Saanut 1/5 tähteä

It is totally a scam. I purchased 2 car clothes at £34 but I end up paying £53! They added something called "the shipment protect fee" and "delivery cost" which make up this charge. I found that it is... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Haben der Bestellung Artikel hinzugefügt einschl. einer Transportversicherung. Bei der Lieferung sollte Zoll erhoben werden, was abgelehnt worden ist. Angeblich ist die Rücksendung nie angekommen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe, DUMMERWEISE, eine Bestellung getätigt... Mir wurde, entgegen dem Angebot, doppelte Versandkosten ( 6,99 und 9,5 €) und der falsche Gesamtpreis über PayPal belastet! Bei Zustellung sollt... Näytä lisää

1,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Es riecht nach Betrug. Ein sehr unüberschaubarer Bestellvorgang. Der Preis der Bestellung war nicht identisch mit dem Angebot. Statt einer Endsumme wurden drei Abbuchungen vorgenommen. Bei der Bezahlung wird von Pay Pal der zu zahlende Betrag NICHT vor der Zustimmung angezeigt. Die Ware kam dann in zwei getrennten Sendungen. Da hätte ich jeweils noch einmal 14Euro Zoll bezahlen müssen. Ich habe die Annahme verweigert.
Seit fünf Monaten warte ich nun auf eine Erstattung. Es gibt reichlich Schriftwechsel. Die Aussage von Nano ist inhaltlich immer gleich : "Die Ware ist noch nicht in unserem Lager angekommen. Erst bei Erhalt können wir eine Gutschrift machen." Wenn die Ware nach fünf Monaten nicht zurück ist , dann ist sie wohl verloren oder bei Nano nicht bearbeitet. Ich habe 76 Euro Lehrgeld und viel Ärger investiert.
Erspart euch das. Mir geht es wie vielen anderen Bewertern. Das war eine unnötige Erfahrung. Finger weg von dieser Firma.

14. marraskuuta 2025

Finger weg von dieser Firma

Ich habe für 70 Euro Ware mit PayPal dort gekauft. Bei der Sendungsverfolgung kam die Info über DHLeCommerce ich muss die Ware abholen. Nacc Prüfung der Sendungsverfolgung ist die Ware angeblich bei einer Firma über 60 km von meiner Wohnung entfernt. Und nun? Wie komme ich an .Eine Ware? Das ist das letzte

6. marraskuuta 2025

Ich habe Nano-Sparkles 2 Stck

Ich habe Nano-Sparkles 2 Stck. gekauft berechnet wurde einmal 26,64und 42,33 und Versandkosten 3,99 zudem noch 13,92 Einfuhrzoll macht zusammen stolze 89,88 ich habe über Paypal 26,64 zurückgeordert damit ist immer noch ein stolzer Preis bezahlt. Fazit Finger weg von Nano Sparkle einmal und nie wieder. Das tuch habe ich noch nicht einmal getestet

6. marraskuuta 2025

Arnaque

Arnaque ! Achat de 2 chiffons à 14€ par chiffon. Et INDIQUÉ 3 chiffons cadeaux...qui sonr facturés!

18. lokakuuta 2025

Absolut unseriös

Absolut unseriös - Achtung: bei Bestellung über den Webshop wird das Konto mehrfach belastet, nicht nur die bestellte Ware wird in Rechnung gestellt. Ware wird nie geliefert, Kontakt mit der Firma ist nicht möglich. Bezahlt man über Paypal, so sind Rückforderungen oder Transferabbrüche nicht möglich - Paypal zeigt völliges Desinteresse an hunderten gemeldeten Fällen und lässt den Anbieter einfach munter beliebig weiter Geld einziehen! Hier wird in großem Stil betrogen - Finger weg! Und - Danke an Paypal für so viel Kundenorientiertheit!!!

9. syyskuuta 2025

Vorsicht!!

Kann mich allen Negativbewertungen nur anschließen und werde die Annahme der Sendung verweigern. Kauft nur nicht dort, das sind Betrüger!!

17. lokakuuta 2025

Retoure

Habe, DUMMERWEISE, eine Bestellung getätigt...
Mir wurde, entgegen dem Angebot,
Bei Zustellung sollte ich nochmal 17€ Zollgebühren bezahlen.
Habe die Annahme an 14.07.2025 verweigert und die Sendung zurückgehen lassen!
Ist angeblich bis heute nicht angekommen!
Hier wird mit Sicherheit die Retourenannahme verweigert, da die sonst die ganzen Kosten tragen müssten!!!
Also, ACHTUNG, niemals bei Nano Sparkle etwas bestellen.
Nur ABZOCKE!!!
Über PayPal wenigstens einen Teil des Kaufpreises erstattet bekommen.

15. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Schade dass man keine Minussterne…

Schade dass man keine Minussterne vergeben kann, ich habe bezahlt, aber nie Ware bekommen! Auf Anfragen wurde ich immer vertröstet, zuletzt wurde der Zusteller beschuldigt, die Ware nicht ausgeliefert zu haben?! Ich müsse mich an ihn und nicht an Nano Sparkle wenden. Finger weg!!!!

2. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich müsste man Minussterne…

Eigentlich müsste man Minussterne vergeben, ich habe bezahlt, aber nie Ware bekommen! Auf Anfragen wurde ich immer vertröstet, zuletzt wurde der Zusteller beschuldigt, die Ware nicht ausgeliefert zu haben?! Ich müsse mich an ihn und nicht an Nano Sparkle wenden. Finger weg!!!!

1. marraskuuta 2024

Bait and Switch Scam

They said it would only cost about $17. I got charged $40. Still haven't gotten an email confirmation. DO NOT BUY FROM NANOSPARKLE.

19. syyskuuta 2025

FINGER WEG

Ich habe leider die Bewertungen nicht gelesen,ein großer Fehler.Auf Mails bekommt man keine Antwort.Statt 17 Euro hab ich 48 Euro bezahlt .Ich wurde auch nicht über eine Zollabgabe informiert, no chmal 10 Euro fällig.Von den Tüchern bin ich enttäuscht ,Microfasertuch mit Politur klappt besser.

22. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

This product does not work complete…

This product does not work complete scam and if you live in Australia you cannot post back to the USA due to the tariffs imposed by trump
Australia post has banned postage on commercial items
The nano cloth has faded the paint where it was applied do not buy this product

8. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

This company is a total scam and…

This company is a total scam and fraudulent and someone would should file a big case against them. As advertised I was paying $32 but they flood charged my credit card for $91 and luckily my credit card company contacted me and I was able to cancel it period plus they also charge me seven dollars extra for nothing and I am going to report it to the Better Business Bureau

13. syyskuuta 2025

$50+

Gave a price, then billed an extremely high price.
I immediately tried to cancel but they had already taken the money, still trying to cancel it, but it does not look good.

13. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin