Colchones malísimos hechos de piezas que se deforman a los pocos meses. Y encima tienen un pésimo servicio de atención al cliente, solo poniendo excusas para alargar los tiempos y que pase la garantía... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compra realizada mas não obtive o comprovativo via email, nem sei quantos dias demora a entrega, liguei para o atendimento ninguém atendeu. Fiquei sem perceber se fui enganado na aquisição. Enc... Näytä lisää
Lo aconsejo, porque son buenos productos, entregados a tiempo y con absoluto cuidado. Me encanta. Ha sido una muy buena compra. Fácil de montar y de guardar. Además, sirve tanto como perchero y... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Newlux Group creamos productos diseñados para disfrutar. Existimos para facilitar y mejorar la vida de las personas, porque sabemos que lo importante es disfrutar del presente en cada detalle. Somos fabricantes de una amplia gama de productos para el hogar, viaje y descanso: Pequeños electrodomésticos, Artículos de cocina, cuidado de la ropa, ordenación, aspiradores, ventiladores, calefactores, maletas, mochilas, accesorios de viaje, colchones, almohadas y muchos productos más. Queremos acercar el diseño, la innovación y la tecnología a todos los hogares del mundo con productos de diseño, tecnológicos, de alta calidad, útiles y fáciles de usar a un precio asequible. Descúbrelos en nuestra web.
Yhteystiedot
Av. del Rodalet, 2, Planta baja A- 03690 – SAN VICENTE DEL RASPEIG- ALICANTE, SAN VICENTE DEL RASPEIG, Espanja
- 965313131
- soporte@newluxgroup.com
- newluxbrand.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muy estable y muy pesada
La base es muy buena, pero es tan estable como pesada. Yo he tenido un gran fallo, no tomé medidas y no cabía por las escaleras.
JUSTO LO QUE YO NECESITABA, RECOMENDABLE 100%100
Mi experiencia ha sido muy buena porque mi compra online fue un tramite sencillo, claro y rápido. En seguida llego la confirmación de compra y en 24 horas tenia mi aspiradora en casa. Recibí exactamente lo que esperaba con un buen embalaje y de forma correcta.
Mi nueva aspiradora es fantástica, pequeña, manejable y práctica. Justo lo que necesitaba, ya que yo no puedo manejar mucho peso y tengo los movimientos limitados. Gracias por sus servicios. TOTALMENTE RECOMENDABLE
Muy buena atención,el pedido de dos…
Muy buena atención,el pedido de dos colchones fue muy rápido en tres días ya lo tenía en casa.
En cuanto a los colchones tal y cómo especifica en la web.
Es la primera vez que hago una compra aquí pero sin duda recomendable.
Otra cosa importante puede ser la empresa de reparto y también muy buen servicio y es de agradecer.
Super positiva
Mal servicio de devoluciones
La compra bien, como puede ser cualquier empresa online, pero el problema vino con la devolución. En diciembre'23 devolví el artículo llegando a las instalaciones del proveedor el 26 de diciembre, y a día de hoy sigo esperando el reembolso.... Según me indicaron todo es correcto y procede la devolución del importe, pero su departamento de contabilidad sigue sin hacer la transferencia con mi dinero. Esto es lo que marca la diferencia a la hora de comprar en una plataforma "multimarca" o directamente en la marca oficial, no pueden permitirse este tipo de servicio, lo siento, pero lo correcto hubiera sido hacer el ingreso en un máximo de dos días desde la aprobación de la devolución, no tener al cliente esperando más de un mes después. Me hubiera encantado poder darles la máxima puntuación, ya que son una marca en la que tenía mucha confianza.

Vastaus yritykseltä NEWLUX GROUP
Todo solucionado, era una incidencia con mi enchufe; el robot funciona correctamente y todo muy bien.
Muchas gracias por su atención y rapidez en responder

Vastaus yritykseltä NEWLUX GROUP
El color de la maleta burdeos viene mal…
El color de la maleta burdeos viene mal especificado, es mucho mas claro que la foto. En realidad es un morado mas que un burdeos. Un saludo
Rapidez y buena relación calidad precio
Rapidez y trato exquisito
no se puede marcar el tiempo de su recetario
No es facil marcar el tiempo y aunque tiene sistema de voz es bastante limitado. Seguiré probándola para ver si el tema del tiempo que para mi es importante y entender la programación y que haga lo que pone en sus propias recetas lo consigo, sino no es el aparato que necesito en mi cocina ya que no voy a poder cocinar a gusto

Vastaus yritykseltä NEWLUX GROUP
La freidora me ha durado menos de un año, y no consigo que el S.A.T. me atienda
La freidora de aire de 2l no ha llegado al año de vida. Contacto con el SAT y tras lmás de cinco correos contestando a su petición de confirmación de datos, no consigo que me atiendan y acepten. Mientras vence el plazo para que caduque mi reclamación.

Buena calidad-precio
Todo muy fácil. Página web sencilla. El producto ha llegado rápido y bien embalado. Ha superado las expectativas. Muy bien, calidad - precio
Pedido rápido y sin problemas.
Sem comprovativo de compra
Compra realizada mas não obtive o comprovativo via email, nem sei quantos dias demora a entrega, liguei para o atendimento ninguém atendeu. Fiquei sem perceber se fui enganado na aquisição. Encomenda
120285
FECHA:
05/12/2023
TOTAL:
73,92 €
MÉTODO DE PAGO:
Tarjeta
Facilidad de pedido online
Facilidad de pedido online. Entrega super rapido.
5 estrellas por el transportista.
Aparentemente producto de buena calidad.
Colchón para niños.
El pedido llegó muy rápido. Y el producto es estupendo, mi hijo está encantado.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.