Saanut 1/5 tähteä

Habe was bestellt, da scheinbar schweizer lieferant und 2 tage lieferfrist. Wurde dann ab china verschikt und sofort wieder storniert. Nach 6 wochen kam der plastik schrott an, nicht brauchbar.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider eine Firma wo Ihre Worte nicht hält! Habe defekte Ware erhalten wo Qualität nicht entspricht! Habe auch schlechte bewertung abggeben, wird aber nicht veröffentlicht näturlich. Also leute spar... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Billig china schrott, wurde als schweizer lieferant dargestellt

Habe was bestellt, da scheinbar schweizer lieferant und 2 tage lieferfrist.
Wurde dann ab china verschikt und sofort wieder storniert.
Nach 6 wochen kam der plastik schrott an, nicht brauchbar.
Die ware zu retournieren unkompliziert bis unmöglich.
Habe die rechnung von 80.- dann bezahlt und die wäre entsorgt.
Nun erhalte ich irgendwelche mahnspessen von powerpay, welche nicht storniert werden können, ich müsse mit dem verkäufer kontakt aufnehmen. Nyak.ch gibts nicht mehr, aber powerpay will die mahnspesen trotzdem.
Sollte verboten sein und rechtlich verfolgt.

16. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider wieder so eine Firma gibt…

Update ich habe einfach Terror gemacht, bleibt drann über Paypal konnte ich das Geld zurück fordern.Leider wieder so eine Firma gibt Schweiz vor.Komnt direkt aus China.
Trackingnummer hat nicht gestummen.Habe ich mich gemeldet da der Thermodrucker nie ankam Antwort sie hätten das schon lange abgeschickt.Sie kläre das ab.Seither nichts nehr gehört.Habe den Fall Paypal gemeldet da nie etwas geliefert wurde für das Geld 159.- Die Tekefonnummer ist nun ausser Betrieb und der Shop hat keine Produkte nehr drauf.Ich werde so lange machen bis ich das Geld zurück habe.

13. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG! Keine Schweizer Firma!

ACHTUNG!
Keine Schweizer Firma! Die Ware wird aus China geliefert. Auf eMails kommt einfach immer die gleiche Antwort; die Ware wird im Sale verkauft, daher kann sie nicht zurückgegeben werden!
Lasst die Finger von diesem Shop! Sollte verboten sein!

7. elokuuta 2025

China Droppshipping

Klassischer China-Droppshipping-Betrieb. Lange Liegerfristen obwohl diese als Expresslieferung innerhalb 2 Werktagen angepriesen wurde. Produktqualität ebenfalls eher dürftig.

6. elokuuta 2025

Vorsicht – irreführend!

Die Seite nayk.ch erweckt den Eindruck, ein Schweizer Anbieter zu sein, tatsächlich wird die Ware aber direkt aus China versendet. Das erfährt man leider erst nach dem Kauf. Die Produkte wirken auf der Website hochwertig, in Realität ist die Qualität aber enttäuschend, billig verarbeitet und nicht das, was man erwartet.

Lieferung hat mehrere Wochen gedauert, Rückgabe ist kompliziert bis unmöglich. Für mich ganz klar keine seriöse Schweizer Plattform, sondern ein typischer Dropshipping-Shop mit schöner Verpackung, aber wenig dahinter. Ich würde hier definitiv nicht nochmal bestellen.

24. heinäkuuta 2025

Schlechter Kundenservice

Miserabler Shop
Schlechter Service.
Teils billige Ware aus China.
Vieles wird sozusagen im SALE angeboten damit man es nicht mehr zurückschicken kann so lauten die Regeln bei Nayk sehr clevere Strategie.
Bei zurück gesendete Ware, wir das Geld NICHT MEHR ZURÜCK ERSTATTET.
Shop geht bald zu.
Rechnungen wurden teils mit falschen Namen von einer Tochtergesellschaft Slyk.ch Shop verwendet, da beide Shops das gleiche Abrechnungskonto haben.
Kein Wunder bei diesem schlechtem Kunden Service geht der Shop zu.
NICHT ZU EMPFEHLEN DORT WAS ZU BESTELLEN AUF KEINEN FALL VERLORENES GELD

3. kesäkuuta 2025

Adapter Wasserhahn

Was bestellt , bezahlt und dann nicht geliefert.

Auf Anfrage wurde mir folgendes geantwortet:
Danke für Ihre Nachricht! Wie in der Rückerstattungsrichtlinie beschrieben, können wir nur für Produkte, die nicht im Sale sind eine Rückerstattung anbieten. Dies hat damit zu tun, dass dies oft Lagerverkäufe sind und nur solange verkauft werden bis alle Artikel weg sind.

So was geht überhaupt nicht. Dann hätte ich keine Bestellung auslösen können.

22. kesäkuuta 2025

Katastrophe dieser Shop

Katastrophe dieser Shop, ich habe einen Monat auf meine Ware gewartet.
Auf mehrere rückfragen, keine Antwort erhalten!!!
Wenn ich null Sterne vergeben könnte würde ich.

16. toukokuuta 2025

Stopp

Stopp, kauft ja nicht hier ein, verbrennt lieber euer Geld! Ware kommt direkt aus China, eine Rücksendung ist nicht möglich! Schuhe zwei Nummern zu klein und stinken nach Chemie. Meidet diesen Shop und spart euch das Geld.

21. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mit abstand die gröste verarschung die…

Mit abstand die gröste verarschung die ich je erlebet habe finger weg von dieser Webseite und Boykotiert es! So etwas wie die sollte direkt gespert werden.
NIE WIEDER!!
Grösster Müll und sehr hinterlistige dropshiper

18. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich möchte ich null Sterne…

Eigentlich möchte ich null Sterne abgeben, wurde noch nie von einer Firma so enttäuscht. Habe einen Thermodrucker bei der Firma Nayk.ch bestellt. Es wurde mit schneller Lieferzeit geworben. Nun habe ich fast einen Monat gewartet, bis das Produkt ankam. Angeblich hätte ich nicht meine vollständige Adresse angegeben, was nicht stimmte.Wurd dann bei der Nachfrage immer wieder schriftlich vertröstet. Es wurde damit geworben, dass man das Produkt wieder zurücksenden kann, wenn man damit nicht zufrieden ist. Von diesem Angebot wollte ich auch gebrauch machen, nun wurde das verneint, weil das Produkt beim Kauf reduziert war. Bei einem anderen Anbieter fand ich den gleiche Thermodrucker 70Fr. günstiger. Der Drucker funktioniert nicht mal richtig, auch auf das wurde schriflich nur kurz eingegangen. Ich solle Bilder schicken. Sehr schade um das Geld.

28. helmikuuta 2025

Vorsicht!

Vorsicht!
Hier kauft man überteuerte China-Ware.
Es wird so Verkauft als käme die Ware ab einem Lager einer CH Firma. Es ist aber ganz klar nicht aus der CH. Hier wird man getäuscht.
Das Hundebett sieht nicht aus wie auf dem Bild.

17. helmikuuta 2025

Droppshipping

Droppshipping. Überteuerte Ware direkt aus China. Mit Schweizer Lager wird geworben was eine gezielte Irreführung ist. Anfragen werden nicht beantwortet.

11. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

miserabler Shop mit falschen…

miserabler Shop mit falschen Informationen und falschen Aussagen. Es wird behauptet Ware wird ab Lager Schweiz versendet, die Trackingnummer zeigt dann das Shipment ab China. Zudem wird die Ware nicht innerhalb der versprochenen Lieferzeit geliefert, sondern mit massiver Verspätung. Sehr unzuverlässig und extrem schlechter Service. Auch der Kundendienst kümmert sich überhaupt nicht um Anliegen oder Probleme. Nie mehr dort bestellen und ich rate allen davon ab.

3. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe Aynosa OrthoWalk Schuhe bei…

Ich habe Aynosa OrthoWalk Schuhe bei nayk.ch bestellt. Die Qualität ist gleich null. Bei Temu würden die nicht mal fünf Franken kosten. Der Schuh ist Steinhart, die Einlagesohle hauchdünn und eine Grösse kleiner als angegeben. Rücksendung wäre sowas von kompliziert, ich schmeiss die in den Müll!!!! Leider habe ich die Bewertung von nayk und von Aynosa zu spät gelesen. Bodenlose Frechheit sowas!!!

31. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Achtung dieser Shop ist eine absolute…

Achtung dieser Shop ist eine absolute Frechheit. Habe zwei Luminairy Spots im Sale bestellt. Ware wurde direkt aus China verschickt und entsprach absolut nicht den Bildern wie auf der Homepage, anderes Aussehen und andere Funktionen. Auf mein Mail hin, wurde mir geschrieben, Waren im Sale werden nicht zurückgenommen. Ich schrieb hierbei handle es sich um ekne Täuschung, ich habe Anrecht auf die Ware, wie ich sie bestellt habe! Zwei Lampen 50 Frsnken im Sale. Bei Temu kriegt man diese wo ich erhalten habe um ein xfaches günstiger.
Sitze nun auf den billig Dinger, die ich nicht wollte und bin CHF 50 los. Auch wurde geschrieben, dass die Ware auf Lager ist, dachte hier und nicht in China. Unterirdischer Kundendient.

24. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin