Netscroll Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Avendo acquistato una "mandolina affetta verdure" e provando questo oggetto non mi ha soddisfatto. Ho chiesto un rimborso con sostituzione e da qui poi è iniziata un'odissea che fortunatamente si è c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

SCONSIGLIATISSIMO

Abbiamo ordinato delle pellicole per alimenti che vengono presentate come elastiche in grado di adattarsi a diversi contenitori, riutilizzabili e lavabili e abbiamo ricevuto una confezione di 100 "cuffie per la doccia" a mio avviso chiunque sia stato in hotel le trova identiche nel kit di cortesia, una vergogna

3. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato delle pietre che in teoria…

Ho ordinato delle pietre che in teoria sarebbero dovute essere fluorescenti. In realtà mi è arrivato un pacchetto con delle piccole pietre che al buio non si vedono e non hanno niente a che vedere con la descrizione del prodotto stesso e con le immagini inserite nella presentazione. Ho preso 2 pacchetti e buttato 25 euro. Sconsigliato.

7. elokuuta 2026

dopo 14 giorni non ancora spedito

Il 10 luglio ho ordinato un articolo, il 13 luglio mi hanno avvisato che la spedizione era in transito, atuttoggi controllando sul sito del corriere leggo che lo stesso e' in attesa che gli sia affidato il pacchetto.
Mai piu' netscroll

13. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Be careful..when buy something pls…

Be careful..when buy something pls notice that there are no clear instructions for return...
Your fault or not YOU PAY THE RETURN. So if you buy ,as I did ,something of a low price p.e. 17 euros the cost of return on you ..realky it does not deserve the trouble..and this is their intention..I first tried to buy a silicone product for curly hair.. the posting was very high and decided not to procced.Somebody called me (be careful if you want to call them itsIMPOSSIBLE) and offered me free of post...I was trapped to.buy it..product irrelevant and useless ..and now I have to.pay the return...Ridiculius keep away

4. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Scopa giocattolo carissima e inutile

Ho ricevuto la scopa con qualche difficoltà di comunicazione corriere.
Ma il punto non è questo il prodotto è terribilmente scarso sembra un giocattolo fatto pure male. Oltre che difetti sull'asta.
Ma la cosa assurda è che l'ho pagata stupidamente tre volte tanto il prezzo che circola su altri siti.
Insomma non la prendete a meno che non volete giocarci ma pagatela €10 su Amazon.

24. huhtikuuta 2026

Presa in giro

Benché fosse arrivato in condizioni esteticamente perfette,l'epilatore ordinato non funzionava.durante la carica della batteria si doveva accendere un led che in realtà rimaneva spento.ho provato con vari caricatori e con PC(per caricarlo c'è un cavetto USB),ma il risultato è stato lo stesso.ho persino portato il cavetto da un elettricista vicino per controllare che non fosse interrotto un filo, ma era tutto ok.ho fatto presente il problema mandando foto (si vedeva anche dalle foto che il led non si accendeva!!).hanno ipotizzato che stessi usando caricatori (3!!!) difettosi e non che il prodotto poteva essere danneggiato.... comunque mi hanno chiesto un video che non sono riuscito a caricare in nessun modo.spazientito ho aperto l'oggetto:un filo batteria era staccato e una vite di fissaggio della piastra dei componenti elettronici era assente con conseguente "piegamento" della stessa.ho risaldato il filo e rimessa la vite con giusto posizionamento della piastra ma l'epilatore non funziona comunque!me lo tengo così com'è, visto che l'ho anche aperto,ma la prossima volta faccio ordini altrove...e mi hanno pure mandato un codice sconto per prossimo ordine!!!

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Prodotto scadente sotto ogni punto di…

Prodotto scadente sotto ogni punto di vista. Cuscini scomodi, materiali poveri e nessuna reale possibilità di reso perché costa più del prodotto. Esperienza pessima, Ho dovuto mettere una stella perché è obbligatorio ma questo sito non merita nulla

22. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

È una truffa fermatevi,che fanno ti…

È una truffa fermateli!,che fanno, ti arriva il pacco e nel etichetta sul pacco c'è un altro nominativo inesistente senza indirizzo con scritto napoli,Nel pacco ci sono due cuscini normali,molto scadenti,poi li contatti tramite mail e loro dicono che non sono loro e la truffa è fatta,DENUNCIATELI ALLA POLIZIA POSTALE

3. elokuuta 2025

luci solari a LED impermeabili Patio Lights - NEGATIVE

Ho acquistato in data 27.06.2025 due set da 4 esemplari di luci solari da giardino a LED impermeabili che loro chiamano Patio Lights, al costo spese di spedizione incluse di euro 42,97. Le luci sono fornite con batteria inclusa e set di fissaggio che include delle strisce di nastro biadesivo per fissare le luci senza utilizzo di tasselli, chiodi o altro. Dopo aver pulito accuratamente la superficie del mio davanzale ho fissato le luci avendo cura di esercitare una pressione in modo da far aderire bene il nastro biadesivo. Dopo nemmeno 3 ore dal fissaggio ho ritrovato tutte le 8 luci a terra col nastro biadesivo staccatosi dalle superfici. Credo che non ci sia altro da aggiungere se non di evitare accuratamente l'acquisto di questo articolo che non è affatto idoneo per l'uso in esterno almeno per quanto concerne il fissaggio. Ovviamente non acquisterò mai più da Netscroll questo è chiaro.

22. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho dato una stella per pietà

Ho dato una stella per pietà. Dopo che mi hanno rifilato un pacco vero e proprio.3 giorni di email dove trovavano 1000 scuse per non farmi il reso alla fine mi volevano concedere il reso ma a mie spese dovevo inviare il pacco in Slovenia.Alla fine di tutto ciò mi hanno bloccata dappertutto!!!

21. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato il mop arrivato ben due…

Ho acquistato il mop arrivato ben due volte rotto dopo tanti reclami e video mandati non è stato riconosciuto il vostro errore e la sottoscritta ha solo buttati soldi ma spero tanto che la gente non creda all'efficienza dei ai vostri schifosi prodotti e per quel che mi riguarda questo vuol dire RUBARE

11. lokakuuta 2024

Penosa

Ho acquistato 3 rotoli di carta da adesiva i colori non sono quelle che ho chiesto e inoltre non c' è verso di togliere la sottile pellicola per incollare la carta. €60.00 buttati.

14. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin