Dès la réception, j’ai apprécié le soin apporté à l’emballage. On sent déjà le sérieux et le respect du produit. Le miel : texture parfaite, goût riche et authentique. Rien à voir avec les miels... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Etant une cliente fidéle depuis plus d'1 an je recommande à 100000% les miels Sources. Vraiment tous y est déjà au niveau de la qualité des produits qui sont exceptionnels mais également au niveau du... Näytä lisää
Grâce au compte de Deeny, j'ai voulu tester aussi les bienfaits de ses produits et je ne regrette pas du tout. Tout est qualitatif : les conseils d'utilisation et les bienfaits sont très bien expli... Näytä lisää
J’ai commandé récemment le miel de nigelle de chez Sources et j’ai été ravie autant par le produit lui même que toutes les étapes de livraison. Mon colis était bien protégé et est arrivé rapidement.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sources vous propose une large gamme de produits Purs et Naturels de grande qualité. Découvrez nos Miels du monde, Huiles végétales ou encore nos Herbes et plantes médicinales . Il est temps, de revenir aux Sources..
Yhteystiedot
157 route de vouvray, 01200, Valserhône, Ranska
- +33 7 56 81 55 73
- info@mysources.fr
- mysources.fr
SATISFAITE 😍😍😍😍
C’est la troisième fois que je commande chez Sources et je suis toujours aussi contente de mon achat! Des produits de qualité, un miel juste trop bon, je ne m’en passe plus!! Depuis que j’intègre ces produits dans mon quotidien, je me sens beaucoup plus en forme!
Foncez les yeux fermés 😍
PS : merci pour le miel rose juste trop bon! On dirais de la barbe à papa hihi!
Topissime
J’ai déjà commander 2x après la réception de ma 1ere commande. Je recommande et repasserai commande.
J’ai commandé toute la gamme a base de…
J’ai commandé toute la gamme a base de nigelles, et franchement c’est une réussite
Je recommande à 100%
Je recommande à 100% !
De très bon produits et une très grande disponibilité !
N'hésitez plus foncez, soutenez et prenez soin de votre santé avec Sources.
Excellente expérience
C’est la 3e fois que je repasse commande et je ne suis jamais déçu , que ce soit de la qualité , du service ou encore du professionnalisme des vendeurs qui répondent à toutes nos questions et nos besoins, je recommande à 100% c’est du miel d’une extrême qualité , avec un choix varié.
La livraison est aussi très rapide ce qui est vraiment un plus.
Je vous remercie pour votre sérieux et votre professionnalisme
L’expédition des produits est toujours…
L’expédition des produits est toujours dans les délais et les produits sont bien emballés.
Les miels sont super
J'ai commandé un trio de miels sur la…
J'ai commandé un trio de miels sur la boutique.
L'envoi est rapide, l'emballage au top
Les miels sont excellents mais un vrai coup de coeur pour le miel rose.
Les personnes derrière la boutique sont hyper gentilles et ça c'est un vrai plus.
Que ce soit pour la gourmandise, l'immunité, ou pour découvrir ou même en cadeau je recommande vivement Sources.
Produit de qualité
J’ai commandé du miel et franchement… incroyable ! Trop bon, super bien emballé, arrivé vite. Et en plus, les commerçants sont adorables, toujours dispo si t’as une question . Rien à dire, je recommande les yeux fermés ✨
Une nouveauté pour moi
Une nouveauté pour moi, conseillée et dégustée avec ma sœur. L’idée de prendre soins de soi me ravie, pas d’aigreurs d’estomac avec aucuns des miels, cela va de soi. Merci
Une référence dans les produits naturels de qualité
Je recommande vivement les produits de la marque Sources, la qualité est vraiment au rdv et j’apprécie la transparence de leurs produits. C’est vraiment une marque qui mérite d’être plus connue car elle apporte énormément de bienfaits dans notre santé et de bien être en général de part leurs produits naturels.
Contente d’avoir découvert cette marque qui pour moi est aujourd’hui une référence.
Ravie
J’ai passé plusieurs commande chez Sources pour des produits à base de nigelle, de miel et autres merveilles naturelles, et je suis absolument ravie ! Tout est d’excellente qualité, les saveurs sont authentiques, et on sent que les produits sont soigneusement sélectionnés. Je recommande à 100 % !
Expérience au top
J'ai passé une commande de miels. Livraison rapide, bien emballé.
La qualité des produits est incroyable, et les commerçants toujours disponibles pour un conseil ou un renseignement
Je ne peux que recommander !
Ça fait déjà 2 fois que je commande des…
Ça fait déjà 2 fois que je commande des produits, ils sont de très grande qualité et donc très bons et efficaces. J'ai commandé les capsules d'huile de nigelle, l'huile de nigelle et je recommande vivement. Les explications sur les produits, leurs effets et leur utilisation sont très claires et aident à choisir ce dont on a besoin. Je me sens alignée avec les valeurs de la marque et de ses fondateurs, un retour vers le naturel pour prendre soin de ma santé et de celle de ma famille. Je compte bien découvrir chaque produit, la qualité est tellement incroyable que tout donne envie.
Je recommande +++, n'hésitez plus !
Je suis très satisfaite !
Le site internet est très bien fait , clair et il décrit bien les produits .
Je recommande le miel d'euphorbe ainsi que le miel rose qui sont agréablement surprenants.
Et merci pour le petit mot de bienvenue ainsi que pour votre disponibilité.
Toujours satisfaite Allahuma barek!
Toujours satisfaite Allahuma barek!
J'ai découvert la marque l'année dernière via Chayma (thehijabicleangirl), depuis je commande mon huile de nigelle, les miels, mais aussi j'ai eue l'occasion de tester les infusions (mention spéciale pour la "Immunité" qui est juste une pépite ! La livraison est rapide, et les produits de qualité ! qu'Allah fasse fructifier votre commerce et nous permette de prendre soin de notre santé au quotidien ! Amin !
Très satisfaite
Très satisfaite . Livraison rapide. Et très agréablement surprise de la petite attention (miel de rose)
J'ai bien reçu 👍 ma commande
J'ai bien reçu 👍 ma commande, cela va faire deux mois que je commence à consommer les produits. J'attends maintenant les résultats.
Des équipes disponibles pour les…
Des équipes disponibles pour les clients et des produits de qualité. Je recommande ++++
Le coup de cœur
Sources , c’est la qualité . L’éthique . La santé . Des humains encore humains . Une bienveillance côté SAV , et une disponibilité constante sur les réseaux . Une belle marque , et un miel rose de qualité . Mon fils de 3 et ma fille de 2 ne pourrait jurer que par leur nigelle et leur miel rose ;) , ON VALIDE !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.