MyTopDeals Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Ich warte seit mehr als 8 Monate auf meinen Bonus Kfz-Versicherung. Das einzige, was ich als Antwort bekomme, ich muss ein halbes Jahr nach Abschluß warten. Ich warte, aber auch danach passiert nic... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bis jetzt nach über 5 jähriger Nutzung vertraue ich auf die aufgezeigten Angebote nahezu blind Admins sind aktiv und antworten stets hilfreich. Habe mehrere Bonusdeals genutzt und alle meine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut gute Erfahrung mit MyTopDeals.net! Die Vielfalt an Angeboten ist top selektiert und die Ersparnisse sind meistens wirklich top. Dank der Bonusdeals habe ich bereits eine beträchtliche Summe an... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Nur positive Erfahrung. Alle Bonusdeals, die ich hier abgeschlossen habe wurden ausgezahlt. Ab und zu gibt es Probleme mit der Erfassung von Bonusdeals, aber nach erfolgreicher Stellung der Nachbuchu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Tietoja yrityksestä MyTopDeals

Yrityksen kirjoittama

Euch nervt das Kleingedruckte bei Onlineshops und die Suche nach dem günstigsten Preis ist euch die Zeit nicht wert? Ihr wollt wissen wann bei einem Produkt das Prädikat „preiswert“ seinen Namen verdient? Ihr wollt Redakteure, die als fleischgewordene Preisvergleichsmaschine 🕵🏻‍♂️🕵🏼‍♀️jede KI in den Schatten stellen? Dann seid ihr bei MyTopDeals an der richtigen Stelle!

• Wir durchstöbern für euch die digitalen Wühlkörbe bei Amazon, MediaMarkt, Adidas & Co.
  • Wir checken, ob euch auf Amazon Fake-Reviews den Kauf von Schrott-Produkten schmackhaft machen sollen
  • Wir kümmern uns um unsere User! Zusammen spart sich's am besten!

Unsere Community spart nicht nur Geld💰, nein, vor allem auch Zeit 🕰und ganz besonders Nerven! 😎Wenn irgendwo ein Preisfehler auftritt, ein Bundle unschlagbar günstig ist oder ihr ein Zeitschriftenabo für lau sucht, dann sind wir euer Schnäppchenberater. Nicht ohnehin finden wir für euch die besten Handyverträge  die effektiv gratis sind oder Leasingangebote  mit dem niedrigsten Gesamtfaktor. Seit mehr als 10 Jahren steht MyTopDeals für Deals, die mit viel Liebe recherchiert werden, damit ihr am Ende des Monats mehr in der Tasche habt. Herzlich Willkommen in unserer Spar-Gemeinde! 🏦Super Deals mit akuter Spargefahrwarten auf euch!

Viel Spaß in unserer wachsenden Schnäppchen-Community❣️

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Interessante Angebote

Interessante Angebote! Habe mehrere Schnäppchen erworben.

5. kesäkuuta 2021

Hey Christian,
danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserer App ein paar Schnäppchen ergattern konntest ;)

Saanut 5/5 tähteä

Täglich interessante Angebote und…

Täglich interessante Angebote und interessant aufgebaut. Habe bereits den ein oder anderen Deal gemacht.

24. toukokuuta 2021

Hi Michael,
danke für dein Feedback! Freut uns, dass dir unsere App gefällt!

Tolle App

Immer wieder tolle Angebote!

10. toukokuuta 2021

Hallo Konstantinos,
danke für dein Feedback, das freut uns zu hören!

Sehr tolle Schnäppchen App

Sehr tolle Schnäppchen App. Schaue täglich rein. Daumen hoch!

7. toukokuuta 2021

Hallo Alexander,
das freut uns sehr! Danke für dein Feedback :)

Zufrieden mit den Deals

Ich bin mit den angebotenen Deals im wesentlichen zufrieden.
Es wird nicht jeder Schrott eingestellt oder Ersparnisse von ein paar Prozenten.

23. huhtikuuta 2021

Hallo Johannes,
danke für deine ehrliche Meinung. Das hören wir gerne :)

Saanut 4/5 tähteä

Gute Deals aus allen Rubriken.

Gute Deals aus allen Rubriken.
Hilfreich finde ich auch die Kommentare von den Usern.

22. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Hey Sonia, danke für deine Bewertung ;) Was fehlt dir denn noch für den 5. Stern?

Saanut 5/5 tähteä

Top für den diverse Schnäppchen und…

Top für den diverse Schnäppchen und schon oft genutzt. Guck eigentlich täglich kurz mal rein... Ob Handyvertrag, Schuhe oder Technik ist für jeden was dabei

21. huhtikuuta 2021

Hey David,
danke für deine Bewertung ;) Und sie reimt sich sogar 😍😅

Tolle App!!!!!!!!!!!!!!!

Tolles Programm das ich fast jeden Tag Dürfte würde und habe damit auch eine Geschichte machen können bitte weiter so

20. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Hallo Jakob, danke für dein Feedback! Das hören wir gerne ;)

Wirklich hilfreich

Wirklich hilfreich
Habe durch myTopDeals schon einiges an Geld gespart.
Ich schaue jeden Tag in die App.

Hallo Werner,
das hören wir gerne, wenn Leute durch uns Geld sparen :)

Saanut 5/5 tähteä

Super App um in diversen Bereichen…

Super App um in diversen Bereichen Schnäppchen zu ergattern.. hab schon 2 Top Tarife dank TopDeals

Hi Danijel,
danke, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast! Es freut uns sehr, wenn du durch uns schon einiges an Geld sparen konntest ;)

Super Dienst 👍👌

Ich bin seit mehreren Jahren Nutzer dieses Dienstes und habe dadurch auch schon viel Geld gespart. Ich finde super was ihr macht weiter so!!!! 👍

Hallo Marcel,
es freut uns sehr, dass du durch uns schon viel Geld sparen konntest. So soll es sein ;)

Alles "Super Plus"

Alles "Super Plus"! Immer aktuelle und hilfreiche Deals und Empfehlungen.

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Danke für deine Bewertung! Die finden wir auch "Super Plus" ;)

Spart bares Geld!

hat mir über die Jahre sicherlich mehrere 1.000 € gespart.

Danke und weiter so!!

Hi Fransolo,
mehrere 1.000€ 😲 Nicht schlecht! Weiter so 😉

Saanut 4/5 tähteä

Top App *MyTopDeals*

Durch mytopdeals hab ich schon einige Schnapper machen können.
Leider manchmal nicht ganz Topaktuell. Aber die Verfasser müssen ja schließlich auch noch andere Dinge erledigen...

Hey Thomas,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden uns in Zukunft noch mehr Mühe geben, topaktuell zu sein ;)

Ganz tolle App

Ganz tolle App. Habe Dank ihr schon viel Geld gespart und viele Schnäppchen ergattert, die mir sonst entgangen wären. Sie ist immer ein praktischer Helfer.

Danke ans Team und an die User, die die App am Leben halten.

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin