MyTopDeals Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Ich warte seit mehr als 8 Monate auf meinen Bonus Kfz-Versicherung. Das einzige, was ich als Antwort bekomme, ich muss ein halbes Jahr nach Abschluß warten. Ich warte, aber auch danach passiert nic... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bis jetzt nach über 5 jähriger Nutzung vertraue ich auf die aufgezeigten Angebote nahezu blind Admins sind aktiv und antworten stets hilfreich. Habe mehrere Bonusdeals genutzt und alle meine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut gute Erfahrung mit MyTopDeals.net! Die Vielfalt an Angeboten ist top selektiert und die Ersparnisse sind meistens wirklich top. Dank der Bonusdeals habe ich bereits eine beträchtliche Summe an... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Nur positive Erfahrung. Alle Bonusdeals, die ich hier abgeschlossen habe wurden ausgezahlt. Ab und zu gibt es Probleme mit der Erfassung von Bonusdeals, aber nach erfolgreicher Stellung der Nachbuchu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Tietoja yrityksestä MyTopDeals

Yrityksen kirjoittama

Euch nervt das Kleingedruckte bei Onlineshops und die Suche nach dem günstigsten Preis ist euch die Zeit nicht wert? Ihr wollt wissen wann bei einem Produkt das Prädikat „preiswert“ seinen Namen verdient? Ihr wollt Redakteure, die als fleischgewordene Preisvergleichsmaschine 🕵🏻‍♂️🕵🏼‍♀️jede KI in den Schatten stellen? Dann seid ihr bei MyTopDeals an der richtigen Stelle!

• Wir durchstöbern für euch die digitalen Wühlkörbe bei Amazon, MediaMarkt, Adidas & Co.
  • Wir checken, ob euch auf Amazon Fake-Reviews den Kauf von Schrott-Produkten schmackhaft machen sollen
  • Wir kümmern uns um unsere User! Zusammen spart sich's am besten!

Unsere Community spart nicht nur Geld💰, nein, vor allem auch Zeit 🕰und ganz besonders Nerven! 😎Wenn irgendwo ein Preisfehler auftritt, ein Bundle unschlagbar günstig ist oder ihr ein Zeitschriftenabo für lau sucht, dann sind wir euer Schnäppchenberater. Nicht ohnehin finden wir für euch die besten Handyverträge  die effektiv gratis sind oder Leasingangebote  mit dem niedrigsten Gesamtfaktor. Seit mehr als 10 Jahren steht MyTopDeals für Deals, die mit viel Liebe recherchiert werden, damit ihr am Ende des Monats mehr in der Tasche habt. Herzlich Willkommen in unserer Spar-Gemeinde! 🏦Super Deals mit akuter Spargefahrwarten auf euch!

Viel Spaß in unserer wachsenden Schnäppchen-Community❣️

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Seid Jahren bestens zufrieden

Seid Jahren bestens zufrieden. Meine erste Anlaufstelle für günstige Handyverträge.

7. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es ist fantastisch zu hören, dass wir seit Jahren deine erste Wahl für günstige Handyverträge sind. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin die besten Angebote für dich zu finden.

Beste Grüße, dein MyTopDeals-Team

Gutes Portal

Gutes Portal

7. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Sehr netter, lösungsorientierter Kontakt

Erst habe ich einen Gutschein nicht bekommen, weil etwas technisches schief gelaufen ist. Das habe ich gemeldet und mir wurde der Gutschein nachträglich gutgeschrieben. Sehr netter, lösungsorientierter Kontakt.

11. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dein Anliegen schnell klären konnten. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stolz auf unseren lösungsorientierten Service. Für weitere Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Beste Grüße, dein MyTopDeals-Team!

Saanut 1/5 tähteä

Bonus Deal

Ich bin sonst immer sehr zufrieden mit der MyTopDeals App,umso enttäuschter und fassungsloser bin ich, dass es einfach nicht funktioniert wenn es um einen Bonusdeal geht. Anfang Juli habe ich einen Bonusdeal in Anspruch genommen und warte bis heute auf die versprochenen Gutscheine. Auf eine Antwort vom Support musste ich leider auch einen Monat warten, ich verstehe ja so einiges aber das ganze zieht sich jetzt fast ein halbes Jahr. Langsam nervt es und man weiß sich dann auch einfach nicht mehr zu helfen. Deshalb muss ich jetzt leider diesen Weg gehen, auch wenn ich nicht glaube dass es was bringen wird.
Es handelt sich bei diesem Fall um Ticketnr. 660882.

8. heinäkuuta 2023

Hallo Ine,
danke für deine Bewertung!
Wir müssen zugeben, dass es bei diesem Bonus-Deal wirklich etwas hakt. Das tut uns sehr leid, und wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass jeder seinen Gutschein zeitnah bekommt. Ich zum Beispiel warte selbst auch noch auf besagten Bonus. Wir stehen im stetigen Austausch, um alle Gutscheine freigeben zu können - nur ist das manchmal nicht so einfach.
Wir würden in diesem Fall um noch etwas Geduld bitten. Jeder, dem der Bonus zusteht, wird diesen auch noch bekommen!

Liebe Grüße,
Dominik von MyTopDeals

Bonus Deal

Also bis vor kurzem hielt ich MyTopDeals noch für ein seriöses Unternehmen.
Dies hat sich leider nun nicht bestätigt.
Ich benutze die App bestimmt schon seit 10 Jahren und war die ganze Zeit zufrieden.
Bis zu dem Zeitpunkt an dem ich mich dazu entschieden habe, einen Bonus Deal in Anspruch zu nehmen.
Dies war am 08.07.2023. Seitdem warte ich auf die versprochenen Gutscheine.
Am 04.11.2023 habe ich zum ersten Mal den Support angeschrieben, woran es wohl liegt, dass ich die Gutscheine noch immer nicht erhalten habe.
Am 13.11.2023 kam dann die erste und einzige Rückfrage von dem Support.
Diese wurde umgehend beantwortet.
Seitdem herrscht Funkstille. Mittlerweile haben wir den 10.12.2023 und es gibt weder eine Lösung, noch gibt es eine kurze Zwischenmeldung.
Über einen Monat für eine Supportanfrage ist echt viel zu lang.
Ich gehe nicht davon aus, dass dieses Problem aufgrund der Bewertung gelöst wird aber ich weiß mir mittlerweile auch nicht mehr zu helfen, denn auf Nachrichten wird ja augenscheinlich nicht reagiert.
Falls doch mal jemand aus dem Team diese Bewertung lesen sollte, handelt es sich um Ticketnummer #449779.

Edit: MyTopDeals hat sich dem nun doch schneller als erwartet angenommen und das Problem wurde gelöst.
Vielen Dank dafür.

4. marraskuuta 2023

Hallo!

Danke erst einmal für deine jahrelange Treue und deine Bewertung. Wir haben uns schon bei dir gemeldet. Leider liegt das Problem hier nicht bei uns und wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung. Wir hoffen, dass dies in Zukunft natürlich nicht wieder vorkommt und dass wir dich weiterhin bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße, Dominik von MyTopDeals

Ende gut, alles gut ;-)

Eines möchte ich vorweg nehmen. Ich lernte dieses Unternehmen als sehr seriös kennen. Alles lief super und wenn Probleme auftraten half der Support zuverlässig. Leider hat sich dieses nun geändert. Ich eröffnete Anfang Juli ein Maxblue Depot. Hierfür wurde von MyTopDeals eine ziemlich hohe Provision ausgelobt. Leider wurde diese Eröffnung von MyTopDeals nicht richtig getrackt. Dieses kann alles passieren. Der Support teilte mir mit das das die Nachbuchung bis zu 10 Wochen in Anspruch nehmen kann. Nach 12 Wochen fragte ich erstmals nach, allerdings erfolgte hierauf keine Reaktion. Ich fragte im Abstand von einem Monat noch einmal nach. Leider auch hier, keinerlei Reaktion von MyTopDeals. Da auch nach 5 Monaten keinerlei Reaktion auf meine Anfragen erfolgte bin ich doch sehr enttäuscht. Ich nutze MyTopDeals schon seit 2015 und hatte bei all meinen Deals noch keine Probleme. Um so enttäuschter bin ich das man meinem Problem so gar keine Beachtung schenkt. Sollte hier ein Mitarbeiter von MyTopDeals reinschauen, würde ich mich sehr freuen wenn man sich der Sache mal annimmt. Meine Nachbuchungsanfragennummer lautet: #885488

EDIT: Vielen Dank für die schnelle Reaktion. Fehler passieren überall! So bleibt mir nur zu sagen das ich mich auf die weitere Zusammenarbeit freue.

Viele Grüße
T.Falkenhagen

22. marraskuuta 2023

Hallo T.!

Danke erst einmal für deine jahrelange Treue und deine Nachricht. Das müssen wir hier eindeutig auf unsere Kappe nehmen und möchten uns für den Fehler entschuldigen. Dein Gutschein wurde sofort freigegeben, und du kannst ihn wie gewohnt abholen. Dass du keine Antwort bekommen hast, entspricht nicht unserem Anspruch. Dennoch müssen wir zugeben, dass es hier zu einer längeren Wartezeit gekommen ist. Wir hoffen, dass dies in Zukunft natürlich nicht wieder vorkommt und dass wir dich weiterhin bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße, Dominik von MyTopDeals

Super App, super Support 🔝 empfehlenswert 😊

Hab schon oft gute Deals bei euch gefunden, ihr macht einen super Job. Ich würde ein Hundertstel abziehen, weil es keine WhatsApp-Benachrichtigungen mehr gibt wie früher. Hab ich schneller wahrgenommen als jetzt per Mail, weil per Mail kommt auch so viel Müll rein und da blickt man es nicht so schnell wie damals in WhatsApp. Aber sonst alles super. 👍

7. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über deine positiven und konstruktiven Worte. Wir nehmen das Thema Whatsapp gern nochmal ins Team rein und schauen ob man das nicht wieder umsetzen kann.

Klasse Deals!

Hab bis jetzt immer nur gute Erfahrungen gemacht. Klasse Deals, weiter so!

4. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Es freut uns wirklich, dass du nur gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Vielen Dank für deine positive Bewertung.

Breites Spektrum an Angeboten/Deals

Breites Spektrum an Angeboten/Deals, habe mit MyTopDeals schon Apps/Anbieter kennengelernt, die ich vorher nicht kannte, die aber sehr nützlich sind und bin auch noch mit Gutscheinen belohnt worden.
Klasse!

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Vielen Dank für deine tolle Bewertung liebe Anna. Wir freuen uns sehr darüber, dass du tolle Deals gemacht hast und auch noch Gutscheine abstauben konntest.

Gute Angebote in verschiedenen Sparten

Ich hatte mehrmals das Glück gute und günstige Angebote nutzen zu können.

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Herzlichen Dank für die kurze aber positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bereits mehrere unserer Deals genutzt wurden und es immer zur Zufriedenheit war.

Mytopdeals

mytopdeals. net sucht mir die top deals.. ،gut und günstiger Angeboten bei diversen Anbieter und somit erspart mir die Arbeit und schenkt mir die Zeit die ich dringend für andere Sachen brauche... Also danke dafür und weiter so

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Genau das möchten wir unserer Community ermöglichen. Mehr Zeit für andere Dinge haben und gleichzeitig mit unseren Deals sparen zu können. Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Geld sparen und belohnt werden

Schon des öfteren BonusDeals abgeschlossen und Gutscheine abgestaubt. So ein gutes Gefühl Geld zu sparen und mit Gutscheinen zum Shopping belohnt zu werden. Ich kann MyTopDeals nur weiterempfehlen! Wirklich klasse Leistung, die die Redaktion da an den Tag bringt. Vielen Dank dafür!

19. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Liebe Lola, wir bedanken uns ganz herzlich für deine positive Bewertung. Unsere Redaktion gibt immer ihr Bestes um die besten Deals zu finden. Wir freuen uns wenn du noch viele weitere Deals bei uns findest.

Saanut 5/5 tähteä

Hallo hier finde ich alles was ich…

Hallo hier finde ich alles was ich suche zu den besten Konditionen..!!
Danke macht weiter so

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns tolle Deals findest und immer die besten Konditionen abstauben kannst.

Saanut 4/5 tähteä

Insgesamt "gut"

Immer mal wieder gibt es den Hinweis auf gute Deals. Was fehlt? Für (richtig gute) Payback Coupons muss/darf MyDealz genutzt werden. Auch werden Deals angeboten, welche in der Vergangenheit bereits besser waren. Vielleicht sollte man einen Bestpreis-Vergleich mit anbieten.

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Vielen Dank für die konstruktive Kritik. Es ist toll zu hören, dass die Deals, die wir mit der Community teilen, geschätzt werden. In Bezug auf die Anmerkung zu vergangenen Deals, verstehen wir, dass es manchmal frustrierend sein kann, wenn frühere Angebote besser waren. Wenn wir Deals mit Bestpreisen finden, dann weisen wir darauf hin.

Gute Angebote

Gute Angebote, sollte für jeden was dabei sein. Meistens wird sofort aktualisiert, wenn sich Preis, Verfügbarkeit... ändert.

5. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Wir geben jeden Tag unser bestes die Deals aktuell zu halten und diverse Dealkategorien mit unserer Community zu teilen. Vielen Dank für dein tolles Feedback, darüber freuen wir uns sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Ich würde sogar 5 Sterne +++++ Vergeben…

Ich würde sogar 5 Sterne +++++ Vergeben . Durch diese App immer gute Deals bekommen vielen lieben dank für eure Arbeit macht weiter so

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Danke für deine tolle Bewertung Harald. Wir freuen uns, dass dir unsere App so gut gefällt und sind schon dabei die nächsten Deals zu finden.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin