Banner for Necon Pet Food srl

Necon Pet Food srl Arvostelua 377

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ormai sono molti mesi che acquisto i prodotti per il mio cane e il mio gatto. Assolutamente indispensabili poichè preferiscono Necon, al meglio di altri già provati in precedenza. Sono prodotti ben cu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rapidissima! Le crocchette sono eccezionali: si distinguono subito, anche visivamente, da quelle comuni sul mercato. Il test decisivo? Superato brillantemente dai miei due boxer, che le han... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le crocchette hanno un odore ed una consistenza sicuramente differente rispetto alle più pubblicizzate. I miei gatti le spazzolano ad ogni pasto. Anche rapporto qualità prezzo ottimo. Consegna nei tem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grazie Beatrice gentile cortese e puntuale. Il prodotto è superlativo continuate così e con cambiate. Per anni ho cambiato marchi ma tutte le crocchette anche quelle di pesce avevano traccia di pollo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa
  2. Eläinruokakauppa
  3. Elintarvikevalmistajat
  4. Elintarviketuottaja

Tietoja yrityksestä Necon Pet Food srl

Yrityksen kirjoittama

Necon: il Petfood italiano d'eccellenza

Fin da quando è stata fondata nel 2005 in Necon ci occupiamo quotidianamente di creare e produrre il Pet food di eccellenza che cerchi per i tuoi amici a 4 zampe. Qualità artigianale ed innovazione sono i due focus sui quali è fondata la nostra azienda, una realtà 100% made in Italy e a gestione famigliare. Alimenti secchi superpremium con ingredienti funzionali ed innovativi alimenti complementari, come Salmoil, per poter contribuire tutti i giorni al benessere dei tuoi pet. Ricette brevi, semplici da comprendere e con pochi ingredienti naturali di altissima qualità in grado di soddisfare le esigenze nutrizionali di cani e gatti. Tutto questo in aggiunta all'esclusivo processo produttivo da noi creato: l'applicazione a freddo delle proteine.
Un processo produttivo esclusivo che abbiamo sviluppato internamente in Necon, il quale ci permette di evitare ulteriori cotture ai grassi ed alle proteine animali garantendone la conservazione dei valori nutrizionali e delle caratteristiche organolettiche. Visita il nostro sito Contattaci

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Tutto bene

Tutto bene , i pelosi hanno apprezzato le chips

10. helmikuuta 2025

Grazie Miriam per la recensione positiva 🐾❤

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, attenzione al cliente con omaggi, la mia Frida innamorata persa delle vostre chips vegetali, le aspettiamo nello shop!

4. helmikuuta 2025

Grazie Sara!
Continui a seguirci sui nostri canali socia!
Le Chips sono in arrivo 😉

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione. Carino l'omaggio. Il mio cane sembra apprezzare crocchette e Salmoil per il momento.
Consiglio per il packaging: sarebbe utile avere la chiusura a clip salva freschezza per conservare meglio il prodotto ma anche per evitarne la fuoriuscita in caso di caduta del sacco e fuoriuscita di odori non molto piacevoli.

6. helmikuuta 2025

Buongiorno Sofia,
grazie molte per la recensione positiva.
Ci fa piacere che il suo cane apprezzi i prodotti Necon 🐶🐾

Raccogliamo il suo consiglio per il packaging, per noi è molto importante il feedback dei consumatori! ❤️

Veloci nella spedizione

Veloci nella spedizione, ottimi prezzi e, apprezzatissimi i regalini trovati nel pacco!

15. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl

Buongiorno Lina, grazie per la recensione positiva e per l'apprezzamento! ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Pronti a rispondere a ogni domanda

Pronti a rispondere a ogni domanda, rapidi e cortesi

20. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl

Buongiorno Federica, ci fa piacere essere riusciti a soddisfare le sue richieste.
Grazie per la recensione positiva ❤️

Semplicemente ottimi!

Bravi e puntuali. Ottimo servizio! Grazie per il pensiero dedicato ai miei gatti

17. tammikuuta 2025

Grazie Rita per la recensione positiva ❤️

Super

Prodotto usato per prova che ha dimostrato benefici sul cane che ha problemi di spalla! Lo mangiano volentieri(e diciamolo che Zeus è molto selettivo)
Professionalità e cortesia.
Pacco arrivato perfetto con anche super regalo

17. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl

Grazie Sara per la recensione positiva!
Una carezza a Zeus 🐾 ❤

Mancata informazione sulla spedizione - AGGIORNATA

Il prodotto è buono per carità, nulla da eccepire ma è la seconda volta che non mi inviano il tracking number nella mail, né tanto meno sul sito è possibile accedere allo storico degli ordini in account e vedere lo status da lì. Ti arriva una mail con scritto “abbiamo spedito l’ordine, Segui il tracking “ ma non c’è uno straccio di tracking number! Da li devi solo aspettare e sperare che arrivi, ma quando e con quale corriere non è dato sapere
Peccato.

Aggioramento RECENSIONE:

Come promesso nella loro risposta, sono stata prontamente contattata dall'azienda che ha effettivamente riscontrato un bug interno alla loro piattaforma a causa della quale, non venivano inviati i link con il tracking number nelle loro mail di conferma spedizione. Pertanto modifico con piacere la mia recensione (nella quale avevo espresso il mio disappunto ma che di fatto è stata "galeotta nel far emergere un problema) per il garbo e la tempestività con cui sono intervenuti.
Perfettamente in linea con la qualità dei prodotti che offrono. Grazie

16. tammikuuta 2025

Buongiorno Ilaria,
la ringrazio molto per l'aggiornamento della recensione. 🙏🙏

Siamo contenti di essere riusciti a dar seguito adeguatamente alla sua segnalazione.

Il team Necon

Saanut 5/5 tähteä

Servizio ottimo in tutte le sfaccettature

Servizio ottimo in tutte le sfaccettature, a partire dal sito molto completo in cui viene spiegato nel dettaglio ogni prodotto, fare un ordine è molto semplice e veloce, consegna dei prodotti veramente rapida.
Inoltre se viene superata una cifra di acquisto la spedizione è gratuita e si riceve anche un omaggio (moooolto gradito dal mio cane).
Ho fatto diversi ordini e per ora è stato tutto perfetto.

14. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl

Grazie Michela per la splendida recensione! Facciamo del nostro meglio per far si che i nostri clienti siano soddisfatti. ❤

Saanut 5/5 tähteä

Uso il Salmoil 2 da molto tempo! Prodotto eccellente!

12. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl

Grazie Vincenzo per la recensione positiva! ci fa piacere che sia soddisfatto dall'utilizzo di Salmoil ❤

Croccantini

Posso solo dire che il mio gatto che solitamente è schizzinoso, ama questi crocchini. Li ordino da un po'e lo rifarò sicuramente!

2. tammikuuta 2025

Buongiorno Sara,
grazie di cuore per la recensione positiva 🙏🙏
Ci fa piacere sapere che il tuo micio apprezzi i prodotti Necon ❤️

Bravi

Velocità nella consegna, prezzi bassi, ottimi prodotti.
Lo consiglio

7. tammikuuta 2025

Buongiorno Andrea,
grazie per la recensione positiva!! ❤️
Ci fa piacere che i prodotti Necon siano apprezzati 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Eccellente! Consigliati da un amico lo aggiungo mattina e sera alla dieta casalinga del mio cane! Graditissimi!!!! Sono già al quarto acquisto! Li consiglio anch’io!

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl

Grazie Gianna per la recensione positiva!
Ci fa molto piacere sapere che il suo cane approva 🐾🐶

Sito chiaro

Sito chiaro, consegna veloce e omaggi graditi anche dal mio border.

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl

Grazie mille per l'apprezzamento e per la recensione positiva Liliana ❤️

Saanut 5/5 tähteä

È il mio secondo ordine da questa…

È il mio secondo ordine da questa azienda, efficienza, qualità e rapidità.
Ho contattato due volte il supporto tecnico, sono molto preparati e cordiali!

16. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl

Buonasera Vincenzo, ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto e dell'assistenza!!
grazie per la recensione positiva ❤️🙏

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin