Ormai sono molti mesi che acquisto i prodotti per il mio cane e il mio gatto. Assolutamente indispensabili poichè preferiscono Necon, al meglio di altri già provati in precedenza. Sono prodotti ben cu... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Consegna rapidissima! Le crocchette sono eccezionali: si distinguono subito, anche visivamente, da quelle comuni sul mercato. Il test decisivo? Superato brillantemente dai miei due boxer, che le han... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le crocchette hanno un odore ed una consistenza sicuramente differente rispetto alle più pubblicizzate. I miei gatti le spazzolano ad ogni pasto. Anche rapporto qualità prezzo ottimo. Consegna nei tem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grazie Beatrice gentile cortese e puntuale. Il prodotto è superlativo continuate così e con cambiate. Per anni ho cambiato marchi ma tutte le crocchette anche quelle di pesce avevano traccia di pollo... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Via Dante Alighieri 15, 25020, Flero, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Da 6 anni compro solo Necon, in particolare riso e pesce delicato, il cane ha una muta regolare, ottima digestione senza problemi gastrointestinale. Significa che il cibo è di buona qualità

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Prodotti ottimi, attenzione al cliente con omaggi, la mia Frida innamorata persa delle vostre chips vegetali, le aspettiamo nello shop!

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Velocissimi nella spedizione. Carino l'omaggio. Il mio cane sembra apprezzare crocchette e Salmoil per il momento.
Consiglio per il packaging: sarebbe utile avere la chiusura a clip salva freschezza per conservare meglio il prodotto ma anche per evitarne la fuoriuscita in caso di caduta del sacco e fuoriuscita di odori non molto piacevoli.

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Veloci nella spedizione, ottimi prezzi e, apprezzatissimi i regalini trovati nel pacco!

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Pronti a rispondere a ogni domanda, rapidi e cortesi

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Bravi e puntuali. Ottimo servizio! Grazie per il pensiero dedicato ai miei gatti

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Prodotto usato per prova che ha dimostrato benefici sul cane che ha problemi di spalla! Lo mangiano volentieri(e diciamolo che Zeus è molto selettivo)
Professionalità e cortesia.
Pacco arrivato perfetto con anche super regalo

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Il prodotto è buono per carità, nulla da eccepire ma è la seconda volta che non mi inviano il tracking number nella mail, né tanto meno sul sito è possibile accedere allo storico degli ordini in account e vedere lo status da lì. Ti arriva una mail con scritto “abbiamo spedito l’ordine, Segui il tracking “ ma non c’è uno straccio di tracking number! Da li devi solo aspettare e sperare che arrivi, ma quando e con quale corriere non è dato sapere
Peccato.
Aggioramento RECENSIONE:
Come promesso nella loro risposta, sono stata prontamente contattata dall'azienda che ha effettivamente riscontrato un bug interno alla loro piattaforma a causa della quale, non venivano inviati i link con il tracking number nelle loro mail di conferma spedizione. Pertanto modifico con piacere la mia recensione (nella quale avevo espresso il mio disappunto ma che di fatto è stata "galeotta nel far emergere un problema) per il garbo e la tempestività con cui sono intervenuti.
Perfettamente in linea con la qualità dei prodotti che offrono. Grazie

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Servizio ottimo in tutte le sfaccettature, a partire dal sito molto completo in cui viene spiegato nel dettaglio ogni prodotto, fare un ordine è molto semplice e veloce, consegna dei prodotti veramente rapida.
Inoltre se viene superata una cifra di acquisto la spedizione è gratuita e si riceve anche un omaggio (moooolto gradito dal mio cane).
Ho fatto diversi ordini e per ora è stato tutto perfetto.

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Posso solo dire che il mio gatto che solitamente è schizzinoso, ama questi crocchini. Li ordino da un po'e lo rifarò sicuramente!

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Eccellente! Consigliati da un amico lo aggiungo mattina e sera alla dieta casalinga del mio cane! Graditissimi!!!! Sono già al quarto acquisto! Li consiglio anch’io!

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
È il mio secondo ordine da questa azienda, efficienza, qualità e rapidità.
Ho contattato due volte il supporto tecnico, sono molto preparati e cordiali!

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.