Me ha gustado mucho el mensaje personalizado de agradecimiento por la compra y la sorpresita para mi perro que venía en el paquete, además del servicio impecable. Muchas gracias.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Realizar el pedido fue súper fácil e intuitivo. Una vez finalizado el pedido me di cuenta que me habia olvidado añadir algunas cosas y al ponerme en contacto con ell@s, además de ser súper amables, me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ya conocíamos la tienda física y nos gustó el producto y la atención presencial que nos dieron el verano pasado. Además los productos nos gustaron mucho y a nuestro perrete le encantó también. La cono... Näytä lisää
Estoy encantada con vuestros productos Usé con Luna el Spray de Aloe Vera para los picores y nos gusta. El pelaje se le percibió mejor en cuanto se le seco Personalmente me siento orgullosa de qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Tienda Online de Productos Naturales para Mascotas: Alimentación Natural, Remedios Naturales para la Salud, Accesorios y Juguetes Eco-Friendly. Productos de calidad superior pensados para cuidar a tu mascota, respetando su salud y siendo sostenibles con nuestro planeta.
Yhteystiedot
Calle García Sangüesa 7, 12560, Benicàssim, Espanja
- 964048540
- info@naturalpetshop.es
- naturalpetshop.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Todo rápido e inmejorable.

Envíos siempre rápidos
Envíos siempre rápidos!
Una empresa muy responsable y con buen servicio de atención al cliente.
Además suelen mandarle algun regalito a mi perro, es un bonito detalle de su parte.
Ahora siempre compro su pienso prensado en frio aquí

Vastaus yritykseltä Naturalpetshop
Genial y rápido como siempre
Genial y rápido como siempre, además siempre mandan txutxes para las perras!!

Muy recomendables
Es la 2ª vez que compro en su web. Muy rápidos en entregar el envío y el pedido siempre va con un obsequio =)

Entregada rápida
Pedido entregado muy rápido y con un detallito.

Vastaus yritykseltä Naturalpetshop
Muy contenta con el escrito que mandáis…
Muy contenta con el escrito que mandáis junto con el detalle. Y no puedo estar más contenta porque ha sido darle a mi gata el producto y se ha puesto a comer como loca. Gracias!

Como siempre servicio rapido
Como siempre servicio rapido
Resolución de dudas por la web muy eficiente

Vastaus yritykseltä Naturalpetshop
Muy rápidos y buen producto

Productos buenos y naturales
Productos buenos y naturales. Buen trato y servicio.

Vastaus yritykseltä Naturalpetshop
Rápido y satisfecho con el producto.

Muy recomendable
Es la primera vez que pido por esta página y me ha encantado,a mis gatos les encantan las chuches que me enviaron de regalo con mi pedido, seguiré comprando por aquí,muchas gracias

Excelente muy rápido..

Estoy encantada con vuestros productos
Estoy encantada con vuestros productos
Personalmente me siento orgullosa de que le podamos proporcionar a Luna comida y productos sanos no químicos
Y es cierto, al día siguiente ya recibimos el pedido
Por cierto, Lunita cogió el sobrecito de vuestro regalo gastronómico y lo intentaba abrir . . . Si me descuido, hasta el cartón se come. Es una chihuahua más que lista y amorosa
Muuuuuuchas gracias por vuestra profesionalidad

Vastaus yritykseltä Naturalpetshop
sus productos son los mejores y de…
sus productos son los mejores y de excelente calidad con sus productos puedo cuidar muy bien a mi perrito
Excelente atención al cliente

Vastaus yritykseltä Naturalpetshop
Productos naturales para mascotas a…
Productos naturales para mascotas a buen precio. Y muy rápidos en las entregas.Estoy muy contento.100% recomendados

Vastaus yritykseltä Naturalpetshop
Productos naturales para mascotas a…
Productos naturales para mascotas a buen precio. Y muy rápidos en las entregas. El chat es super util cuando tienes alguna duda. Estoy muy contenta.

Vastaus yritykseltä Naturalpetshop
Envío rapido y con un detalle
Envío rapido y con un detalle. Satisfecha.

Repetiré
La entrega fue genial. Buena tienda con productos de calidad.

Trustpilot-kokemus