C’est simple à poser mais les petits patchs colle ne collent pas vraiment bien car au bout de 2 jours ça se décolle facilement sur un ou deux ongles pas tous mais c’est gênant J’essayerais avec le t... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les ongles sont magnifiques mais hélas ils ne tiennent pas longtemps malgré la colle et les petits autocollants j en ai déjà perdu la moitié sans m en rendre compte. Dommage pourtant j ai respecté les... Näytä lisää
6 commandes, 0 expédiée. Nailz encaisse, ne livre rien et ignore les clientes. Sans PayPal, j’aurais perdu tout mon argent. Boutique totalement non fiable. Les prix bas, c’est juste pour att... Näytä lisää
Super je suis vraiment hyper contente je commande très souvent mais sur ma dernière commande il manquait un kit je l'ai signalé plusieurs fois mais je n'ai pas eu de réponse
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Redécouvrez la manucure sans les contraintes du vernis classique grâce à nos faux-ongles réutilisables : une tenue impeccable pendant 14 jours, pas de temps de séchage, et tout cela sans avoir besoin d'une lampe UV ! Une alternative écologique et économique à votre routine manucure habituelle. Nailz, c’est l’avenir des ongles en gel réutilisables : une technologie de pointe qui allie confort et style, avec un look ultra-réaliste. Imaginés en France, pour celles qui osent définir leur propre beauté. Des designs épurés, des formes d’exception, et une qualité inégalée. Faites l’expérience d’une manucure professionnelle, chez vous, en un clip.
Yhteystiedot
19 rue du Docteur Finlay, 75019 , Paris, Ranska
- 07 84 85 42 95
- support@nailz.store
- nailz.store
On vastannut 9 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Déçue
Cela ne fait même pas 2 jours que je les porte et le vernis sur la capsule s'écaille et s'en va... Très déçue...
Really like the product but didn’t know…
Really like the product but didn’t know I had signed up for a subscription that I don’t want! Not easy to cancel. Won’t buy again for this reason.
Automatic monthly subscriptions
The product itself seems to be effective. However their forced subscription scheme is hard to navigate and cancel. I'm fairly sure that I only purchased the item the one time and now I see that I have been charged for a monthly subscription.
I wrote to them and the response and cancellation was prompt and efficient.
Les ongles sont magnifiques et élégants…
Les ongles sont magnifiques et élégants avec un rendu naturel.
Le seul bémol a été le temps de livraison plus long que prévu d'une dizaine de jours mais ça valait le coup !
Très bon produit je suis très satisfaite
Très bon produit je suis très satisfaite
Service SAV silencieux
Cela fais 10 jours que je demande un retour je n ai personne qui ne m'a répondu malgré les 2 messages envoyé entre temps .. idem quand j ai demandé où en était ma commande au tout début ... Il y a aucune adresse pour effectuer le retour en attendant une éventuelle réponse donc je ne peux même pas prendre les devants pour renvoyer les quelques produits pas adapté a la taille de mes ongles..
Très bien
C’est la 1 ère fois que je teste ce genre de produit et je suis très contente du résultat. Je recommande cette marque.
Très déçu.
Très déçu.
J'ai essayé plusieurs marques et celle ci est vraiment pas terrible. Les press on se rayent direct juste en vivant normalement tous les jours. Alors que dans d'autres marques pas du tout.
Finalement on peut même pas les réutiliser vu qur la couleur est rayé. Très déçu !!!! Recommande pas.
La taille des ongles est beaucoup trop…
La taille des ongles est beaucoup trop petite pour mes ongles qui n’ont pas particulièrement une grande surface
Tres bonne qualité
Tres bonne qualité ,jespere que ca tiendra dans le temps, aussi longtemps que les avis que jai lu 😊
Bien et envoie rapide
Bien et envoie rapide mais un des ongles s'est décollé rapidement :/
Faux ongles trop petits pour mes mains…
Faux ongles trop petits pour mes mains et de qualité très "plastique".
Voilà une semaine que j'attends le bon de retour.
Aucune nouvelle malgré mes relances.
Commande passée le 17 décembre avec une…
Commande passée le 17 décembre avec une livraison annoncée entre le 24 et le 26 décembre.
À ce jour : aucune confirmation d’expédition, aucun suivi, aucun statut de commande et aucune réponse du service client malgré plusieurs messages. J’ai besoin de recevoir ce colis avant fin décembre pour que ma copine puisse le récupérer pour moi qui suis actuellement en Martinique.
Je suis très déçue par le manque total de communication et de sérieux.
Je déconseille fortement de commander.
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. La pose est rapide, le résultat est soigné et les ongles sont réutilisables, ce qui est un vrai plus. Idéal pour une occasion ou au quotidien. Bon rapport qualité/prix.
Les autocollants a mettre sur l'ongle…
Les autocollants a mettre sur l'ongle difficile a utiliser ...la colle ne tient pas bien non plus ...chaque jour il faut refaire un ongle ...
Je manque peut être d expérience mais pas si simple que ça
Suite à ma 1ere commande…
Suite à ma 1ere commande qui m’a laissée sur une mauvaise impression, j’ai eu un échange très professionnel avec le service client.
Un kit va m’être renvoyé en échange de celui qui s’est abîmé.
Je pense que je vais voir avec ce nouveau kit.
Et je remercie particulièrement Clarisse qui a pris du temps pour échanger avec moi.
Je pense que c’est important de rectifier aussi après une mauvaise impression.
Je ne remets en cause la qualité du…
Je ne remets en cause la qualité du produit. Par contre dire que ca n'abîme pas les ongles ce n'est pas vrai.
Si on les porte sans pause les vrais ongles deviennent mous et cassants.
Moins cher qu'en institut mais le résultat est le même pour la sante de l'ongle.
Site sérieux
Ongles d'excellente qualité, faciles à poser ! Je recommande à 200 %
Plutôt déçue dansl’ensemble
Plutôt déçue dansl’ensemble. J’ai commandé 4 kits et en a essayé un. Délai d’expédition plutôt long. Les extra courts sont trop petits pour mes ongles. J’ai demandé un retour le 22 novembre novembre. Début décembre aucune nouvelles. Je les recontacte et ils m’informent qu’ils ne peuvent reprendre que le boites encore scellées.
Je ne recommande pas. Allez plutôt vers la concurrence qui pratique le satisfait ou rembourse.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.