Hallo, ich wollte mir für mein Büro hervorragende Besprechungs-Plätzchen kaufen. Über Nannini konnte ich das realisieren. Leider sind die Plätzchen sehr schnell gegessen worden. Ich werde also bald... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho scelto una selezione di prodotti Nannini , ditta che conoscevo già da tanti anni ed i cui prodotti ho sempre apprezzato. La spedizione mi e'arrivata velocemente e puntuale. Avevo scelto anche dell... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La pasticceria Nannini è stata una tappa nella mia visita turistica a Siena. I dolci sono buonissimi. Ho sperimentato anche l'ordine on line e la spedizione è stata quasi immediata. Entro 48 ore il pa... Näytä lisää
Tutto è stato fantastico! Ordine semplice, consegna veloce in Germania, qualità perfetta. Mile grazie, a presto!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nannini Dolci e Caffè dal 1910 porta in Italia e nel mondo il sapore autentico di Siena e della Toscana. Scopri ricciarelli, panforte, dolci tipici senesi e caffè sul sito ufficiale.
Yhteystiedot
Strada delle Frigge, 5, 53035, Monteriggioni, Italia
- 0577 1915800
- info@nanninidolciecaffe.com
- nanninidolciecaffe.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Panforte buonissimo
Panforte buonissimo, spedizione entro quattro giorni, ottimo!
Tutto è arrivato a destinazione bene e…
Tutto è arrivato a destinazione bene e rapidamente. Un delizio. Era già qualche anno che non avevo mangiato il panforte e gli cavallucci. Buonissimo
una buonissima esperienza
Li prodotti sono di buonissima qualità. La spedizione é stata rapida.
Ottimi prodotti
Ho preso Panforte, Torta alle noci e Cavallucci noci e canditi.
Ottimi prodotti, tutti buonissimi!
Ho solo un appunto da fare.
L'imballo con paglia di PLASTICA.
1. Antiecologico
2. La paglietta è molto leggera e appena ho aperto la scatola ne è volata per tutta la stanza.
Ci ho messo un sacco a raccoglierla tutta un pezzetto alla volta.
Inoltre avendo un gatto, ho paura che la ingoi!
Spero cambino metodo, anche solo con fogli di carta.
Alta qualita e spedizione veloce
Nannini è una garanzia!
Nannini è una garanzia con prodotti tradizionali di alta qualità.
tutto ok...ottimi prodotti e consegna…
tutto ok...ottimi prodotti e consegna perfetta....ma prezzi troppo alti....
Ottimo caffe
Ho ordinato il mio caffe, ho trovato tutto sul sito, la spedizione e rapida
Bella esperienza
Tutto ottimo
Conosco da molti anni la pasticceria Nannini, ma non sapevo di poter ordinare on line. Continuerò a farlo.
Prodotti eccellenti e consegna veloce
Prodotti eccellenti e consegna veloce
Ho acquistato cantucci e cavallucci: sono davvero ottimi anche per qualità e freschezza degli ingredienti e preparazione
L' ordine sul sito è stato facile da preparare
E' stato facile seguire il corso della spedizione
Consegna veloce anche all'estero e…
Consegna veloce anche all'estero e prodotti incredibilmente gustosi. Verremo a Siena a fine aprile e già non vediamo l'ora di provare Nannini "live"…
Ottima.
La colomba ricevuta era buonissima. Ormai, aspetto Natale per assagiare il panettone.
Consegna rapida qualità sicura!
Mi ha sorpreso la velocità di spedizione! Sono in partenza per un viaggio all'esterno dove porterò i prodotti acquistati da omaggiare agli amici che incontrerò; avevo timore di non ricevere in tempo il pacco e invece tutto perfetto. La qualità dei prodotti è molto buona e la conservazione giusta. Ottime le confezioni.
Excellente qualité de service et…
Excellente qualité de service et livraison très rapide.
Very nice place
Very nice place. Very kind staff and had a lovely time here.
Trustpilot-kokemus