Ormai sono molti mesi che acquisto i prodotti per il mio cane e il mio gatto. Assolutamente indispensabili poichè preferiscono Necon, al meglio di altri già provati in precedenza. Sono prodotti ben cu... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Consegna rapidissima! Le crocchette sono eccezionali: si distinguono subito, anche visivamente, da quelle comuni sul mercato. Il test decisivo? Superato brillantemente dai miei due boxer, che le han... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le crocchette hanno un odore ed una consistenza sicuramente differente rispetto alle più pubblicizzate. I miei gatti le spazzolano ad ogni pasto. Anche rapporto qualità prezzo ottimo. Consegna nei tem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grazie Beatrice gentile cortese e puntuale. Il prodotto è superlativo continuate così e con cambiate. Per anni ho cambiato marchi ma tutte le crocchette anche quelle di pesce avevano traccia di pollo... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Via Dante Alighieri 15, 25020, Flero, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Non sbagliano nulla, tempi e modalità di consegna eccellenti. Insieme di qualità, convenienza e cortesia. Molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Cibo ottimo ho 4 cani di razze diverse e il prodotto è eccellente per tutti. Spedizioni sempre puntuali. Azienda Top.

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Lavoro nel mondo della cinofilia e mi occupo anche di naturopatia animale, oltre che di alimentazione commerciale equilibrata, sana e naturale per cani. Utilizzo Necon Salmoil da quasi due anni, e i benefici sui cani che seguo (compreso il mio) sono netti ed evidenti rispetto ad altre marche. Lo consiglio vivamente, anche alternando le formule disponibili (consiglio di farsi seguire da un esperto per bilanciare la dieta del proprio cane).

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Il prodotto è ottimo, il mio westy di 8 anni lo mangia da un anno e sta benissimo.
Ci sono stati ritardi nella consegna a causa scioperi dei trasportatori. Né con ha provveduto a rinviarmi il pacco che in un giorno è arrivato. Ottimo servizio.

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato. 14/04/2025 Ora l’ho ricevuto e sono più che soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Ho ordinato già due volte da questo sito internet dei prodotti per i miei cani... Ho riscontrato un'ottima qualità e una spedizione velocissima.
Sicuramente ordinerò ancora

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Cibo di ottima qualità, a giudicare dal benessere della mia cagnona, servizio efficiente e corredato anche di regali. Grazie

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Ho ordinato Salmoil 1 per il mio micio con problemi renali. Il prodotto è stato consegnato in breve tempo, ben imballato e consegnato in una confezione integra. Ringrazio per i graditi omaggi!
Ora resta solo da far abituare il gatto ;)

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Prodotti selezionati e di ottima qualità.
Hanno un ottima appetibilità, ma soprattutto i miei due cani hanno riacquistato un’ottima lucidità e morbidezza del pelo, segno di un’ottima stato di salute

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Spedizione molto rapida, omaggi inclusi nella confezione!

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Molto attenti alle mie esigenze e soprattutto alle esigenze del mio gatto che ha gusti difficili ...super

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Prodotto che sta facendo effetto sul mio cane con intolleranza. Spedizione precisa e puntuale.

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
I miei gatti ne vanno matti.
Il servizio di acquisto e consegna è puntuale e preciso

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Sono diversi anni che uso i vostri prodotti e mi sono sempre trovata benissimo. La consegna e veloce e tutti i prodotti confezionati bene.

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Prodotti ottimi. Utilizzo crocchette che i miei gatti divorano e olio per il pelo. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Ho acquistato Salmoil ricetta n°6 per il mio Cane da Montagna dei Pirenei Idouk di 11 anni: lo aiuta per i suoi piccoli problemi articolari. Un prodotto formidabile e appetibile. Insieme al mio ordine sono arrivati in omaggio anche i sacchetti per la "cacca" e i biscotto per cani e per gatti così saranno contenti Orazio e Alvin. Spedizione puntuale e veloce.

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Crocchette molto apprezzate dalle mie due gattine molto esigenti. Crocchette naturali e molto nutrienti

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.