MyTopDeals Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Ich warte seit mehr als 8 Monate auf meinen Bonus Kfz-Versicherung. Das einzige, was ich als Antwort bekomme, ich muss ein halbes Jahr nach Abschluß warten. Ich warte, aber auch danach passiert nic... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bis jetzt nach über 5 jähriger Nutzung vertraue ich auf die aufgezeigten Angebote nahezu blind Admins sind aktiv und antworten stets hilfreich. Habe mehrere Bonusdeals genutzt und alle meine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut gute Erfahrung mit MyTopDeals.net! Die Vielfalt an Angeboten ist top selektiert und die Ersparnisse sind meistens wirklich top. Dank der Bonusdeals habe ich bereits eine beträchtliche Summe an... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Nur positive Erfahrung. Alle Bonusdeals, die ich hier abgeschlossen habe wurden ausgezahlt. Ab und zu gibt es Probleme mit der Erfassung von Bonusdeals, aber nach erfolgreicher Stellung der Nachbuchu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Tietoja yrityksestä MyTopDeals

Yrityksen kirjoittama

Euch nervt das Kleingedruckte bei Onlineshops und die Suche nach dem günstigsten Preis ist euch die Zeit nicht wert? Ihr wollt wissen wann bei einem Produkt das Prädikat „preiswert“ seinen Namen verdient? Ihr wollt Redakteure, die als fleischgewordene Preisvergleichsmaschine 🕵🏻‍♂️🕵🏼‍♀️jede KI in den Schatten stellen? Dann seid ihr bei MyTopDeals an der richtigen Stelle!

• Wir durchstöbern für euch die digitalen Wühlkörbe bei Amazon, MediaMarkt, Adidas & Co.
  • Wir checken, ob euch auf Amazon Fake-Reviews den Kauf von Schrott-Produkten schmackhaft machen sollen
  • Wir kümmern uns um unsere User! Zusammen spart sich's am besten!

Unsere Community spart nicht nur Geld💰, nein, vor allem auch Zeit 🕰und ganz besonders Nerven! 😎Wenn irgendwo ein Preisfehler auftritt, ein Bundle unschlagbar günstig ist oder ihr ein Zeitschriftenabo für lau sucht, dann sind wir euer Schnäppchenberater. Nicht ohnehin finden wir für euch die besten Handyverträge  die effektiv gratis sind oder Leasingangebote  mit dem niedrigsten Gesamtfaktor. Seit mehr als 10 Jahren steht MyTopDeals für Deals, die mit viel Liebe recherchiert werden, damit ihr am Ende des Monats mehr in der Tasche habt. Herzlich Willkommen in unserer Spar-Gemeinde! 🏦Super Deals mit akuter Spargefahrwarten auf euch!

Viel Spaß in unserer wachsenden Schnäppchen-Community❣️

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Zuverlässige Deals

Zuverlässige Deals, top Empfehlungen. Wir haben schon richtig viel Geld gespart, vielen Dank für Eure Arbeit

14. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Vielen Dank für deine Treue und die tolle Bewertung! Das bedeutet uns viel!

TOP!!!

Sehr gute Tests und glaubwürdige Bewertungen!!! TOP Android APP!

15. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Danke für deine Einschätzung! Wir fühlen uns geehrt :)

Super App

Super App, Website. Sehr übersichtlich und stets Aktuell. Macht weiter so!

13. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Vielen Dank für die tollen Worte! Machen wir!

Top Bewertung für Top Deals

Jahrelanger Kunde und immer etwas dabei

11. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Es freut uns riesig zu hören, dass du schon seit Jahren Teil unserer Community bist und stets fündig wirst. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue!

Top wie die Deals

Alles Super, habe bereits mehrere Bonusdeals abgeschlossen und die Abwicklung war immer perfekt.

10. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit den Bonusdeals und deren Abwicklung vollends zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir weiterhin super Deals und eine reibungslose Erfahrung zu bieten.

Tolle Angebote

Tolle Angebote, stets aktuell und vertrauenswürdig.

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Ein verlässliches Team mit guten und…

Ein verlässliches Team mit guten und aktuellen Schnäppchen. Bonus Deals haben bei mir bisher 3/3 funktioniert.

10. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MyTopDeals

Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback. Es ist toll zu hören, dass du mit unserem Team und den Schnäppchen zufrieden bist und dass die Bonus Deals für dich ein Volltreffer sind. Deine Erfahrung ist für uns die beste Motivation, weiterhin alles zu geben.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin