Dès la réception, j’ai apprécié le soin apporté à l’emballage. On sent déjà le sérieux et le respect du produit. Le miel : texture parfaite, goût riche et authentique. Rien à voir avec les miels... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Etant une cliente fidéle depuis plus d'1 an je recommande à 100000% les miels Sources. Vraiment tous y est déjà au niveau de la qualité des produits qui sont exceptionnels mais également au niveau du... Näytä lisää
Grâce au compte de Deeny, j'ai voulu tester aussi les bienfaits de ses produits et je ne regrette pas du tout. Tout est qualitatif : les conseils d'utilisation et les bienfaits sont très bien expli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sources vous propose une large gamme de produits Purs et Naturels de grande qualité. Découvrez nos Miels du monde, Huiles végétales ou encore nos Herbes et plantes médicinales . Il est temps, de revenir aux Sources..
Yhteystiedot
157 route de vouvray, 01200, Valserhône, Ranska
- +33 7 56 81 55 73
- info@mysources.fr
- mysources.fr
Deux commandes en quelques mois!
Deux commandes en quelques mois! Je suis très satisfaite des produits et la qualité vaut le prix! Les ingrédients sont qualitatifs et délicieux!
Bien plus que de simples produits…
Bien plus que de simples produits naturels, @sources m’accompagne au quotidien avec leurs infusions mais également avec leurs miels de qualité. Un S.A.V de qualité comme il existe très rarement de nos jours. Toujours disponible pour répondre à la moindre questions et nous orienter sur le choix de nos produits en fonction de nos besoins. Aucun doute sur la traçabilités des produits, sur leurs origines ou leurs ingrédients. C’est un réel plaisir et une énorme satisfaction de pouvoir donner à ses enfants des produits d’une source aussi pure. Merci pour votre transparence, pour votre travail et votre engagement ! Merci de nous proposer des produits sains et de qualité !!
Qualité exeptionnelle + SAV Luxe
Produits de qualité exeptionnelle et agréablement surprise par un SAV Luxe, un projet entreprenariale qui fait plaisir à soutenir tant la passion et le dévouement sont là.
Miel trop bon & livraison rapidooos
J’ai commandé du miel.
Qlq jours après ma commande parfaitement emballé et protégé est arrivée. Le miel est super bon merci encore pour votre réactivité je n’hésiterai pas à tester d’autre produits 🙌
Un service client au top
Un service client au top, vraiment rare de nos jours !
Avant même de recevoir ma commande, j’ai été bluffée par la qualité du service avant-vente. J’avais besoin de précisions et on m’a répondu avec une bienveillance, une écoute et une disponibilité qui font vraiment la différence. On sent qu’il y a une vraie maîtrise des produits, ce qui met en confiance tout de suite. Ce n’est pas juste de la vente, c’est un accompagnement sincère et humain.
Concernant la livraison : je viens de recevoir les produits, et c’était super rapide ! Emballage soigné, tout est arrivé en parfait état.
Je m’apprête maintenant à commencer ma routine, hâte de tester !
Merci encore pour ce professionnalisme. Qu’Allah vous récompense pour votre travail.
10/10
J’ai commandé récemment le miel de nigelle de chez Sources et j’ai été ravie autant par le produit lui même que toutes les étapes de livraison. Mon colis était bien protégé et est arrivé rapidement. Mention spéciale pour l’emballage sans plastique qui montre un bel effort !
Le miel de nigelle est excellent bien parfumé et les effets sont impressionnants. Ce miel soutient mon système immunitaire, m’apporte de l’énergie quotidiennement et est un vrai délice dilué dans de l’eau chaude.
Si vous êtes sportif/ves il vous aidera à bien récupérer de vos séances et à bien dormir également.
Une de mes meilleures découvertes de…
Une de mes meilleures découvertes de l'année 2025 :)
Je recommande les yeux fermés. C'est une entreprise tout simplement excellente :
-Le service avant-vente : Lors de ma première commande (avec le grand choix de produits qu'ils proposent), je ne savais pas quel produit choisir par rapport à ma problématique. Je les ai donc contactés pour qu'ils me renseignent. C'est avec une immense bienveillance, une grande honnêteté, et une grande disponibilité et patience qu'ils ont répondu à toutes mes questions. J'ai rarement vu des gérants aussi disponibles. Et en plus de cela, cela se voit qu'ils ne sont pas là juste pour vendre car ils maitrisent parfaitement leurs produits et connaissent leurs propriétés. Cela rassure beaucoup.
-La livraison : La livraison a été rapide et les produits sont arrivés en parfait état car bien emballés.
-La qualité des produits : IMPECCABLE et NATURELS. Rien à dire, j'ai vu beaucoup d'amélioration sur ma problématique, sur ma peau, et mon corps en général par rapport à leur huile de nigelle. Et effectivement, elle est d'une qualité exceptionnelle. De même que le miel blanc que j'avais commandé. Et j'ai beaucoup aimé le packaging de chaque produit qui est aussi très solide.
Donc je suis vraiment très satisfaite de Sources. Non seulement sur le plan professionnel ils sont très sérieux, rigoureux, excellents sur la qualité de leurs produits et leurs services, et sur le plan humain ils sont humbles, honnêtes et très bienveillants. Je n'hésite jamais à parler de leurs produits autour de moi :)
Encore une fois, je les recommande vivement. Merci à l'équipe Sources pour votre travail. Vous êtes les meilleurs dans ce que vous faites. Keep going :)
Un trésor de qualité et d’éthique
J’ai rarement été aussi comblée par une expérience d’achat. Ce commerce est une véritable pépite, autant par la qualité exceptionnelle de ses produits que par l’éthique et le professionnalisme de son gérant.
J’y ai acheté du miel de jujubier du Yémen, du miel de nigelle d’Égypte ainsi que des plantes médicinales et je suis encore émerveillée par le caractère exceptionnel de ces produits, notamment des miels que je me suis empressée de goûter dès réception du colis : fins, enveloppants, riches sans être lourds, d’une pureté exquise ! Ayant grandi avec du très bon miel d’apiculteurs, je peux affirmer que ceux que j’ai pris de chez Sources sont d’un haut niveau, où l’excellence se reconnaît dès les premières notes !
Et ce qui sublime davantage cette expérience, c’est le gérant. Que dire de lui ? Un véritable exemple d’honnêteté et de bienveillance. Il m’a conseillée avec une patience et une gentillesse rares, mettant un véritable soin à comprendre l’ensemble de mes besoins sans jamais me pousser à l’achat. C’est une personne d’une droiture remarquable, profondément serviable, d’une grande douceur dans l’échange et au contact facile et naturel. Un commerçant comme on n’en croise que trop peu dans un monde où l’authenticité se fait rare. Emprunt d’une belle humilité, il élève réellement le niveau de ce que signifie "vendre avec intégrité".
Le monde a un besoin vital de ce type de commerce : noble dans son intention, exemplaire dans la qualité, irréprochable dans le service.
Qu’الله mette une bénédiction immense dans cette activité et comble son gérant de Ses bienfaits les plus élevés !
Un commerce que je recommande de tout mon cœur.
Produit de qualité !
Je viens de découvrir le miel de nigelle ainsi que le miel d'eucalyptus j'ai acheté ces deux produits suite a une recommandation de page Instagram By chayma ❣️ se sont
Tout est parfait
Tout est parfait ! Les produits sont d’excellente qualité. Les miels et la gamme Nigel sont incroyables ! Et l’équipe est très disponible et de bons conseils. Je recommande les yeux fermés!
Fidèle aux miels de cette marque
Fidèle aux miels de cette marque ! Jamais déçue, miel de qualité pour une routine matinale quotidienne et service client toujours disponible au top !!!!
Produits vraiment de qualités.
Produits vraiment de qualités.
Je recommande a 100%.
Produits naturels et sa se sent
Service client vraiment top.
Envoie super rapide.bien emballé avec etiquetttage fragile quand c'est du verre.
Franchement je suis ravie d'avoir découvert SOURCES.
les miels sont juste topissime
On sent vraiment la qualité
Un conseil foncer.
Chez Sources, il n'y a pas que le miel qui est délicieux, le service client est tout aussi excellent👌🏾
Une amie m'avait recommandé les miels et l'huile de Nigelle. Elle m'avait également fait part de la qualité du service client inégalée.
C'est, donc, sans surprise que j'expérimente à mon tour, une très belle expérience d'achat.
Lors de ma commande, j'ai, par mégarde, commandé le miel de nigelle. Voulant changer par mon premier choix, le miel gingembre citron, je le signale automatiquement par message Instagram ( un dimanche en plus 😅). Très vite, la personne me propose une solution et fait de telle sorte à ce que je reçoive le miel de mon choix sans retard dans la préparation de la commande.
À cette personne, je renouvelle mes encouragements pour cette belle et très rare qualité de service client. Merci.
Les produits que j'ai reçu sont conformes. L'emballage est impeccable et si Dieu veut, c'est avec plaisir que je recommanderai autour de moi et repasserai également commande.
C'est juste que je ne puisse mettre plus de 5* pour un service et des produits au top.
Que le Bon Dieu bénisse abondamment votre travail.
Exceptionnelle
Qualité au top, service client exceptionnelle, emballage soigné et envoie des colis super rapidement. Je recommande à 1000% ! Vous pouvez commander les yeux fermés.
Très satisfaite
Très bon produits et conseils de la marque. Je vais repasser commande d’ailleurs et tester de nouveaux produits. Envoi rapide et soigné.
Excellents produits et SAV au top
J'ai eu l'occasion de tester plusieurs de vos produits (huile de nigelle, plusieurs miels, tisanes,...) et les produits sont toujours de très bonne qualité, bien emballés, et la livraison très rapide.
Je suis souvent enrhumée et depuis que j'utilise régulierement l'huile de nigelle avec du miel, je vois une réelle difference: je tombe moins souvent malade, et quand ça m'arrive, cela ne dure pas longtemps.
Le service cleint est réactif, bienveillant et professionnel.
Qu'Allah mette la baraka dans votre commerce.
Précieux produits de qualité !
Salam aleykoum.j'ai commandé mes premiers produits en novembre 2023 alors que j'étais hospitalisée en urgence en maternité 7e mois de grossesse, bronchite qui m'a causé des contractions. Aucun remède n'a été trouvé pour me soulager si ce n'est arrêté mes contractions avec une perfusion. Résultat déchirure musculaire au ventre douleurs +++ à la moindre toux. J'ai alors commandé l'huile de nigelle (que je ne pouvais pas du tout prendre étant enceinte), le miel de jujubier, de daghmous, blanc et miel de nigelle. Je me suis soignée avec le miel blanc et jujubier plus doux et adapté à mon état de santé. MashaAllah de très bons et beaux produits, très qualitatifs. Pas déçue du tout. qu'Allah fructifie votre commerce et mette la barakah dans ce que vous entreprenez 🤲🏼. Elhamdoulillah je ne me jette plus sur mon tél pr prendre rdv chez le médecin. Des les prémices d'un virus, hop nigelle+miel. Nous faisons avec ce qu'on a à la maison huile de nigelle + miels + infusion de thym du Maroc. Les enfants aiment ça, ça tombe bien pcq les médicaments ils détestent ça ! On ne s'en passe plus. Jazakallahou kheyran !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.