Saanut 1/5 tähteä

Betrug! Shirt bestellt, auf Nachfrage nach Wochen die Info: ist leider beschädigt gewesen und war das letzte Exemplar. Geld-Rückerstattung erfolgte trotz mehrfacher Korrespondenz bis heute nicht (8 W... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mit der Farbe "grau", die der Augenbrauenstift haben soll, assoziiere ich ehrlich gesagt eine etwas andere Vorstellung. Da mein Haar silbergrau, fast weiß ist, empfinde ich den Kontrast als zu stark... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eigentlich habe ich schon eine Beurteilung abgegeben. Aber gern sag ich nochmal, der Service, gerade bei Schwierigkeiten ist absolut entgegenkommend. Jede Mail wurde sofort beantwortet und intensiv... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Augenbrauenstift entspricht vollkommen den Angaben vom Video. Es braucht ein wenig Übung um das selbe Ergebnis hinzubekommen! Eine supergute Alternative zur Pigmentierung. Leider war die Liefer... Näytä lisää

3,2

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Produkt istb perfekt

Produkt istb perfekt, leider die Lieferung dauerte etwas... aber noch akzeptabel.
Wie gesagt, Produkt funktioniert super, bin nur etwas enttäuscht, dass es wieder keine EU Herstellung ist. Tja...

8. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit der Bürste sehr zufrieden

Ich bin mit der Bürste sehr zufrieden. Zum einen gleitet sie problemlos durch die Haare und zum anderen teilt sie Strähnen ab, die sich dann schön kringeln können. Mir fehlt da noch etwas Übung, aber ich bin mit meiner neuesten Errungenschaft sehr zufrieden.

7. marraskuuta 2024

Die Qualität ist gut

Die Qualität ist gut . Schnelle Lieferung. Meinem Enkel passt es noch nicht ganz. Ist noch etwas klein. Ansonsten alles super

23. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Sehr lange Lieferzeiten mit Lügengeschichten.

Sehr lange Lieferzeiten, da Ware erst nach Bestellung und Bezahlung aus China versendet wird! Trotzdem wurde der Liefertermin bei Weitem nicht eingehalten, mit der fadenscheinigen Begründung: „…die Ware sei auf dem Transportweg gestohlen worden“! Meine Auftragsstornierung wurde zwar schriftlich akzeptiert, aber nicht berücksichtigt! Ein paar Tage später kam die Lieferung aus China, …von wegen „gestohlen“! Nun beginnt der Ärger mit PayPal wegen der Rückbuchung meiner Bezahlung von vor 6 Wochen. Das alles ist eine weitere Reklamation nicht wert, …zu umständlich, zu aufwendig…! NIE WIEDER Nanila! Das ist noch nicht einmal einen „Stern“ wert.

18. lokakuuta 2024

Tolles Gerät

Die Lieferung war sehr gut, ohne Probleme.
Gerät lässt sich schnell laden und saugt sehr gut. Habe es bisher nur für mein Auto gebraucht. Klasse

25. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin