Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Colchones malísimos hechos de piezas que se deforman a los pocos meses. Y encima tienen un pésimo servicio de atención al cliente, solo poniendo excusas para alargar los tiempos y que pase la garantía... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Compra realizada mas não obtive o comprovativo via email, nem sei quantos dias demora a entrega, liguei para o atendimento ninguém atendeu. Fiquei sem perceber se fui enganado na aquisição. Enc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lo aconsejo, porque son buenos productos, entregados a tiempo y con absoluto cuidado. Me encanta. Ha sido una muy buena compra. Fácil de montar y de guardar. Además, sirve tanto como perchero y... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia ha sido muy buena porque mi compra online fue un tramite sencillo, claro y rápido. En seguida llego la confirmación de compra y en 24 horas tenia mi aspiradora en casa. Recibí exactame... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike
  2. Kodinkonemyymälä
  3. Sängyt
  4. Sekatavaramyymälä

Yrityksen kirjoittama

En Newlux Group creamos productos diseñados para disfrutar. Existimos para facilitar y mejorar la vida de las personas, porque sabemos que lo importante es disfrutar del presente en cada detalle. Somos fabricantes de una amplia gama de productos para el hogar, viaje y descanso: Pequeños electrodomésticos, Artículos de cocina, cuidado de la ropa, ordenación, aspiradores, ventiladores, calefactores, maletas, mochilas, accesorios de viaje, colchones, almohadas y muchos productos más. Queremos acercar el diseño, la innovación y la tecnología a todos los hogares del mundo con productos de diseño, tecnológicos, de alta calidad, útiles y fáciles de usar a un precio asequible. Descúbrelos en nuestra web.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Servicio rápido

Servicio rápido.
Buenos precios.
Empresa de Alicante.
La aspiradora que he comprado es tan buena, cómoda, bonita y económica que he comprado otra a mis padres. La mía la tengo varios meses y estoy muy contenta.

2. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Realmente el reparto con la empresa

Realmente el reparto con la empresa es totalmente deficiente. Tengo una lesion en un brazo y ese fue el motivo de comprar on line. Tuve que quejarme, reclamar el mueble que no llego a tiempo. Tuvieron que cargarme el mueble en el coche y de allí a casa. Si hubiera sabido todo esto, lo hubiera comprado en una tienda. Asi que mi experiencia es muy negativa con vuestra empresa de reparto. Todavia espero esa llamada que dijeron que me hicieron

18. syyskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Diseño y calidad

Me parece de mejor calidad que otros que he mirado. Me gustaría que las instrucciones de montaje tuvieran dibujos más grandes y claros. Las aspas son de plástico y no lo especifucaban ya que estuve a punto de comprar el de trípode de madera que eran metálicas. Llegó un día más tarde. Pero lo he probado y estoy muy contenta con el funcionamiento.

30. elokuuta 2023

Absolutamente decepcionante

Absolutamente decepcionante. Adquirí la olla hace unos 15 meses, y cumple su función, aunque la cubeta lleva un revestimiento muy deficiente.Pero el problema está cuando hay una avería. El servicio de Atención al cliente es inmejorable. El problema empieza cuando hay una avería. Para mi sorpresa me encuentro con que el servicio técnico solo atiende por mensajes de WhatsApp!!!!! Y no solamente eso, sino que tuve que hacer varias llamadas a la empresa para que dicho servicio técnico se dignara a responderme. Hablamos de mas de un mes de llamadas, correos electrónicos, etc. Pues bien, una vez que se dignan a contestarme, me piden que les describa a avería por WhatsApp, algo inaudito, puesto que hablamos de una olla que alcanza unas temperaturas altísimas, y en consecuencia puede ser muy peligroso. Una vez explicado como mejor pude, me piden que les envíe unas fotografías del interior de la tapa de la olla, y me dicen que es un problema de unas gomas que lleva dentro, que cuestan 18 euros, y (ahora viene lo mejor), se ofrecen a enviármelas para que las coloque yo!!! E incluso me envían una suerte de tutorial hecho en ese momento. Naturalmente me negué, puesto que entiendo que yo no soy técnico, y que por muy fácil, según ellos que sea su colocación, no sé si las he puesto bien. Al final, ya viendo mi absoluta indignación por su tardanza, su falta de interés por hacer un trabajo que les corresponde a ellos y mi negativa a arriesgarme con un electrodoméstico que como ya comenté es peligroso llegado un punto, me dicen que me la recogen al día siguiente para la reparación. Pero no acaba ahí la profesionalidad de este equipo, porque a los dos días me envían un mensaje, ya sabemos que solamente atienden por mensaje, diciéndome que les envíe el justificante de la transferencia de 18 euros para COMENZAR a repararla. Les envío un mensaje haciéndoles saber que los pagos se hacen una vez reparadas las cosas, y entonces me dicen que comenzaron, pero que necesitan el justificante para terminar. En definitiva, estuve casi dos meses intentando tener la olla arreglada, He comentado lo que me ocurrió con dos casas de prestigio en este sentido para saber si es una práctica habitual y se quedaron tan escandalizados como yo. La olla ya ha llegado y no la voy a utilizar mas. La mandé traer para asegurarme que volvía , pero me he comprado una olla de otra marca que aunque un poquito mas cara, me ofrece garantía de profesionalidad, y personas con las que puedas hablar, no que te atiendan por mensaje. No volveré a tener mas problemas con ellos, puesto que no compraré jamás nada de esa empresa. No compensa en llamadas, correos, mensajes,tiempo,etc. Y para que no se diga que no es una compra verificada incluyo el número de pedido:406-7930075-2649163. Espero sinceramente que a nadie se le averíe alguno de sus productos, porque será una auténtica odisea, o una buena manera de iniciarse en la electrónica, puesto que no tiene reparo en el "hágalo usted mismo que le mandamos el kit para que lo haga

18. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Rápido y fácil

Rápido y fácil
Gracias por todo
Muy satisfecha pir la compra

7. elokuuta 2023
NEWLUX GROUP-logo

Vastaus yritykseltä NEWLUX GROUP

Hola Mar
Muchas gracias por tu valoración y comentario. Nos alegra saber que estás contenta. Saludos!

Excelente ventilador

Un envío rápido, fácil de montar y funcionando perfectamente

1. elokuuta 2023
NEWLUX GROUP-logo

Vastaus yritykseltä NEWLUX GROUP

Buenos días Antonio
Muchas gracias por tu valoración y comentario. Nos alegra saber que estás contento y que el montaje lo hayas encontrado fácil de hacer. Saludos!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin