Nature Shop DE Arvostelua 36

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Saanut 1/5 tähteä

Naturoase.shop nicht zu verwechseln mit Naturoase.de!! Ich hatte bei Toniwi einen Solarspeicher von Marstek bestellt für 222,30 €, die Auftragsbestätigung kam dann aber von Naturoase.shop. Bezahlung... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Alles ok, bis einmal ein Fehler passiert, den man nicht selbst verschuldet hat. Ab da kann man nichts klären. Angestellte/Inhaber schreiben unterschiedliche Emails. Dazu am Schluss persönlich übergrif... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Alles hat prima geklappt bis auf die Einhaltung Deutscher Zoll Bestimmungen. Deshalb musste ich Dokumente ausfüllen und verschicken und die Lieferung hat sich um Wochen verspätet. Lieferschein... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Am 18.4. bestellt, bezahlt per Paypal bis zum 30.4. keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar, Telefon scheint außer Betrieb. Auf Mails wird nicht geantwortet. Nie mehr wieder…. habe da in der Ver... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Sehr netter e-mail Kontakt!

Die Ware kam und kam nicht. In e-mail Kontakt getreten, sehr guter Kundenservice. Die Ware hing allem Anschein nach bei dem deutschen Zoll in Frankfurt fest. Nachdem natureshop mir mein Geld wieder zurück überwiesen hatte, geschah das Unglaubliche und die Ware kam! Dann habe ich erneut die Rechnung bezahlt. Ich hatte zwar viel Lauferei, da Päckchen aus Neuseeland keine "Nummer" haben. Aber der Preis und der freundliche Service waren es Wert.

Alles super

Ich bin mit dem Servies und der Qualität der Boots bisher immer zufrieden gewesen.

Saanut 3/5 tähteä

Schon fast gut.

Lieferschein und Rechnung müssen aussen an dem Paket befestigt sein damit der Zoll herausfinden kann, was drin ist.

Aber das wird in Zukunft ja wohl kein Problem mehr sein.

super....

.....ich freu mich auf den Deutschen Shop und den Versand aus UK. Nicht mehr zum Zoll fahren.... es kann nur besser werden ;-))))

perfekter Service,sehr gute Ware

Die Ware wurde sehr schnell versandt.Die Kommunikation gestaltete sich ebenfalls sehr nett und die Ware lässt nichts zu wünschen übrig....und das alles zu einem angemessenen Preis.
Perfekt.

perfekt

schnelle lieferung und das ohne versandkosten.

Schnell und freundlich

Superschnelle Lieferung, bei Rückfrage zur Lieferung schnelle, hilfreiche und freundliche Antwort.

Saanut 5/5 tähteä

Kundenservice, tolles Sortiment, Preise o.k.

Bereits drei Mal bei Nature Shop bestellt. Ware wurde immer schnell geliefert und war stets einwandfrei. Kundenrückfragen per Mail werden umgehend und äußerst freundlich beantwortet. Kann ich nur weiter empfehlen!

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin