Netdoc, Serviços Médicos Lda. Arvostelua 498

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Não havendo disponibilidade nos centros de saúde, público, e sendo uma consulta nos hospitais privados um absurdo, e também com dificuldade de marcação, a Netdoc, foi uma das opções que encontrei na I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gostámos muito! A minha mãe após a consulta fez uma avaliação muito positiva sobre atendimento realizado pela médica psiquitra Dra. Margarida Magalhães. O clima de bem estar proporcionado durante a co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Todo o processo foi simples e rápido e, apesar do meu agendamento ter resultado de um erro informático, que permitiu agendar num horário sem disponibilidades, atenderam-me na mesma e com relativament... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A experiencia foi ótima, O Médico foi super esclarecedor era conhecedor do destino informou em detalhe o que fazer e como faze-lo, deu informações importantes sobre as possibilidades de eventuais prob... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yleislääkäri
  2. Ravintoneuvoja
  3. Paikallinen terveysasema
  4. Terveyskeskus
  5. Terveydelliset lausunnot ja lääkärintodistukset

Yrityksen kirjoittama

A NetDoc é uma plataforma on-line que permite realizar VídeoConsultas de Urgência, Clínica Geral, Atestados Médicos e Consulta do Viajante.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Idoneidade

Idoneidade, eficácia e prontidão, são critérios que considero essenciais para continuar a utilizar os serviços da Netdoc.

Leve

A forma como fui tratado e como o doutor conduziu toda a entrevista.
Muito bom!
Parabéns pelo bom atendimento e profissionalismo.

Muito bom!

Atendimento rápido, muito conveniente e com todo o cuidado de uma consulta presencial. Recomendo muito!

Saanut 1/5 tähteä

Pouco esclarecimento, julgamento e despacho

Marquei especificamente consulta viajante com o Dr. Igor Nunes e apareceu o Dr. Tavares Monteiro, sem que fosse apresentado um motivo. Até aí tudo bem! Acontece que o Dr. Tavares Monteiro teve uma postura pouco profissional e que não correspondeu às minhas expectativas daquilo que considero importante numa consulta do viajante. Disse que ia viajar com a minha filha de 2 anos e 3 meses para a Tailândia - ao que o Dr. fez uma longa pausa de silêncio com ar de julgamento. Não perguntou quanto tempo, não perguntou em que contexto íamos viajar (para onde, se era em contexto de resort, se era para localizações mais remotas). Limitou-se a fazer uma longa pausa de silêncio altamente constrangedora, como se eu estivesse a ser altamente irresponsável. Depois disso, disse para tomarmos vacina para hepatite A e febretifoide e disse que ia enviar por email uma receita com medicamentos para diarreira e picadas de insecto. Tudo isto foram cerca de 3minutos e estava pronto para terminar a consulta. Ao longo dos 10 minutos de consulta, e de sentir que estava quase a ser despachada, tive que ser eu a puxar várias vezes assuntos como replentes, que cuidados devia ter com comida, àguas, etc, ficando com a sensação de que se eu não tivesse já noções sobre estes assuntos, eles não seriam abordados na consulta. Não me falou nunca sobre raiva. Terminei a consulta a perguntar se devia ter algum cuidado especial tendo em conta que estava a tentar engravidar. Resposta: longa pausa silenciosa outra vez, seguido de "o cuidado é não apanhar doenças". Felizmente a viagem correu muito bem.

7. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Netdoc, Serviços Médicos Lda.-logo

Vastaus yritykseltä Netdoc, Serviços Médicos Lda.

Boa tarde, Exma. Senhora Daniela Simões,

​Antes de mais, agradecemos o seu feedback detalhado.

Lamentamos sinceramente que a sua experiência na NetDoc não tenha correspondido às suas expectativas e que não tenha sentido o apoio e a segurança necessários para uma viagem desta importância.
​Relativamente à alteração do médico, pedimos as nossas sinceras desculpas. Por vezes, devido a imprevistos de última hora ou necessidades de ajuste logístico, ocorrem trocas para garantir que a consulta se realize no horário previsto. Adicionalmente, somente o Dr. Nuno Lopes atende/prescreve a crianças de tenra idade. O Dr. Igor Nunes não o faz. No entanto, é nossa política — e falhámos aqui — informar o utente atempadamente sobre qualquer alteração e o seu motivo. Lamentamos que tenha sido confrontada com esta mudança sem qualquer explicação.
​Quanto à postura e conteúdo da consulta, as suas observações preocupam-nos profundamente. O objetivo da nossa consulta do viajante é ser um espaço de prevenção proativa e esclarecimento total. Sentir-se 'julgada' ou 'despachada' é o oposto da experiência que queremos proporcionar. Temas como a vacinação para a raiva, os cuidados específicos com alimentação para crianças de tenra idade e o planeamento de gravidez num contexto de viagem são pilares fundamentais que deveriam ter sido abordados de forma detalhada e sensível pelo clínico.
​Iremos partilhar o seu relato com a nossa direção clínica e diretamente com o Dr. Nuno Lopes. O seu feedback é essencial para corrigirmos estas falhas de atendimento e garantirmos que a proatividade parta sempre do médico e não do paciente.
​Ficamos genuinamente felizes por saber que a viagem à Tailândia correu bem. Esperamos ter a oportunidade de, no futuro, lhe demonstrar o padrão de cuidado e atenção que realmente nos define.
​Com os melhores cumprimentos,
A Equipa NetDoc

Saanut 2/5 tähteä

Marcação excelente, consulta médica dececionante

O processo de marcação foi excelente: muito fácil, rápido, atencioso e informativo. Foi precisamente por isso que marquei a consulta.

Infelizmente, a consulta médica por videochamada com o Dr. Igor Nunes ficou muito aquém do esperado. Pouca atenção, pouco esclarecimento e um tom apressado. A maior parte da informação foi remetida para um email genérico, sem verdadeira personalização ao meu caso.

Fui eu que tive de levantar temas importantes (como vacinas específicas), que não foram abordados espontaneamente. A chamada terminou rapidamente, sem espaço para um esclarecimento adequado.

É uma pena, porque o atendimento inicial criou expectativas de um serviço de qualidade que a consulta não correspondeu.

19. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin