Die Suche nach dem passenden Filter für meine Dunstesse über die Originalnummer hat gut geklappt, die Filter passen, machen einen soliden Eindruck und waren innerhalb 1 Woche hier. Die Lieferung (6er... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
This company is based in the Netherlands, not in Germany! Be careful—return shipping costs from Germany to the Netherlands are quite high! A 2.5 kg package costs over 20 euros. On top of that,... Näytä lisää
Der Bestellvorgang war sehr einfach und gut strukturiert. Man wurde jederzeit über den Bestellstatus informiert, selbst als Gastbestseller. Die Verpackung war sehr gut und sicher. Freitag bestellt und... Näytä lisää
Schnelle Lieferung, absolut guter Service, jederzeit gerne wieder! Die Suchfunktion nach den richtigen Filtern ist eine echte Hilfe, Zwar wurde uns einmal der falsche Filter gesendet, das lag aber nic... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Der Verkäufer hat einen falschen Filter…
Der Verkäufer hat einen falschen Filter geliefert. Retourenlabel wird verweigert.
Ich soll die Rücksendung selber zahlen um eine Erstattung des Kaufpreises zu bekommen. Das war der erste und letzte Deal mit "Neue Wasserfilter.de"
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung
Schneller kontakt und Versand
Ware wurde an die falsche Adresse…
Ware wurde an die falsche Adresse gesendet. Ich soll als Käufer nun 7€ für den erneuten Versand und Rückversand übernehmen.
Es wurden falsche Filter geliefert
Es wurden falsche Filter geliefert. Der Rückversand sollte für 7 Euro erfolgen.
Es kam aber niemals dazu, weil plötzlich auf emails nicht mehr reagiert wurde.
Seitdem keine Reaktion und kein Kontakt mehr möglich.
Alles Top
Unkomplizierte Bestellung und dank dem Aufbau der Seite, wusste ich gleich ob die Ersatzteile auch passend für meine Maschine sind! Top.
Bestellung WMF-Reinigungstabletten
Ich habe WMF-Reinigungstabletten bestellt, welche ansonsten bei keinem anderen Anbieter lieferbar waren. Der Bestellvorgang und die Bearbeitung haben tadellos funktioniert. Der Versand der Ware verlief ohne Probleme, und ich wurde regelmäßig über den Status informiert. Die zugestellte Ware war gut verpackt und in einem sehr guten Zustand. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Benutzerfreundlich
Gut ist, das es benutzerfreundlich also einfach und nicht so kompliziert ist. Außerdem habe ich hier mehr Vertrauen das die Ware ankommt als auf irgendwelchen anderen unseriösen Seiten.
Übersichtlich
Hallo,
Super Shop habe eine Brüheinheit bestellt,
war einfach die richtige zufinden Dank der vielen Modelnummer die hinterlegt waren.
Gruß
Franz
Tolles Sortiment jederzeit wieder.
Günstige Ware
Günstige Ware, viele Bezahlmöglichkeiten, gerne wieder!
Genau wie das Original
Genau wie das Original, deutlich günstiger mit schnellem Versand.
Hervorragender Service - Danke
Ich habe einen Ersatz-Fettfilter für einen alten Imperial Dunstabzug bestellt. Ich erhielt zunächst ein falsches Ersatzteil. Der Service war sehr zuvorkommend, hat mir direkt ein Retouren-Etikett per Mail zugeschickt und parallel dazu auch gleich das richtige Ersatzteil losgeschickt. Trotz Weihnachten war dies in 2 Tagen da. Mega Service Herzlichen Dank
Super schnell.
Super schnell.
Freitag Nachmittag bestellt und bereits am Montag geliefert. Danke!
Gutes Sortiment
Gutes Sortiment, leichte Bestellmöglichkeit gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Die Bestellung erfolgte unkompliziert…
Die Bestellung eines Ersatzteil für einen Kühlschrank erfolgte unkompliziert und gut strukturiert. Der Preis für das Ersatzteil ist unschlagbar im Vergleich zur Konkurrenz. Auch die kostenfreie Lieferung ist hervorzuheben.
Ich habe ein Ersatzteil für meinen Gefrierschrank gesucht
Ich habe ein Ersatzteil für meinen Gefrierschrank gesucht und es ganz einfach gefunden, so muss es immer laufen, Bestellung war auch sehr einfach.
Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage,Versandkostenfrei ab 50 Euro
Tolles Gesamtpaket
Das Angebot für die Siemens Brüheinheit hat mich wirklich überrascht. Unschlagbarer Preis, gepaart mit schnellem Versand machen einfach nur Freude. Der Artikel hat meine Erwartungen vollständig erfüllt: Erstklassige Verarbeitung und Passgenauigkeit. Einfach nur empfehlenswert!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.