Neodigital Versicherung AG Arvostelua 3 296

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Erreichbarkeit der Serviceabteilung ist sehr gut. Leider lässt sich die Vertragsabteilung nicht direkt erreichen, aber sie rufen zurück. Hier braucht´s dann ein wenig Geduld. Aber sie kümmern sich dan... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe im November bereits eine Autoversicherung abgeschlossen. Die Versicherung hat einfach meine Schadenklasse auf 1 gesetzt, weil sie keine Auskunft der Vorversicherung erhalten haben. Ich h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Erfahrung mit Neo Digital KFZ-Versicherung! Ich bin wirklich zufrieden. Der Kundenservice reagiert schnell und zuverlässig – wenn man eine Anfrage stellt, bekommt man zeitnah eine Antwort... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit meiner Kfz-Versicherung sehr zufrieden. Der Abschluss online war schnell und unkompliziert, und der Beitrag ist im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Besonders positiv fand ich den Ku... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö
  2. Vahinkovakuutusyhtiö
  3. Autovakuutusyhtiö
  4. Polkupyörävakuutus
  5. Vastuuvakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä Neodigital Versicherung AG

Yrityksen kirjoittama

Online & digital statt Papierkram!

Neodigital ist ein junger digitaler Versicherer, der auf eine durchgängige papierlose Kommunikation setzt.

Neodigital bietet unter anderem Kfz-, Unfall-, Wohngebäude-, Hausrat- sowie Haftpflichtversicherungen an. Mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis und den digitalen Services begeistert Neodigital immer mehr Kunden und Kundinnen von sich. Zur Website

Yhteystiedot

Online & digital statt Papierkram!

Online-Verwaltung und digitale Schadenmeldung? Bei uns ganz einfach!

4,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Seit Vers.beginn problemlose Kommunikation…

Seit Beginn problemlose Kommunikation und Informationen.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unsere Kommunikation schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Der Abschluss ging fix

Der Abschluss ging fix. Innerhalb kürzester hat man alle wichtigen Informationen.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass der Abschluss so schnell geklappt hat und Sie sich gut informiert gefühlt haben! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von uns überzeugen können. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Alles gut

Alles gut, niedrige Preise, guter Service

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Service schätzen un danken Ihnen für diese positive Rückmeldung! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Saanut 5/5 tähteä

Gute Information über Mail Kontakt und…

Gute Information über Mail Kontakt und gute Webseite

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Website schätzen und danken Ihnen für dieses Feedback! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Klar und einfach!

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Angebot und unsere Prozesse schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, papierlose Verwaltung des Vertrages.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis und unser digitales Angebot Sie überzeugen konnte! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin von uns und unseren digitalen Prozessen begeistern können. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Kann ich nur empfehlen

Sehr übersichtliches und einfaches Portal

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Serviceportal Sie überzeugen konnte und Sie uns weiterempfehlen würden! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit übersichtlichen Versicherungsbedingungen und gutem Service.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis und unser Service Sie überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Saanut 5/5 tähteä

Leicht und verständliche Versicherung…

Leicht und verständliche Versicherung ohne SchnickSchnack. Läuft alles optimal. Bin sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere einfachen und digitalen Prozesse Sie überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

alles ist super

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Sehr zu empfehlen

Sehr zuverlässig und kundenfreundliche WEB Seite

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Website schätzen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von uns begeistern können! Freundliche Grüße - Ihe Neodiigtal Versicherung

sehr übersichtlich

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Übersichtlichkeit unseres Portals schätzen! Wir geben unser Bestes, Sie auch in Zukunft von unseren digitalen Prozessen zu begeistern. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Sie überzeugen konnte und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von uns begeistern können! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

ist übersichtlich gut

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Übersichtlichkeit unseres Portals schätzen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von unseren digitalen Prozessen begeistern können! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir geben unser Bestes, dass wir Sie auch in Zukunft von uns begeistern können und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Alles Bestens

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie aktuell mit uns zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Preis/Leistung = perfekt

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugen konnte und geben unser Bestes, dass wir Sie auch in Zukunft von uns begeistern können! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

einfacher Kontakt

einfacher Kontakt, günstiger Pries

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von uns begeistern können! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Einfach und schnell

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Einfachheit udn Schnelligkeit Sie überzeugen konnte und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Saanut 1/5 tähteä

Unterirdische Versicherung.

Unterirdische Versicherung.
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Gerne möchten wir besser verstehen, was wir verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserer Kollegin unter hannah.wagner@neodigital.de weitere Informationen zu Ihrer Erfahrung mitteilen würden.
Vielen Dank für Ihre Zeit! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin