Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Im Endeffekt hat alles gut geklappt und im Vergleich zu einem klassischen Kredit auch sehr schnell aber dennoch wurde der vereinbarte Zeitraum immer wieder verschoben, sodass am Ende zwei Wochen nach... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

MYOS ist Klasse, sehr schnelle Auszahlung, unkompliziert, netter Kontakt. Das richtige für schnell wachsende E-Commerce unternehmen. Das einzige was mich wirklich gestört hat war, dass ich meine F... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine Risikofreie und wirklich faire Finanzierung gibt es glaube ich nur bei Myos. Anfangs war ich schon etwas skeptisch, doch die super netten Mitarbeiter von Myos haben mich von Anfang an sehr gut un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnell genehmigt und mega flexibel, mit der Finanzierung konnte ich in den letzten 6 Monaten meinen Umsatz verdreifachen und war nicht einmal OOS weil ich immer rechtzeitig ware nachbestellt hatte. A... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoituslaitos

Tietoja yrityksestä Myos

Yrityksen kirjoittama

Myos ist die erste produktbasierte Finanzierung für Händler. Mehr bestellen? Out of Stock vermeiden? Neue Produkte einführen? Mit Myos kein Problem!

Vorteile
Freie Verfügung
Die Finanzierung wird einfach online beantragt und kann flexibel eingesetzt werden: Ganz gleich ob für neue Produkte, größere Bestellungen oder Marketing-Kampagnen.

Kein Risiko
Myos übernimmt das Verkaufsrisiko – ganz ohne Bürgschaft: Die Ware ist unsere Sicherheit. Diese kann der Händler wie gewohnt direkt bei seinem Lieferanten bestellen.

Flexible Rückzahlung
Die einzige Wachstumsfinanzierung, die sich ganz nach dem Handelsgeschäft richtet: Der Händler zahlt flexibel zurück, wenn er seine Produkte verkauft.

Unverbindliches Angebot anfragen

Ihr findet uns auch auf den sozialen Medien!
LinkedIn Facebook Twitter Instagram

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Mit Myos ist die Kreditvergabe sehr…

Mit Myos ist die Kreditvergabe sehr einfach und schnell. Die Zahlungsziele sind attraktiv. Wir werden Myos immer wieder nutzen.

7. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Danke Fabian für Dein liebes Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Rundum zufrieden

Super Kundenservice, schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

9. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Liebe Laura, danke für Dein Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Sehr zufrieden

Super Team, unkomplizierte Abwicklung.

31. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Danke Claudia für Dein liebes Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Very satisfied

I am very satisfied with their services. I highly recommend them!

10. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Thank you Adrian for your lovely feedback! We really appreciate it and look forward to working with you in the future!

Brilliant

Excellent company that uses AI to create the best offers to raise capital for growth with the least amount of requirements, top notch support. Patrik has been extremely helpful, great guy to deal with!
Highly recommended for online sellers looking to scale up.

20. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Thank you Vishal for your lovely feedback! We really appreciate it and look forward to working with you in the future!

MYOS ist Klasse

Das einzige was mich wirklich gestört hat war, dass ich meine Finanzierung für mehrere Waren genommen habe, aber nur eine einzige als Sicherheit genommen wurde. Der Berater meinte das sei kein Problem wenn ich das Geld für andere Waren verwende und falls ich den Kredit verlängern muss ist das auch in Ordnung. Als ich den Kredit dann verlängern wollte waren die eher nicht so begeistert und ich musste um Wochen "betteln" obwohl Monate notwendig waren. Es lag aber nicht am Cashflow und auch nicht am Produkt, sondern einfach daran dass der Berater auf einmal ein andere war. Die Dame mit der ich dann kommuniziert hatte gab mir immer nur Häppchen an neuem Zeitfenster obwohl die Finanzen besser als nie standen. Beim nächsten mal eröffne ich einfach einen neuen Kredit um den alten zu Zahlen ist einfacher, vor allem wenn das Geschäft wächst und wächst.

20. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Danke Manuel für Dein motivierendes Feedback! Wir arbeiten stetig daran unsere Prozesse zu verbessern und unseren Kunden eine bestmögliche Finanzierung zu bieten, um sie so bei ihrem Wachstum zu unterstützen.

Saanut 5/5 tähteä

Great capital solution for fast growing E-commerce companies

This is a great solution for Amazon/E-commerce brands. Particularly as we all have to hold more stock due to the recent supply chain woes.

I was a little apprehensive at the start, about how this would work with my 3PL, but the Myos team sorted it all out in no time. And once you are set up it gets very easy for next time.

I also needed the capital quickly and they did their absolute best to arrange the loan on time to meet my needs.

All in all a great capital solution and a very friendly team that I'm sure I will collaborate with for years as I grow my business.

13. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Thank you Dimitri for your lovely feedback! We really appreciate it and look forward to working with you in the future!

Saanut 5/5 tähteä

Great product && user friendly solution

A very nice, user friendly product, nice software. Team is very caring, fast and professional.

17. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Thank you for your lovely feedback! We really appreciate it and look forward to working with you in the future!

Rundum perfekt

Einfach rundum perfekt. Ging total unkompliziert und im Gegensatz zu anderen Warenfinanzierungs Anbietern wird man schon sehr früh bei seinen Projekten unterstützt. 100% Empfehlung!

25. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Danke Moritz für Dein liebes Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Wirklich empfehlenswert!

Total zufrieden, geht alles super schnell und unkompliziert!

12. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Liebe Stefanie, vielen Dank für Dein liebes Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Saanut 5/5 tähteä

Ein Berater wird einem fest zugeteilt

Ein Berater wird einem fest zugeteilt, was die Kommunikation viel leichter macht. Schnelle und einfache Abwicklung. Auch das System ist sehr einfach zu bedienen. Kann ich nur weiterempfehlen.

11. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Lieber Willi, vielen Dank für Dein liebes Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Bin positiv überrascht,

Bin positiv überrascht,
Hr. Sepehr Hajbabaei hat sofort Kontakt mit mir aufgenommen und hat mich gut Beraten, dafür bin ich sehr dankbar.

10. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Vielen Dank für Dein liebes Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Top!

Es hat alles reibungslos funktioniert. Man hat sich viel Zeit genommen und einem alles ausführlich erklärt. Sehr freundlich und kompetent. Ich werde auch in Zukunft auf jeden Fall mit Myos arbeiten.

3. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Lieber Samir, danke für Dein liebes Feedback! Wir freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Unkomplizierte und professionelle…

Unkomplizierte und professionelle Finanzierung. Kommunikation ist hervorragend durch ein sehr engagiertes Team.

23. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Lieber Omar, danke für Dein liebes Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Wir arbeiten seit über 2 Jahren…

Wir arbeiten seit über 2 Jahren vertrauensvoll mit Myos zusammen und sind rundum zufrieden. Gerne kann ich Myos daher bedenkenlos weiterempfehlen.

16. helmikuuta 2022

Super zur Wachstumsfinanzierung - Top Service

Super zur Wachstumsfinanzierung. Der komplette Prozess ist super einfach und schnell! Die Ansprechpartner konnten uns zu jederzeit weiterhelfen und so eine schnell Abwicklung gewähren. Immer wieder gerne!

2. helmikuuta 2022

Unkompliziert mit top service

Durch die Warenfinanzierung von Myos kann ich meine Liquiditätsengpässe überbrücken und flexibel zurückzahlen. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie der unkomplizierte Ablauf runden das ganze ab. Bisher alles perfekt und auch in Zukunft komme ich gerne auf Myos zurück.

25. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Lieber Daniel, danke für Dein liebes Feedback! Wir freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Saanut 5/5 tähteä

Absoluter Top Service ,Top Team…

Absoluter Top Service ,Top Team ,simplisity im Ablauf 5sterne +++. Es macht eine riesen Freude danke 🙌🚀.

13. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myos

Lieber Felix, danke für Dein liebes Feedback! Wir freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin