsque je lui ai fait savoir que le colis contenant nos cartes de... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super expérience vécu a New York du 2 au 9 avril 2025 super votre application je recommande +++ Super souvenir ❤️❤️Christelle Virgil et Julie

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
I went to New York a few month ago Eric had help me to organize my visit plan. his appli it's so easy and full. Eric can help you if you want, he is disponible on email ans he answer very fast. I'm so happy to had his help and his appli for my travel.
Je suis allée à New York il y a quelques mois. Eric m'a aidé à organiser mon voyage. Son application est très simple et complète. Eric peut vous aider si vous le souhaitez. Il est disponible par e-mail et répond très rapidement. Je suis ravie d'avoir pu compter sur son aide et son application pour mon voyage.

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Je conseille vivement ! Éric m’a accompagné dès la réservation, tout le long de la préparation et mm sur place pour les questions de dernières minutes ! Appli super pratique (restos, attractions, métros et mm les wc !). Itinéraires piétons top à faire car permettent de ne rien rater !

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Eric est vraiment très réactif et sérieux.
Réponse à mon message en un temps record, envoi des Métrocards très rapidement.
Je recommande vraiment de passer par lui pour l'organisation de votre séjour à New-York

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Je recommande ce site les yeux fermés !
Vous êtes Français et vous voulez découvrir NY ? Ne cherchez plus, faites confiance à Éric !
Tout est clair, bien détaillé, facile d’utilisation, plein de bon plan et d’astuces !
Je la recommande à toute personne qui souhaite partir à NY !

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Formidable voyage . Les conseils d Eric les informations et les bons plans nous ont permis de passer un séjour au top!
Le site d' Eric est très bien fait et surtout il répond à nos questions. Nous avons pris nos billets air train , la cartz de métro et le city pass avec Eric .Un grand merci !!

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Eric est très professionnel, à l écoute. Patient et de très bons conseils.

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
I came across Eric's site "New York City", I asked him questions, he answered me very quickly and also gave me a lot of advice. With Eric I was able to order my Metrocards and Air Train cards. Very fast shipping. So my family trip went very well.

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Plus que au top Eric,merci beaucoup pour cette application complète qui nous a fort bien aidé pendant notre séjour à New-York en octobre
Merciiiii infiniment

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Un grand merci à Eric pour son service et sa gentillesse. Je recommande fortement son site qui est très simple d'utilisation, de plus tout était en ordre pour nos commandes.

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Eric, par ses conseils et surtout sa disponibilité, a fait de notre séjour un moment inoubliable. Nous étions très nombreux et malgré cela tout fut parfait.

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Je viens de passer pour la première 15 jours à NY et je peux vous dire et ce malgré l’insistance de plusieurs sites de prendre des Pass, si vous êtes débrouillards il n’y a aucun intérêts à en prendre.
C’est
JJ
En réponse à vos commentaires je vous ai demandé des conseils et même transmis mon parcours cependant je réitère mes dires qu’il n’est pas obligé de prendre des pass pour 500 à 1000€ si vous êtes débrouillard

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Je confirme ce site est une petite arnaque il surfacture les prestations , autant passer directement par le site officiel pour réserver les prestations et quand vous annulez ils prennent des frais d’annulations quand d’autres site annule gratuitement. Préférez l’original

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Grace a Éric nous avons pu organiser notre voyage dans les meilleurs conditions. Éric répond très vite et donne d excellents conseils

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Je suis partie une petite semaine à New-York fin octobre 2024 pour les 20 ans de ma fille. Il fallait un planning bien préparer pour en profiter un maximum... Éric a été d'une aide formidable et précieuse. Tout d'abord en me prévenant pour la sortie des dates de la nouvelle saison pour les Brooklyn Nets🏀 Belle expérience à faire! Puis des conseils, des expériences partagées pour un séjour inoubliable. Eric est à l'écoute, réactif et vraiment disponible. Son site est très bien fait, très complet, des bons plans pour tous les budgets et en français 🙂 Vraiment un guide parfait et gentil pour un séjour au top!! Je le conseillerais sans aucun doute et en toute confiance à mon entourage.

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Super site vraiment performant, très pratique que je conseille vivement à toutes les personnes qui souhaitent profiter pleinement de leur séjour à NYC. Que vous soyez en voiture à pied ou en métro, tout est indique avec précision, utilisation très facile . Dans les itinéraires pietons, Éric a mentionné tous les lieux incontournables par secteur ce qui nous évite de perdre du temps en précisant tous les conseils pour le bon déroulement. S il vous manque qq chose, un petit mail, il vous répond dans la foulée avec lien à l appui. Très franchement j aurai bien aimé avoir d autres eric comme lui pour d autres destinations. C est tres humain
Encore un grand merci à toi pour tes conseils, ta disponibilité, tes codes promo....etc. nous avons passé 10 jours inoubliables. " Le rêve américain "

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Présent du début à la fin de notre voyage, Éric a toujours répondu à toutes nos questions.
Son appli absolument géniale est un trésor pour tout voyageur souhaitant découvrir New York .
Nous garderons un souvenir indélébile de ce formidable séjour.

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Pour passer une bonne semaine à NY, il faut une trés bonne organisation afin de profiter au max de cette ville bouillonnante. C'était notre but.
Ce site nous a permis de nous mettre dans l'ambiance par ses propositions, ses conseils avisés et réalistes.

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Ne partez pas à New-York sans les bons tuyaux et conseils d'Éric 👍🇺🇸 très bonnes économies en achetant les pass 👍 et toujours disponible et rapide pour de diverses demandes ou adresses de bons plans 💪👏👏👏 un grand merci et à bientôt 🇺🇸🇺🇸🇨🇵🇨🇵🙏

Vastaus yritykseltä Newyorkcity.fr
Merci beaucoup Éric pour tous vos bons conseils et votre aide pour les réservations de CityPass, Airtrain et Metrocard
Et votre avis sur le quartier où nous avions réservé l'hotel
Le vol en hélicoptère au dessus de Manhattan TOP !!!!
On a passé une merveilleuse Lune de Miel ❤️