Banner for natural elements

natural elements Arvostelua

5 224
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Also ich habe schon viele Produkte getestet und finde diese hier top. Mein allgemeine Gesundheit ist besser geworden, nehme Magnesium jetzt Morgens und abends und hatte mit unruhigen Beinen zu kämpf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ich bestelle regelmässig supplements, bei natural elements. schnelle lieferung, einfaches bezahlen. dieses mal gab es sogar givings, das fand ich toll. ich achte sehr auf inhaltsangaben und hier wird... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Übersichtliche Produktauswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Zur Wirkung des Produkts kann ich noch nichts sagen, da die Einnahme (Vitamin D Tropfen) auf Langfristigkeit beruht. Die nächs... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti, sicuri, controllati. Customer service da dieci e lode. Spedizioni veloci. Sito promosso e consigliato. Ho apprezzato altresì, nello specifico, l'attenzione e l'intervento solleciti ad... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Yhteystiedot

2 473 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gute Qualität

Vastaus yritykseltä natural elements

Die positive Einschätzung unserer Produkte freut uns besonders. Bei natural elements achten wir darauf, dass unsere Produkte unabhängig laborgeprüft werden und ohne unnötige Zusatzstoffe auskommen. Gleichzeitig möchten wir dir mit transparenten Informationen eine gute Grundlage für deine persönliche Produktauswahl geben. Gab es ein bestimmtes Produkt, bei dem dich die Qualität besonders überzeugt hat?

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung und Lieferung erfolgte…

Die Bestellung und Lieferung erfolgte schnell.

13. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass Bestellung und Lieferung schnell bei dir angekommen sind, freut uns besonders. Gerade bei einer Online-Bestellung ist eine reibungslose Abwicklung wichtig, damit du nicht unnötig lange auf dein Paket warten musst. Bei natural elements möchten wir unseren Kund:innen dabei eine unkomplizierte Bestellerfahrung ermöglichen. Zusätzlich sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. Hat bei deiner Bestellung alles so geklappt, wie du es dir vorgestellt hast?

24. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass bei dir alles bestens geklappt hat, freut uns sehr. Gerade eine unkomplizierte Bestellung und eine reibungslose Erfahrung sind uns im direkten Kundenkontakt wichtig. Bei natural elements möchten wir dabei transparent bleiben: Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So kannst du dich bei Interesse selbst näher über die jeweiligen Produktinformationen informieren. Gab es bei deiner Bestellung etwas, das dir besonders positiv aufgefallen ist?

Saanut 1/5 tähteä

Erwartung nicht erfüllt

Erwartungen nicht erfüllt

22. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass deine Erwartungen an das Marine Collagen Kapseln und das Clear Whey bisher nicht erfüllt wurden, bedauern wir. Bei den Marine Collagen Kapseln ist eine regelmäßige tägliche Einnahme vorgesehen; wann persönliche Veränderungen wahrgenommen werden, lässt sich allerdings nicht pauschal festlegen und kann individuell unterschiedlich sein. Auch Clear Whey ist als Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung und sportlichen Aktivität gedacht und ersetzt diese Grundlagen nicht. Bei natural elements sind Analysezertifikate auf naturalelements.de einsehbar und unsere Produkte werden ohne unnötige Zusatzstoffe formuliert. Wie lange hast du beide Produkte bereits regelmäßig verwendet?

Gute Produkte und schnelle Lieferung

Gute Produkte und schnelle Lieferung

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Die Kombination aus guten Produkten und schneller Lieferung freut uns besonders. Eine unkomplizierte Bestellung und eine zügige Zustellung gehören für uns zu einer angenehmen Einkaufserfahrung. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft, und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So möchten wir dir zusätzlich die Möglichkeit geben, dich transparent über unsere Produkte zu informieren. Gab es ein Produkt, das dir bei deiner Bestellung besonders gut gefallen hat?

Saanut 4/5 tähteä

große Auswahl

große Auswahl, unkomplizierter Bestellprozeß.
Leider Problem mit Gutschein (für 2 Bestellungen/Lieferungen 2 Gutscheine erhalten - aber nur ein Gutschein wurde akzeptiert - der zweite wurde bei einer Folgebestellung abgelehnt)

29. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Die große Auswahl und der unkomplizierte Bestellprozess sind schön zu lesen. Schade ist allerdings, dass es bei den beiden Gutscheinen zu Schwierigkeiten gekommen ist und der zweite bei deiner Folgebestellung nicht akzeptiert wurde. Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann, gerade wenn dir für zwei Bestellungen jeweils ein Gutschein vorlag. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Konntest du den Gutscheinfall inzwischen mit unserem Kundenservice klären?

Alles bestens

Alles bestens! Vielen Dank!

12. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass deine Erfahrung mit natural elements rundum positiv war. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. Damit möchten wir dir die Möglichkeit geben, dich bei Bedarf transparent über die jeweiligen Produkte zu informieren. Gab es bei deiner Bestellung oder einem bestimmten Produkt etwas, das dir besonders gut gefallen hat?

Schneller Service

Schneller Service, guter Preis, schnelle Lieferung

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Der schnelle Service und die zügige Lieferung sind besonders schön zu lesen. Auch dass du den Preis positiv hervorhebst, zeigt uns, dass deine Bestellung für dich rundum gepasst hat. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir neben einem unkomplizierten Einkauf auch transparente Produktinformationen bieten. Hat bei deiner Bestellung alles so reibungslos funktioniert, wie du es dir gewünscht hast?

Tolle cleane Produkte

Tolle cleane Produkte, nur das drin was benötigt wird, keine unnötigen Zusätze. Das überzeugt mich. Auch keine utopisch hohen Dosierungen. Die Lieferung war schnell und es lag ein kleines Geschenk bei, wie beim letzten Mal auch schon. Dankeschön, so konnte ich einen leckeren Proteinriegel testen.

26. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du besonders auf übersichtliche Rezepturen und angemessene Dosierungen achtest, ist ein nachvollziehbarer Anspruch an Nahrungsergänzung. Schön, dass du diesen Eindruck bei unseren Produkten wiederfindest und sogar schon zum zweiten Mal eine kleine Zugabe entdeckt hast. Bei natural elements sind die Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Und dass du dadurch direkt einen Proteinriegel ausprobieren konntest, macht die kleine Überraschung umso schöner. Wie hat dir der Proteinriegel geschmeckt – wäre das eine Sorte, die du wieder bestellen würdest?

Saanut 3/5 tähteä

Von den drei Produkten hat mir eins gar…

Von den drei Produkten hat mir eins gar nicht gefallen Q10 wegen dem Füllstoff Reisstärke, das habe ich bereits per Mail mit Natan kommuniziert!

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass dir von den drei bestellten Produkten eines aufgrund der enthaltenen Reisstärke nicht zusagt, können wir nachvollziehen. Danke auch, dass du deine Rückmeldung bereits per E-Mail mit Natan geteilt hast. Bei natural elements sind Analysezertifikate auf naturalelements.de einsehbar, und wir legen Wert darauf, unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe zu formulieren. Deine konkrete Rückmeldung zur Zusammensetzung nehmen wir daher ernst und geben sie entsprechend weiter.

ich bin total zufrieden

ich bin total zufrieden mit meinem einkauf, ich habe zwar das produkt noch nicht getestet, doch ich denke nach vergleich preis leistung und angebot, sprich extras wie kostenloser versand ab, geschenk ab, komme ich zu dem ergebnis: top!, vielen dank.

21. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du dir vor dem ersten Test so genau Preis, Leistung und das zusätzliche Angebot angesehen hast, zeigt, dass dir das Gesamtpaket bei einer Bestellung wichtig ist. Schön, dass dich diese Kombination bereits überzeugt hat, auch wenn du das Produkt selbst noch nicht ausprobiert hast. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. Jetzt sind wir natürlich gespannt auf deinen persönlichen Eindruck nach dem ersten Test. Welches Produkt hast du dir ausgesucht?

Super Services ,bin vollkommen zufrieden

Super Services ,bin vollkommen zufrieden

13. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du dich bei deinem Einkauf rundum gut aufgehoben gefühlt hast. Gerade wenn Fragen oder Anliegen entstehen, soll der Austausch unkompliziert und persönlich bleiben. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir dir neben einem angenehmen Service auch eine transparente Orientierung rund um unsere Produkte geben. Gab es bei deiner Bestellung oder im Kontakt mit unserem Kundenservice etwas, das dir besonders positiv aufgefallen ist?

Habe schon mehrmals bestellt

Habe schon mehrmals bestellt . Es geht immer sehr schnell und die Lieferung ist da . Das gefällt mir sehr gut.

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast, ist für uns ein besonders schönes Zeichen. Wenn sich eine Bestellung auch beim nächsten Mal wieder unkompliziert anfühlt, entsteht mit der Zeit genau die Verlässlichkeit, die man sich bei einem Online-Shop wünscht. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So kannst du dich bei Bedarf zusätzlich selbst über die jeweiligen Produkte informieren. Gibt es ein Produkt, zu dem du nach deinen bisherigen Bestellungen immer wieder greifst?

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass du bei deinen Bestellungen sowohl mit unseren Produkten als auch mit der Abwicklung zufrieden bist. Gerade wenn beides zusammenpasst, wird aus einem einzelnen Einkauf schnell eine rundum angenehme Erfahrung. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So kannst du dich bei Interesse zusätzlich selbst über die jeweiligen Produkte informieren. Gibt es ein Produkt, das dir bisher besonders gut gefallen hat?

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkte mit tollem…

Super Produkte mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Produkte gefallen mir sehr gut und ich habe das Gefühl, dass sie mir gut helfen.
Auch die Bestellung ist einfach und der Versand super schnell und verlässlich.

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass dir neben den Produkten auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Bestellung zusagen, zeigt, dass für dich das Gesamtpaket zählt. Besonders freut uns, dass du mit deinen bisherigen Erfahrungen so zufrieden bist. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Deine persönliche Wahrnehmung rund um ein Produkt kann natürlich individuell sein und lässt sich nicht pauschal übertragen. Gibt es ein bestimmtes Produkt, das du besonders gerne bestellst?

22. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Eine zügige und unkomplizierte Abwicklung gehört für viele bei einer Online-Bestellung einfach dazu. Schön, dass deine Bestellung ohne lange Wartezeit bei dir angekommen ist. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir neben einem reibungslosen Einkauf auch eine transparente Orientierung rund um unser Sortiment bieten. War bei deiner Bestellung alles so, wie du es dir vorgestellt hast?

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Tolle Produkte, schnelle Lieferung.

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass du bei deiner Bestellung sowohl mit den Produkten als auch mit der Abwicklung zufrieden warst. Eine gute Erfahrung entsteht schließlich nicht nur durch das ausgewählte Produkt, sondern auch durch einen unkomplizierten Ablauf rund um die Bestellung. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir dir eine transparente und angenehme Einkaufserfahrung bieten, ohne dabei unnötig kompliziert zu werden. Gibt es ein Produkt aus deiner Bestellung, das du besonders gerne wieder bestellen würdest?

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, Lieferzeitraum von D nach Ö voll ok, das Produkt (Premium Omega 3 Vegan) tut mir gut. Alles passt, ich werde wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä natural elements

Besonders schön ist, dass für dich nicht nur die Bestellung unkompliziert war, sondern auch der Versand nach Österreich gut in deinen Erwartungen lag. Deine persönliche Erfahrung mit dem Premium Omega 3 Vegan freut uns ebenfalls, gerade weil die Wahrnehmung eines Produkts individuell sein kann. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. Dass du bereits weißt, wieder bei uns bestellen zu wollen, ist für uns ein schönes Zeichen. Was gefällt dir am Premium Omega 3 Vegan bisher besonders?

Saanut 5/5 tähteä

Bei eigener Recherche im Vergleich…

Bei eigener Recherche im Vergleich hängen geblieben. Transparenz und gut verständlich für Laien. Wirkung der verschiedenen Produkte ist top. Versand rasant. Die Geschenke waren klasse - von allem was Nützliches dabei. Die YEAHgänzung Proteinriegel sind super lecker, kein Schnickschnack drin - werde ich auf jeden Fall nach kaufen.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Besonders interessant ist, dass du unsere Produkte vor deiner Entscheidung selbst verglichen und dabei Wert auf verständliche Informationen gelegt hast. Auch dass du bei den kleinen Extras etwas Nützliches gefunden hast und die YEAHgänzung Proteinriegel geschmacklich so gut bei dir ankommen, freut uns. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Deine persönliche Wahrnehmung der Produkte ist natürlich individuell und lässt sich nicht pauschal auf andere übertragen. Welche Sorte der YEAHgänzung Proteinriegel hast du bisher am liebsten?

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell. Die gelieferten Magnesiumbisglycinat Kapseln wirken wie erwartet. Werde gerne wieder hier bestellen.

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du bei den Magnesiumbisglycinat Kapseln genau die von dir erwartete Erfahrung machst, freut uns zu lesen. Schön ist auch, dass der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung für dich unkompliziert war und du bereits an eine weitere Bestellung denkst. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Deine persönliche Wahrnehmung der Produkte ist natürlich individuell und lässt sich nicht pauschal auf andere übertragen. Wie lange nutzt du die Magnesiumbisglycinat Kapseln schon?

Dein natural elements Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin