The Neatsvor vacuum and mop combo has become my favourite household helper. It tackles both vacuuming and mopping beautifully, leaving my floors sparkling clean without any effort from me. Neatsvor ha... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
My experience with neatsvor has been very positive so far. The robot cleaner does a consistent job, especially in hard-to-reach areas under furniture. I had a small question about setup, and customer... Näytä lisää
Hab 2 S600 gekauft. Erster war nach 3 Monaten defekt. Trotz Garantieversprechen, Ersatzteil zugesandt bekommen. Selbst einzubauen. Nach ca. 18 Monaten sind beide Geräte defekt. Reklamation ist ein Dr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bom dia ! Comprei um aspirador no dia 25 de Maio ao site da neatsvor e paguei 249 euros , até agora não recebi o aspirador e estamos a 9 Julho !!! Dizem que esgotado em armazém e andamos nisto !... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Headquartered in Shenzhen, China, Neatsvor is a state-recognized high-tech enterprise specializing in the R&D, manufacturing, and global operation of intelligent cleaning robots. It is also one of the earliest brands in the industry to enter the cleaning robot sector. Since its founding, Neatsvor has been driven by technological innovation. It has continued to focus deeply on the intelligent cleaning sector, building a complete industrial chain that spans algorithm development, structural design, product manufacturing, software systems, and after-sales service. Neatsvor is committed to providing the most professional and efficient cleaning solutions for families worldwide. With sales reaching over 100 countries and regions across Asia, the Americas, and Europe, we prioritize customer needs by delivering innovative technologies and products, helping more households enjoy the ease, convenience, and joy that technology brings. Guided by the values of Innovation, Dedication, Quality, and Service, Neatsvor is committed to easing the burden of daily cleaning through intelligent technology, making cleanliness an effortless and sustainable lifestyle.
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
communication, order delay
The order did't arrive on time, when I contacted the seller, he said that I would have to wait ~ 3 more weeks. I said that it did't suit me and I was canceling the order. He said that he understood and would refund the money. Two days later I received a message that the courier would deliver the package to me. I contacted the seller again and repeated that the order was canceled, they did't inform me about the changed information, and I had already purchased the item from another seller. They replied that I had to accept it and if I wanted to I could return it. Why should I accept an order that had already been canceled?
And they argue and lie. I don't want to order anything again, no matter what prices they offer. Tragedy.

Sav deplorable
Services clients lamentable commande passée à partir du 10 septembre aucune livraisons à ce jours aucune nouvelle Services clients nous demandent d'attendre 24 à 48h le jour prévue de livraison et cela fait 3 semaines à fuire

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
Avoid absolutely not worth it
Avoid not worth it. My hoover is useless now for the last 6 months just sitting there at the corner not being able to turn it on.
It was working well but the battery needed to be replaced after 14 months.
After I contacted customer service they send me link so I can purchase the battery. Over 5 months later emailing and contacting customer support they wasn’t able to find my order even though the payment was taken from my account. I never received order confirmation email and didn’t think that I will need to screenshot the purchase confirmation after paying. They wasn’t helpful at all and wasn’t able to do anything for me…. To loose 50e for battery is fine but what to do with useless hoover??
So disappointing

Service client lamentable
Service client lamentable. Ne cesse de vous réclamez une vidéo de l'aspirateur alors que le problème vient de l'application. Mail provenant de Chine donc rien de surprenant.

Sav inexistant !!!!
Sav inexistant !!!!
Attention si votre produit tombe en panne , aspirateur acheter il y a moins de 2 ans encore sous garantie qui ne fonctionne plus . Déjà le sav ne fonction que par email impossible de les avoir au téléphone , vous envoyer un email il fait attendre une réponse 24 a 48 h plus tard . J'envoie un email comme quoi l'aspirateur je fonctionnait pas on m'a demander d'envoyer une vidéo chose que j'ai faite , on la demande de faire quelque manipulation le robot ne fonctionner toujours pas il a fallut que je leur envoi au total 6 vidéo pour leur prouver que celui ci naspirer plus .. vous comprenez qu'entre le temps qu'ils répondent aux emails tout cela a pris plus de 2 mois !!! On me dit qu'on me renvoit une pièce d'ici 2 a 3 semaine qune fois que je l'aurais reçu que je leur envoi un email pour leur demander comment la changer ( prk ne pas m'envoyer directement la notice en attendant de recevoir la pièce ) cela fait 3 semaine toujours pas de pièces de reçu et en plus c'est moi qui doit me debrouiller a la changer !!!!! Vu le prix de l'aspirateur il devrait y avoir un sav pour renvoyer nos produits !!!! Je ne rachèterai plus chez eux et je fais bien passer le message à mon entourage de faire de même !

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
Catastrophique aspirateur acheté il y a…
Catastrophique aspirateur acheté il y a moins de 5 ans, depuis la marque a changé d’application téléphone donc impossible maintenant d’utiliser mon aspirateur et la seule réponse apportée est que je dois changer d’aspirateur

Waardeloos
Waardeloos! Robot stofzuiger gekocht, werkt(e) perfect, tot na een jaar de wifi-ontvanger stuk gaat, niets aan te doen, niet meer te vervangen. Oke, was fijn apparaat dus dan maar opvolger besteld (stom!). Wifi ontvanger (van de nieuwe) na 3 maanden kapot, na veel heen en weer gemail zal ik een nieuwe unit toegestuurd krijgen die ik dan zelf maar moet vervangen. Met 2 filmpjes erbij van YouTube hoe ik de hele boel uit elkaar moet halen. Op mijn vraag wat als ik dat niet zelf kan, of wanneer het fout gaat? Ik kan hem ook opsturen maar ben hem dan minimaal 3 maanden kwijt. Daar toch maar niet voor gekozen maar wacht nu al 10! weken op het bewuste onderdeel maar nog steeds niets, het enige wat ik als reply krijg: wij sturen u een bericht wanneer het verzonden wordt.
Ook zo vreemd, ze antwoorden zowel in Nederlands, Engels, Duits en Italiaans??? Voor mij gelukkig deze talen geen probleem maar waardeloos geheel, voor mij nooit meer Neatsvor!!!

Paguei e não recebi !
Bom dia !
Dizem que esgotado em armazém e andamos nisto !
Quero a devolução do valor pago como e-mail já enviado .
Volto a escrever a dar Feedback se foi resolvido o problema o que espero que sim .
#L11Z5IW5R Número da encomenda

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
Um bom aspirador que cumpre bem a…
Um bom aspirador que cumpre bem a função para a limpeza diária, mas não é tão eficaz para manchas maiores e sujeira gordurosa. Não fiquei desapontado, mas é recomendável realizar uma limpeza regular do robô para manter sua eficiência!

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
De nombreuses options de téléchargement…
De nombreuses options de téléchargement sont disponibles sur l'application. Il est géré via smartphone. Le Wi-Fi est indispensable à la maison. Un appareil puissant qui aspire bien et nettoie bien. En fin de mission, il est vidé par l'aspiration du socle de recharge. La durée de vie de la batterie dure des heures.Il a utilisé des lasers pour dessiner le plan de la maison et définir les pièces. Vous pouvez ensuite programmer différents balayages et nettoyages certains jours de la semaine et aux heures demandées, ainsi que dans une ou plusieurs pièces en utilisant différentes options de nettoyage. On peut également définir des secteurs interdits.

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
Cela fait un excellent travail
Cela fait un excellent travail. Les laboratoires tombaient sans cesse et nous semblions semer le désordre dans la cuisine. J Edgar (vous nommez votre Robovac) fait sa tournée une fois par jour et le garde propre. Je vide le bac à poussière après chaque course et il est généralement plein à environ 50 % une fois que je commence ma routine quotidienne. Il ne peut évidemment pas monter les escaliers (comme la Dyke du passé), et moins évidemment, il ne peut pas aller directement dans les virages. Vous devrez de temps en temps sortir votre aspirateur à l'ancienne pour couvrir cette poussière, mais dans l'ensemble, passer l'aspirateur manuellement prend beaucoup moins de temps et les sols sont globalement plus propres.Un an plus tard, Edgar a commencé à faire des bruits forts qui semblaient provenir d'un ventilateur d'aspiration inaccessible. Après avoir envoyé quelques e-mails d'assistance (avec des réponses rapides à chaque fois), ils en ont expédié un tout nouveau sans problème. Prestation impeccable.Finalement, ils m'ont envoyé les accessoires et j'ai effectué le remplacement moi-même. Le remplacement est très simple. J'aime le remplacer moi-même. Après le remplacement, le problème a été résolu.Dans l’ensemble, à part quelques plaintes mineures concernant l’application, elle fonctionne très bien et je ne vivrais pas sans elle.

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
Sachez que le sav est pratiquement…
Sachez que le sav est pratiquement inexistant, pour ma part au bout d’un d’explication par mail pour pouvoir réparer mon mon robot. Je vais recevoir la pièce défectueuse dans 3 semaines et devoir la changer moi même. Bref on marche sur la tête !! Un conseil trouvez une autre marque ( pourtant j’étais passer par la plate forme Boulanger.

Boa tarde,
Boa tarde,
comprei um robot X600PRO em Janeiro de 2024 através do site da neatsvor. Começou logo mal, pois nem sequer me pediu o nif (encomendei por empresa), fui fazendo todos os passos e sempre à espera que aparecesse algum local para colocar o nif, e quando dou por mim...compra feita!!!
Recebi o robot X600PRO no dia 18 de Janeiro de 2024, e entusiasmada lá segui as instruções todas certinhas para o colocar a funcionar. Para GRANDE surpresa minha....não funcionava.
Estava constantemente a dizer para o colocar no chão, sitio onde estava, isto repetidas vezes.
Tentei encontrar um contacto ou um mail para onde pudesse obter ajuda. Lá encontrei um, que é da China. Por mim não tinha problema queria era o meu problema resolvido.
Tenho enviado email, recebido emails a pedir por 2 vezes filmes onde eu mostro o que é pedido fazer, apanhei as férias da Primavera (novo ano chinês), mais troca de emails...
Agora perguntam-me se me enviarem as peças eu posso fazer a substituição?!?!?!?!?
O video que enviam é quase desmontar o robot todo.
Enviei novo email a dizer que não consigo fazer o que eles sugerem.
A resposta que obtenho é:
Prezado cliente: Olá
Sinto muito pelo transtorno causado a você. Se não conseguir substituir as peças sozinho, a estação de
reparação do equipamento na Alemanha terá de enviá-las de volta à Alemanha para reparação.
Os equipamentos adquiridos em nosso shopping podem ser devolvidos ou
trocados em até 15 dias. Garantia de 3 anos.
Andaram 3 meses a enrolar. Já pedi o contacto da Alemanha mas ninguém dá.
Conclusão: Pior compra de sempre, Sinto-me enganada e roubada.
AVISO: NÃO COMPREM NEATSVOR

Panne robot aspirateur laveur Neatsvor
J'ai acheté ce robot en décembre 2022 et il ne fonctionne plus, après plusieurs envoie de messages j'ai enfin reçu le moteur de la brosse mais pas d'explication pour le changer comment dois je faire, ils devaient m'envoyer un tutoriel (oui je paie le robot la garantie de 2 ans et il faut que ce soit moi qui répare (on n'arrête pas le progrès) pouvez vous m'aider pour changer le moteur ? Merci

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
Works great but no App connection and useless customer support
Works great, BUT when the app no longer is connected it is impossible to get the device into reset-mode. Customer support is no help at all and insist that they need to see a video where the device malfunctions... What I need is proper instructions/support on how to get the device (600 pro) into reset mode when following the instruction manual does not work. Hopefully someone can try to help me here? Customer support is so far useless.

Apoio ao Cliente não responde e resolve a avaria de um robot neatsvor x520
Comprei um aspirador em outubro do ano passado. O aspirador durou pouco mais de 2 meses e deixou de carregar. Quer na plataforma de carregamento, quer por cabo, o robot não carrega. Repete "welcome" infinitamente.
Contatei o apoio ao cliente que me indicou EM 21 EMAILS TROCADOS que procedesse ao mesmo teste e enviasse um video comprovativo da avaria. Cada vez que concluem que de fato ha uma avaria e vão resolver, voltam ao inicio da conversa e pedem novamente mais testes e mais videos.
Eu já desliguei no botão lateral e voltei a ligar. Já o deixei completamente desligado por dois dias, na esperança de um possivel reset, mas sem efeito.
Repito estou desde Janeiro a tentar resolver este problema, troquei 21 emails e ninguém consegue ajudar ou chega a uma conclusão. Tenho um robot de 300€ avariado, com uma duração útil de vida de 2 meses e nem mo arranjam, nem mo troquem ou devolvem o dinheiro.
Acho inadmissivel. Não comprem nesta marca o, em caso de avaria, nunca mais resolvem o vosso problema.

FUYEZ
FUYEZ ! Vraiment, je ne commente jamais d'habitude mais là, c'est une telle calamité qui dure depuis 3 semaines (!!) que je ne le souhaite à personne. Ils font des fausses pubs, lorsqu'on commande un produit ils encaissent, envoient un autre article (très mal noté au passage) et font passer ça pour un cadeau. Sauf que je n'ai pas payé pour ça. Ils ont insisté quand même en m'écrivant "non mais vous ne comprenez pas, ça c'est mieux" avant de m'avouer que l'article acheté n'existait tout simplement plus, malgré ce qui est écrit sur internet. Ca fait trois semaines que je demande une étiquette retour, et un remboursement. Ils répondent à peine et me disent simplement qu'il faut attendre et qu'il faut arrêter de me plaindre. On marche sur la tête. Je pensais simplement demander un remboursement (malgré le fait qu'ils aient essayé de m'arnaquer) mais là je pense faire un procès. Je n'en suis jamais arrivée là avant dans ma vie, vraiment quelle honte.
Édit : Et la marque qui ment en commentaire en plus de ça. J'ai acheté via boulanger avec la même adresse mail qu'ici. Si vous voulez que je fasse un retour, il faudrait peut-être m'envoyer un bon de retour, comme demandé depuis deux semaines.

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
the robot vacuum x520 broke after 2…
the robot vacuum x520 broke after 2 month of buying it, no after sale services or repairing centers

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
Bonjour j'aimerais acheter un robot…
Bonjour j'aimerais acheter un robot mais le problème de l'application me dérange alors j'aurais qu'une question peut on utiliser le robot sans application ? Au plaisir de vous lire

Vastaus yritykseltä neatsvor.com
Pas une bonne expérience avec Neatsvor…
Pas une bonne expérience avec Neatsvor s600. Problèmes de connexion entre l'application et le robot, inutile en cas d'utilisation avec smartphone. J'ai envoyé plusieurs e-mails, et bien que l'autre partie ait activement aidé à résoudre le problème, il a quand même fallu une semaine pour résoudre le problème. Maintenant, la machine peut être utilisée normalement et je peux également contacter l'application. Je l'utilise depuis plus de 2 ans, et j'aime toujours mieux ce produit.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.