Bonne expérience, un bijoux de qualité et conforme à la photo accompagné d'un petit mot manuscrit de Alice qui change tout. Le seul problème est que je voulais payer en plusieurs fois comme c'était... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Non seulement les bijoux sont originaux, superbes et de bonne qualité, mais Alice se plie en dix pour vous donner entière satisfaction. En effet, je trouvais mon bracelet trop grand en S et elle venai... Näytä lisää
Beau bracelet, livraison rapide. Ceci dit un petit incident, la petite vis qui sert de fermeture c’est dévisser et continuer à se dévisser un tout petit peu au fur et à mesure je dois être vigilante e... Näytä lisää
Le bracelet correspond tout-à-fait à l'image. J'avais indiqué une taille, mais Alice, la Fondatrice de My Little Vendome m'a contactée car elle pensait que ce n'était pas adapté : elle avait raison... Näytä lisää
Découvrez nos bijoux de caractère puissants et audacieux. Imaginés à Paris et réalisés de façon artisanale à Venise. Les deux villes de l’Amour. Qu’ils vous donnent l’énergie et le courage d’être vous-même, d’oser révéler cette étincelle qui vous rend unique !
Le Marais, 75004, PARIS, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Cela fait mon 5ème achat et probablement pas mon dernier. Tout est parfait: le contact, l’encadrement, le service clients efficace et à l’écoute répondant à toutes les questions rapidement et clairement. Et enfin les bijoux les un plus beau que les autres du plus discret au plus important. J’aime les deux et je recommande le tout.
Produit presque conforme à mes attentes, j’aurai souhaité un doré plus patiné!je trouve qu’il brille un peu trop.
Super beau bijoux de bonne facture,
Très grande réactivité concernant le traitement de la commande
Bijoux d’excellente facture ! Livraison rapide et j’en suis à ma 3ème commande : je recommande ce site !
Bien reçu mon bracelet. Tout est ok. Merci pour tout
I placed an order for the St Germain bracelet, it arrived on time, and more importantly, is absolutely beautiful. It is delicate looking, but also elegant and gives the appearance of being solid gold (although the hint of Venetian gold colour enhances it further).
Alice was a delight to speak with by email, and fast to respond.
I will, without doubt, be purchasing again from My Little Vendome.
Le bracelet correspond tout-à-fait à l'image.
J'avais indiqué une taille, mais Alice, la Fondatrice de My Little Vendome m'a contactée car elle pensait que ce n'était pas adapté : elle avait raison !
Le paquet est arrivé très rapidement, en colissimo sous signature (je l'ai fait déposer à la Poste), avec une petite carte jointe de la part d'Alice.
Très satisfaite.
Le bracelet est exactement comme je me l'imaginais.
Excellent suivi du colis.
J’ai beaucoup apprécié la carte qui accompagne le colis .
En un mot, Merci.
De la bijouterie fantaisie de haute qualité ! Telle de la joaillerie de luxe !
Livraison ultra rapide et raffinée. J'adore le Montorgeuil.
Belle présentation dans un petit coffret
boucles d’oreilles magnifiques de belle confection,
Die bestellte Kette hat meinen Ansprüchen und der Darstellung voll entsprochen. Ware kam schnell und schön verpackt mit einer handgeschriebenen, persönlichen Nachricht. Ein schöner Service!
Très bien de la commande à la livraison.
Très réactif et pro.
Bonsoir je n’ai que des compliments à faire j’ai reçu ma commande très rapidement de ce fait je l’avais pour la St Valentin
En plus un message écrit avec la très jolie boîte où se trouver mon bracelet merci c’est parfait