O que para mim está a falhar é que após finalizar a compra, não venha um e-mail da Naturitas a confirmar a compra efectuada! Já tiveram essa política e não percebo porque deiaram de o fazer. É pena... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
realizei a compra e praticamente recebi o produto da compra de seguida, rapidez na entrega, facilidade de realizar a compra e pagamento com variadas formas . Produtos variados em stock e os respetivo... Näytä lisää
Bom dia, Fiquei desiludida porque quis, logo na manhã seguinte, adicionar um produto à encomenda. Só ao verificar reparei que não o tinha incluído e recebi a informação de que já não era possível a... Näytä lisää
5 Disse-lhe Tomé: Senhor, nós não sabemos para onde vais; e como podemos saber o caminho? 6 Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim. Joao 14 "E c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Parafarmácia natural online com uma equipe de especialistas em naturopatia, dietética e medicina alternativa
Yhteystiedot
Produtos de excelente qualidade a…
Produtos de excelente qualidade a preços bastante acessíveis e justos! São muito cuidadosos em todo o processo das encomendas, com um cuidado especial na forma como as preparam com muito carinho e respeito pelos seus clientes! Muito grato por tudo!
Bons preços de mercado
Bons preços de mercado. Rapidez de entrega.
Rapidez na entrega e tudo em ordem
Rapidez na entrega e tudo em ordem. Infelizmente alguns dos produtos que pretendia, não estavam disponíveis.
Qualidade do produto
Qualidade do produto, eficácia e rapidez
Pensei que a entrega fosse mais rápida
Sempre compro nesse site
Sempre compro nesse site! Entrega sempre rápida e produtos bem embalados. Nunca recebi nenhum produto danificado.
5 Disse-lhe Tomé
"E conhecereis a verdade, e a verdade vos libertará" João 8:32
"15 E dizendo: O tempo está cumprido, e o reino de Deus está próximo. Arrependei-vos, e crede no evangelho." Marcos 1
arrependam-se, só o Senhor JESUS CRISTO salva.
Entrega rápida e preço correto
Entrega rápida e preço correto
Servicio de entrega com Dpd pésimo ……
Servicio de entrega com Dpd pésimo … estive em teletrabalho toda a semana e eles “tentaram” entrega 3 vezes. O que não pode ser verdade.
Bom dia
Bom dia, foi a 1 vez que encomendei e gostei muito de todo o processo. muito rápidos na resposta a encomenda e também na entrega.
queria english maffuns eenviaram ma
queria english maffuns e enviaram maffuns normais ou seja fui enganado
Como sempre correu tudo bem com a…
Como sempre correu tudo bem com a entrega e com os produtos . Foi rápido e eficiente .
O acesso ao site
O acesso ao site, a rapidez na entrega, o preço um pouco alto, mas precisava do item rapidamente, por isso optei comprar com a Naturitas.
Dos melhores sites
É dos sites com mais variedade de produtos.
Boas opções de pagamento e entrega.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.