Ich verwende täglich die Vitamin D + K2-Tropfen und bin damit super zufrieden. Die Dosierung ist top und man braucht nur einen Tropfen pro Tag, was einfach super praktisch ist. Auch der Kundenservic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Hotel mit seinem Abendprogramm, das perfekte Essen im Restaurant, das überaus freundliche Personal hat unseren Aufenthalt zum positiven Ereignis werden lassen. Super! Das Einzige, was uns nicht s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin durch Instagram auf die Marke aufmerksam geworden. Habe mich auf der Seite von denen umgeschaut und direkt tolle Produkte zu guten Preisen gefunden. Da ich Diabetes Typ 2 habe, kam mir das M... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nature Love bietet natürliche Lebensmittel und hochwertige Nährstoffe an, die frei von unerwünschten Zusätzen wie künstliche Aromen, Farbstoffe etc. sind.
Immermannstraße 45, 40210, Düsseldorf, Saksa
Nach meiner Bewertung der Erfahrung aus dem vergangenen Monat gibt es nun ein Update.
Da sich der Kundenservice so nett und scheinbar verständnisvoll in seiner Reaktion auf meine Bewertung gegeben hat, dachte ich, dass ich vielleicht einfach nur Pech hatte und habe, wie vom Kundenservice vorgeschlagen, noch einmal Kontakt aufgenommen. Was folgte war eine Lektion in Gaslighting: Fotos, die bereits angefordert worden waren und die ich wie gewünscht geschickt hatte, wurden erneut verlangt mit dem Hinweis, dass ich sie gar nicht geschickt hätte. Mir wurde unterstellt, dass ich die Schwarzkümmelölkapseln falsch gelagert haben muss, da das Rückstellmuster in Ordnung sei. Ich wurde sogar aufgefordert, die Kapseln weiter zu nehmen, ein ranziger Geruch sei völlig normal. Ich habe den Geruch schon in meiner ersten Email als ranzig beschrieben. Im Verlauf der sich über Wochen hinziehenden Reklamation wurde der Geruch immer schlimmer, mittlerweile ist es wirklich im wahrsten Sinne des Wortes Ekel erregend. Die Kapseln waren beim Öffnen der Verpackung im Januar leicht glibschig, mittlerweile kleben sie deutlich aneinander. Dass man mir von Nature Love sagt, dass ich dieses Zeug bedenkenlos zu mir nehmen soll grenzt geradezu an Körperverletzung. Das ist einfach nur eine bodenlose Frechheit. Man sollte die Lebensmittelüberwachung einschalten. Oder den Verbraucherschutz. Ich überlege noch, welche weiteren Schritte ich einleiten werde, aber so kann ich das definitiv nicht auf mir sitzen lassen.
Fazit: "Liebes" Team von Nature Love. Ich habe einen neuen Werbeslogan für Euch, den Ihr gerne unentgeltlich verwenden dürft: "Nature Love = Customer Hate!" Mich werdet Ihr nie wieder sehen!

Vastaus yritykseltä Nature Love
Auch der Kundenservice ist super nett und reagiert schnell. Musste ihn schon zweimal kontaktieren (einmal, als ich die falsche Lieferadresse angegeben habe und einmal, als ich versehentlich das falsche Produkt bestellt habe). Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop wärmstens empfehlen.

Vastaus yritykseltä Nature Love
Viel zu niedrig dosiert man muss täglich 2 Kapseln einnehmen, unzumutbar für ältere Menschen die ja schon mehrere Tabletten täglich brauchen, man kann die Menge auch in eine Kapsel dosieren sagt der Hausverstand, Schade, habe aber MarienDistel komplex gekauft mit 1 Kapsel tgl, das ist ok, also warum nicht bei 0pc? glg

Vastaus yritykseltä Nature Love
Seit Jahren nur sehr gute Erfahrungen gemacht, und werde auch in Zukunft die Produkte weiter kaufen.

Vastaus yritykseltä Nature Love
Habe Laktase-Tabletten (90 Stück) bestellt und heute (17.2.2026) geliefert bekommen. Das MHD ist 7/2026. Da ich nicht jeden Tag eine Tablette nehme, werde ich sie bis Juli nicht aufbrauchen. Ich hätte durch viele Bewertungen zur kurzen Haltbarkeit gewarnt sein müssen. Nächstes Mal werde ich wieder auf ein Apothekenprodukt zurückgreifen mit wesentlich längerer Haltbarkeit.

Vastaus yritykseltä Nature Love
Ich werde keine Produkte mehr von Nature Love kaufen. Wer glaubt das dieses Unternehmen noch auf alte werte setzt, der denkt falsch. Leider wurde Nature Love von Big Pharma Bayer gekauft. Finger weck von diesem Zeug!!
Erklärung der Homepage!!
Es ist wirklich nicht einfach, das zu erreichen. Daher sind wir sehr glücklich und erleichtert, dass wir mit Bayer den besten Partner zur Sicherung dieser Ziele für uns gewinnen konnten. Mit Bayer werden wir von nun an unsere Ziele und Ambitionen deutlich besser umsetzen können. (Quelle Nature Love Seite)
Big Pharma kauft jetzt diese Firmen auf, um uns anders zu vergiften!!
Alternative:
Nature Heart
Robert Franz
Kopp Verlag
Ein EHEMALIGER KUNDE!

Vastaus yritykseltä Nature Love
Ich liebe die Nature Love Produkte und kaufe einge seit Jahren zum Beispiel Probiona Kulturen komplex, Magnesium Komplex etc. Nun hab ich das Stoffwechsel Komplex Pulver probiert. Es wirkt definitiv. Ich hatte weniger Heißhunger. Es macht definitiv munter am Morgen. Aber jetzt kommt der riesengroße Kritikpunkt für mich weswegen ich es nicht nochmal kaufen werde. Der Geschmack. Mein Magen hat nach 2 Wochen rebelliert.Ich finde es sehr scharf. Ingwer - Apfelessig auf nüchternen Magen ist nichts für mich.Mir war nach 10 Tagen schon beim Gedanken das früh zu trinken schlecht. Tag 14 getrunken und darauf 3 h Erbrechen. Brauch ich so schnell nicht wieder.

Vastaus yritykseltä Nature Love
Schnelle Lieferung, aber das war es auch schon.
Das Ashwahdandha- Präparat verursachte bei mir starke Magenkrämpfe.
Die beschriebene Wirkung wurde nicht erzielt. Darüber hinaus riechen die Kapseln extrem unangenehm.
Eine Bewertung konnte ich auf der Seite von Nature Love nicht eingeben. Die Möglichkeit einer Rückerstattung gibt es auch nicht. Das Geld ist leider weg. Ich kann nur abraten.

Vastaus yritykseltä Nature Love
Wenn Sie Lust haben auf permanenten Stuhldrang ohne Durchfall … empfehle ich Ihnen dieses Magnesium Produkt. Wir haben es 3/4 voll entsorgt.

Vastaus yritykseltä Nature Love
Energiefluss für Männer® Kapseln. Seit der Umstellung der Kapseln von der roten Kraft keine positive Erfahrungen gemacht. Eher das negative. Viel zu teuer und ohne Wirkung. Jede Vitamin Kapsel hat mehr Wirkung und ist deutlich billiger.

Vastaus yritykseltä Nature Love
Es ist schon ein mehr als bemerkenswerter Zufall, dass die Qualität der Produkte nach der Übernahme durch Bayer, die auch gerne solche entzückenden Unternehmen wie Monsanto (Glyphosat) aufkauft, in den Keller gegangen ist. Erstens sehen jetzt etliche Kapseln und Tabletten anders aus, riechen oft chemisch und haben zumindest bei mir überhaupt keine positive Wirkung mehr. Ob OPC, MSM oder sonstwas, der wirkungloseste Kram von allem waren die sogenannten Haarvitamine, die es interessanterweise auch fast nirgends gibt, nicht mal bei Nature Love selbst. Ich werde mir jedenfalls einen anderen Hersteller suchen, da die Pharmaindustrie in letzter Zeit meiner Meinung nach nicht gerade durch Vertrauenswürdigkeit aufgefallen ist.

Vastaus yritykseltä Nature Love
Es ist unmöglich, die Ware zurückzugeben. Der Anrufbeantworter antwortet, niemand funktioniert

Vastaus yritykseltä Nature Love
Hatte mich bei der Bestellung vertan und direkt innerhalb von ein paar Minuten storniert. Angeblich konnte die Lieferung nicht mehr rückgängig gemacht werden. Ich solle die Meldung von DHL abwarten (die nicht kam) und dann die Annahme verweigern (das Paket wurde von meinen Nachbarn angenommen). Ich musste es auf meine Kosten zurücksenden. Nie wieder!!! Sehr ärgerlich und schlechter Service.

Vastaus yritykseltä Nature Love
Der Versand war reibungslos und rasend schnell.
Allerdings finde ich die Verpackung lieblos. Kein Logo, kein Flyer, kein Packmaterial, sodass die Döschen frei im Paket rumfliegen. Halb so wild, aber geht auch schöner.

Vastaus yritykseltä Nature Love
Ich hab jetzt versehentlich nollagen statt Kollagen bestellt. Der Geschmack ist absolut künstlich und viel zu süß, das kostet Überwindung es zu trinken. Keine Empfehlung für nollagen

Vastaus yritykseltä Nature Love
Ich kaufe jetzt schon länger das natürliche vitamin c aus acerola. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Auch meinem mann habe ich den magnesiumkomplex gekauft. Auch dieser hat nur mehr sehr selten krämpfe in den beinen ( natürlich individiuelles einzelergebnis)

Vastaus yritykseltä Nature Love
Pro: Schnelle Lieferung des Produktes;
Kontra: Leider war die Haltbarkeit bei 2 Monaten ab Ankunft der Ware bei mir nicht in Ordnung.
Es handelte sich um NATURE LOVE® Multivitamin für Kinder. Davon wird empfohlen maximal 2 Stk am Tag zu nehmen. Es geht sich nicht aus, dass unser Kind diese Vitaminbonbons zur Gänze zu sich nimmt.
Wäre schön wenn der Hersteller dazu schreibt, dass das MHD sehr kurz ist!
Leider wäre die Rücksendung höherpreisiger gewesen, also das Produkt selbst gekostet hat. (Keine Kostenübernahme des Herstellers)

Vastaus yritykseltä Nature Love
Pro: Interessante Produktpalette und in Deutschland hergestellt. Zwei der gekauften Produkte: Vitamin B Komplex und Bio Ashwagandha.
Preislich im oberen Bereich - was, gute Qualität vorausgesetzt, akzeptabel ist.
Ich bin da ja eher kritisch, aber bei Ashwagandha kann ich eine leichte aber deutlich positive Wirkung feststellen.
Kontra: Vit. B Komplex ist ausgesprochen hoch dosiert, da fehlt ein Hinweis auf mögliche Risiken bei Dauereinnahme.
Bei Ashwagandha (pflanzliches Präparat) kann man zwar mittels QR-Code online die Schadstoffbelastung abfragen, genaue Angaben fehlen aber. Es wird nur generell gesagt, dass das Produkt trotz der Schadstoffe (irgendwas findet sich natürlich immer, so auch hier) verkehrsfähig ist - also verkauft werden darf. Das ist absolut zu wenig Information und grenzt an Konsumententäuschung.

Vastaus yritykseltä Nature Love
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.