The Neatsvor vacuum and mop combo has become my favourite household helper. It tackles both vacuuming and mopping beautifully, leaving my floors sparkling clean without any effort from me. Neatsvor ha... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
My experience with neatsvor has been very positive so far. The robot cleaner does a consistent job, especially in hard-to-reach areas under furniture. I had a small question about setup, and customer... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bom dia ! Comprei um aspirador no dia 25 de Maio ao site da neatsvor e paguei 249 euros , até agora não recebi o aspirador e estamos a 9 Julho !!! Dizem que esgotado em armazém e andamos nisto !... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Headquartered in Shenzhen, China, Neatsvor is a state-recognized high-tech enterprise specializing in the R&D, manufacturing, and global operation of intelligent cleaning robots. It is also one of the earliest brands in the industry to enter the cleaning robot sector. Since its founding, Neatsvor has been driven by technological innovation. It has continued to focus deeply on the intelligent cleaning sector, building a complete industrial chain that spans algorithm development, structural design, product manufacturing, software systems, and after-sales service. Neatsvor is committed to providing the most professional and efficient cleaning solutions for families worldwide. With sales reaching over 100 countries and regions across Asia, the Americas, and Europe, we prioritize customer needs by delivering innovative technologies and products, helping more households enjoy the ease, convenience, and joy that technology brings. Guided by the values of Innovation, Dedication, Quality, and Service, Neatsvor is committed to easing the burden of daily cleaning through intelligent technology, making cleanliness an effortless and sustainable lifestyle.
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Robot X500 acheté en 2020
Robot X500 acheté en 2005. Piloté soit par télécommande, soit par l'application WeBack. Pour gérer les surfaces nettoyées et le niveau de batterie, l'application est nécessaire. Or, cette application dysfonctionne totalement. La connexion wifi ne s'effectue plus, les cartes de la maison n'apparaissent plus et il est donc impossible de gérer le robot. Quant à ce dernier, bien qu'il semble rechargé (voyant vert sur le robot), il ne fonctionne pas plus de 5mn. Le SAV est en anglais pour info. Bref, je ne recommande pas la marque en raison de l'application qui dysfonctionne. Avant achat, consultez les avis sur la page de téléchargement de cette appli Weback.

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
La commande est arrivée rapidement
La commande est arrivée rapidement. Je l'ai reçu en cadeau pour ma femme. En principe, le nettoyage peut être effectué en 30 minutes environ. Ma famille l'aime aussi beaucoup

livrer des marchandises
livrer des marchandises. un bon choix. Jusqu'ici, tout va bien. Merci.

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
C'est déjà mon deuxième aspirateur
C'est déjà mon deuxième aspirateur, je l'utilise pour un appartement de 70 m2 et avec une seule charge j'ai réussi à tout nettoyer 2-3 fois :))) Diligent :))) Heureux d'être dans un autre aspirateur Grand récipient d'eau rempli avec du détergent (Tefal) il est minuscule et il faut continuer à le remplir. C’est suffisant pour faire tout votre ménage ! Je recommande de l'acheter. Les robots aspirateurs sont les meilleurs amis des filles :)

Un aspirateur ordinaire
Un aspirateur ordinaire, il peut laver la saleté, ramasser les ordures et ne mordra pas les rideaux. Bien qu'il ait arraché les plinthes et les seuils de porte, c'était par diligence. Une fois, je me suis perdu et je n'ai pas pu trouver la base et j'ai été J'ai donné un coup de pied dans la bonne direction et j'ai finalement compris. Les miroirs peuvent le faire paniquer, donc si vous avez des miroirs du sol au plafond, c'est une bonne idée de les recouvrir de quelque chose pendant qu'il travaille.

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
Bonjour, je n’arrive pas à me connecter à l’application smart Life robot aspirateur x600 comme l’application WeBack ne fonctionne plus sans me prévenir très déçu par rapport à se problème

NE PAS ACHETER CETTE MARQUE
En permanence des problèmes de cartographie, de connexion, de fonctionnement général, changement d'application pour utiliser le robot sans prévenir...
SAV irrespectueux qui vous laisse vous débrouiller.
Je mettrai bien 0 en notation mais ça n'existe pas.
Je vous déconseille d'acheter un produit de cette marque !

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
Après 1 an il ne fonctionne plus et…
Après 1 an il ne fonctionne plus et répéte en boucle charging start.
Le gros soucis que j'ai tout dessuite repéré c'est leur application ! Des pubs partout sur l'application, le nom et certaines fonctionnalité comme la commande à distance ne fonctionne pas...
Il fonce dans tous les murs, fais des trace noire sur les portes et déplace les chaises, se coinse souvent sur des tapis.
Je déconseille totalement cette marque. De plus le produit fais assez cheap.

SAV Pitoyable
SAV Pitoyable.
Au bout de 8 mois, l'aspirateur NEATSVOR X520 dysfonctionne. Il aspire mal et éjecte les déchets vers l'arrière.
J'ai changé la brosse centrale, filtres etc ... mais toujours pareil.
J'écris donc au support (En chine) qui me demande de faire quelques manipulations (comme de placer un papier à la sortie d'air pour voir si ça souffle).
De là ils me demandent, en m'envoyant deux vidéos, de démonter l'appareil afin de nettoyer le moteur. Je le fais, consciencieusement, en prêtant attention à chaque étape. Sauf que, manque de bol, des fils électroniques situés proche d'une pièce métalliques sont coupés sans que je m'en rend compte. Etant donc exaspéré par le simple fin qu'ils m'aient demandé de le faire moi même je leur écrit de nouveau et là ...
Dans un Français maladroitement traduit, ils ne peuvent pas tenir compte de mes commentaires ("Si le produit est défectueux, nous pouvons juger pour vous de la cause de sa faute." ????????).
Et en plus ils me disent que je n'ai pas acheté le produit dans leur magasin. J'ai acheté le produit chez Boulanger, "Vendu et Expédié par Neatsvor France".
A éviter absolument. Acheter chinois c'est acheter deux fois.

N’achetez pas ce robot
N’achetez pas ce robot
Le mien est dans sa 3eme année :
- l’application d’origine n’est plus en fonction (Weback)
- le robot ainsi que tous ses accessoires sont dispos sur AliExpress bien moins cher : je pense qu’il s’agit de drop shopping
- mon robot se remet en charge tout le temps avec un message « charging start » très fort à chaque fois. C’est environ toutes les heures (jour et nuit) et c’est vraiment très dérangeant. Je suis obligée de le laisser débranché 90% du temps pour ne pas être dérangée.
Le SAV ne m’a plus jamais répondu malgré mes relances, depuis que je leur ai répondu que je ne possède pas d’ampèremètre (qu’ils m’avaient demandé d’utiliser)
Auparavant, ils m’ont déjà envoyé une pièce pour que je la change moi même chez moi.
En résumé : une qualité pas incroyable et un SAV totalement inexistant
Mon robot vient du site Boulanger et pensait avoir affaire à cette enseigne pour le SAV, ne vous faites pas avoir mettez votre argent dans d’autres marques

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
customer support is very…
Like other customer support is very bad, my x600 pro has a main brush problem and refuses to clean, I have cleaned the brush numerous times to no avail, It is supposed to have a 3 year warentee. don't buy. To add insult to injury they have replied in German which I don't speak.
edit this is the reply U got after a series of emails,
Hello
The products purchased in our mall have a 3-year warranty, but the warranty needs to be sent to Germany for repair. The repair time is relatively long, and it takes 1-4 months. You can’t operate and replace it yourself. You can find a local electrical repair department. We can give you a fee of 30 euros to replace this part, and we will send you this part as well. You can ask your local repair shop to replace it.
Do not buy this product the cleaner is rubbish and the customer service is abysmal, if it goes wrong it is virtually impossible to get repaired, DO NOT BUY.
Edit,
As you can see from the reply it is expected that I supply package and source and pay for a courier at my expense, customer service is non existent, I reiterate DOT NOT BUY THIS RUBBISH.

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
Abzocke von einem unseriösen…
Abzocke von einem unseriösen Hersteller, der die eigenen Garantie Bestimmungen nicht einhält. Gerät (S600) war nach wenigen Wochen defekt. Kundenservice reagiert nicht.

Arnaque - Aucun SAV en France
J'ai mis 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0. Attention, c'est une véritable arnaque. J'ai acheté un Aspirateur Robot sur le site BOULANGER (en croyant acheter chez Boulanger). L'apsirateur est tombé en panne au bout de 2 mois. Aucun SAV en France. On m'a d'abord dit de le réparer en tapant dessus (film Youtube à l'appui) puis, comme ça ne fonctionnait toujours pas, on m'a dit qu'on allait m'envoyer une carte (que je devrais changer moi-même), carte que je n'ai toujours pas reçu !!!!

Hab 2 S600 gekauft ---
Hab 2 S600 gekauft. Erster war nach 3 Monaten defekt. Trotz Garantieversprechen, Ersatzteil zugesandt bekommen. Selbst einzubauen. Nach ca. 18 Monaten sind beide Geräte defekt. Reklamation ist ein Drama. Ersatzteil nur für ein Gerät erhalten, Einbau selbst. Firma und Gerät taugen nichts, Konstruktion mangelhaft und Service unterirdisch schlecht. Warn
ung an alle Kaufwilligen.

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
FINGER WEG!!!!Wir haben einen…
FINGER WEG!!!!Wir haben einen Staubsaugerroboter bestellt, der angeblich bereits am nächsten Tag versendet wurde, aber nie ankam. Auf Nachfrage wurde das Gerät wegen Lieferschwierigkeiten nicht losgeschickt. Auf 2 malige Stornierung des Auftrags wurde nicht reagiert und auch unser Geld haben wir bis jetzt noch nicht erhalten. Nie wieder werden wir etwas bei diesem Unternehmen bestellen und können nur jedem raten die Finger weg zulassen.

ue vrai arnaque
X600 de moins de 2 ans, il est figé, la carte n'apparaît plus, il ne trouve pas sa base, il l'a quitte de 40 cm et s'arrête et il m'invite à le replacer sur sa base. Refut de la firme pour me fournir les pièces sous garantie car ils disent que la garantie n'était que d'un an. Action totalement illégale car en Europe les garanties sont de 2 ans. Un conseil A FUIR !

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
J'ai trouvé exactement ce dont j'avais besoin
La balayeuse que j'ai achetée chez lui est très adaptée à mes besoins, elle m'a vraiment beaucoup aidée, en tant que femme au foyer, je la recommande à 100%
Très déçus en l'espace de 2 ans déjà 2…
Très déçus en l'espace de 2 ans déjà 2 fois la batterie a changé même pas sous garantie à ma charge biensur plus jamais et en plus service après vente pas efficace on m'a laissé gérer mon problème seule
Yamina bonor

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
SAV dissuasif, pas de pièces détachées
En réponse à votre mail vous trouverez en pièce jointe la facture de l'aspirateur Neatsvor X500. Il m'a été vendu compatible Google Home et j'ai pu le gérer via Google Home.A ce jour cet appareil est inaccessible via Google, je ne peux réinitialiser son logiciel via Weebak qui ne me permet pas d'entrer le mot de passe (la nouvelle version du logiciel ne permet pas de se connecter, manque un caractère dans la zone mot de passe... et vérification graphique impossible). Sinon l'appareil, sa télécommande, sa base fonctionne bien entre eux. Mon fils handicapé moteur ne peut plus l'utiliser.

God og nem robotstøvsuger 👍🏼🌟
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.