Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

c'est une boutique super je peux m'engager grâce à mon pouvoir d'achats au soutien des agriculteurs qui ont moins de pertes de marchandises! je leur permet d'être rassurer car je suis une vieille cli... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Dans l'ensemble l'expérience est bonne mais il vaut mieux choisir soi-même les fruits et légumes au magasin, en général. Les promotions sont rares sur les produits frais dont les fruits et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fiabilité, qualité des produits et marques solides. Les produits Naturalia sont de très bonne qualité. Je n'ai jamais de pertes.

Saanut 2/5 tähteä

Magasin Naturalia Faubourg Montmartre. De moins en moins attractif, j’ai pris la décision de ne plus le fréquenter. Les fruits sont rarement mûrs. Vouloir du bio ça ne veut pas dire accepter de man... Näytä lisää

3,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,7

Kaikki arvostelut

69 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Nul les magasins Naruralia

Nul les magasins Naruralia! La vendeuse, un gamine, n'a pas pu nous vendre de pain ..... car elle ne savait pas ce que voulait dire un pain à la farine "type 80". Elle nous disait d'un air hagard "non je ne sais pas ce que ça veut dire" en hochant la tête..... Alors que dans TOUS les magasins bio de France, le pain st défini par son type de farine, et qu'ne plus TOUS ls magasins bio vendent le farine "type" 65, 80, 110 etc... Et la vendeuse ne sait pas ce que cela veut dire??? Euh Naturalia, vous l'avez trouvé sous un pont votre vendeuse? C'est la femme de ménage???? Vous leur posez pas de questions à l'embauche???? QUELLE HONTE !
C’est sûr, on ne reviendra PLUS JAMAIS chez vous !!!!

29. maaliskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bémol sur la distribution des amandes aux miel sésame

J'adore le magasin Naturalia et personnellement j'y trouve mon bonheur accompagné avec un personnel chaleureux et accueillant à Lyon. J'ai tout de même un GRAND BÉMOL ! Pouvez-vous changer, s'il-vous-plaît, la distribution des amandes aux caramel-miel. Je pense, qu'il serait préférable de les mettre dans les bacs où nous pouvons nous servir avec une cuillère directement. Sinon, tout "colle" est deviens impossible pour nous, les clients, de s'en servir.
Merci par avance de prendre cette remarque en considération. J'ai hâte de voir des améliorations.
Fidèle cliente du magasin Lyon Cordeliers.

21. maaliskuuta 2025

Satisfaisant

Je suis cliente depuis plusieurs années d'être livrée est un gros avantage pour moi qui ne sort plus beaucoup. Merci

26. helmikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

manque de produits "agriculture France"

Je fais souvent mes courses dans ce magasin que j'apprécie, mais il y a de moins en moins de produits "agriculture France" comme par exemple des flocons d'avoine ou de l'huile de noix. J'aimerais en connaitre les raisons.

19. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Livraison faite dans le créneau choisi.

Livraison faite dans le créneau choisi.
Pas de surprise, les produits sont de qualité.
Une seule contrariété : Lors de ma commande impossible d'avoir 4 packs d'eau Celtic. Le livreur m'a dit que l'entreprise tenait compte des livreurs qui doivent livrer dans des immeubles sans ascenseur. Or dans mon immeuble il y a un ascenseur !

15. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

votre huile d'olive et Perturbateurs…

votre huile d'olive et Perturbateurs endocriniens et reprotoxiques selon 60 millions de consommateurs :

Il s’agit principalement du di-isononyl phtalate (DINP), suivi de près par le diéthylhexyl phtalate (DEHP) classé perturbateur endocrinien avéré et reprotoxique (toxique pour la reproduction) par l’Agence européenne des produits chimiques, puis par le dibutyl phtalate (DBP). En plus d’être perturbateur endocrinien et reprotoxique, ce dernier est suspecté d’être persistant et bioaccumulatif.

Origine de la contamination : cuves, bâches, tuyaux utilisés lors du stockage ou du transport…

La règlementation interdit l’utilisation de matériaux contenant des phtalates dans la chaîne de production et de stockage des corps gras comme l’huile d’olive. Sauf que le fabricant a une obligation de moyens, mais pas de résultats.

Epinglent en particulier quatre huiles d’olive contenant les deux phtalates les plus problématiques (DEHP et DBP) :

- Naturalia « Vierge extra Like a Virgin »,

8. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Naturalia CNIT La Défense

Naturalia m’envoie quelquefois un court sondage pour me demander mon avis, du coup je vais le donner ici aussi. Magasin où il y a le plus de choix dans mon coin (comparé par exemple à celui de La Garenne Colombes). Conseils avisés quand on le requiert. Personnel aimable. Aux horaires où c’est la grosse affluence, le nombre (parfois jusqu’à 4) de caisses ouvertes permet d’éviter une trop longue attente. Système de fidélité Naturalia : rapporte peu, mais c’est le cas général… Quant au ticket de caisse, je suis revenu à l’impression systématique, le e ticket ne se retrouvant pas à coup sur au niveau du site web.

30. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin